- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот с выдавшейся свободной минуткой, решил, немного изменить функциональность своего блога, вынеся выжимку, в раздел РЕКОМЕНДУЮТСЯ (колонка справа). По просьбам трудящихся /ru/forum/comment/1678850 это здесь http://seo.vestblog.com/weblog.php
Будет ли это нарушение лицензии Яндекса или применения санкций за это, по Вашему мнению, или нет? Особенно в свете последних событий. Конечно, для точного и однозначного ответа можно было бы заслать урл Платону, но как-то не хочется его беспокоить по мелочам.
Всем спасибо :) за высказывания.
ИМХО, если поставить все ссылки через редирект - будет гораздо лучше.
И рефер закрыт и повода нет, да и ничего не "уходит" с сайта :)
Баннить не за что, конечно, но и хорошего мало...
Бог мой, какие заморочки!
Да ставьте вы обычные ссылки, ничего вам не станет, если ресурс нормальный, для людей...
Если так боитесь - гоните весь блок в <noindex></noindex> и ссылочки через редирект гоните.... Усё...
но и хорошего мало...
Ну вот, хотел как лучше. Почему хорошего мало? Интересно Ваше мнение, поскольку стараюсь сделать для людей, а не для ботов. Блок подсветил фоном, вынеся туда самое важное чему посвящен ресурс. Правда, помню, что на всех не угодишь, но все-таки.
Бог мой, какие заморочки!
Да ставьте вы обычные ссылки, ничего вам не станет, если ресурс нормальный, для людей...
Тоже так думаю.
Если так боитесь - гоните весь блок в <noindex></noindex> и ссылочки через редирект гоните.... Усё...
Я стараюсь действовать с точки зрения начинающего вебмастера, откинув весь опыт SEO , поскольку делаю ресурс именно для людей. Давайте не будем забывать что сеть именно и держится на ссылках, и если я рекомендую блоги BUFO и Greenwooda, при этом их закрывая, то получается что я их рекомендую голословно. Это уже ПС придумали каждая свои извращенные формы понятия для учетов. Это не для них. Если бы боялся, не вынес бы на паблик.
Итак если я правильно понял по вопросу повод или нет:
MyOST - повода нет
<BOBER-3> - повода нет
xales - воздержался
Наверное было бы правильно сделать голосование?
Мой голос можешь считать за 10:) Нормальный блок, не думай о плохом.
Мой голос можешь считать за 10:) Нормальный блок, не думай о плохом.
Спасибо, принято. О плохом не думаю. Для меня заход с http://www.genon.ru более ценен чем 5 заходов с Яндекса в плане того, что мой ресурс был именно оценен человеком.
Суть создания темы имеет более глубокий смысл. Последние время на форуме появляются темы, где ответы идут в разрез любой логики. Так, например топикстартер просит указать на возможные причины падения в выдаче, а ему сразу, закрой навигацию в <noindex>. Я понимаю, что такие советы не беспочвенны. Однако ПС назидая вебмастерам свои правила, шантажируя их низким рейтингом, заставляют идти в разрез с логикой.
Чуток пояснений. Забудем, что я много лет занимался SEO. Мне нравится уфология, и этот сайт по уфологии. В блок я вынес ссылки на обсерватории, исследовательские центры, и т.д. Да, как и любому человеку, мне интересно, что бы мой сайт имел хороший рейтинг везде. Это сущность человека, без нее не было бы прогресса. Однако почему-то производителям автомобилей никто не назидает, что, поставив пружины вместо ресоров вы получите более низкий рейтинг. Делайте что хотите, лишь бы это было безопасно, удобно, комфортно. В итоге прогресс на лицо, что нельзя сказать о ПС.
все пучком.
что такие советы не беспочвенны
А по-моему как раз такие. Закрывать навигацию в ноуиндекс глупо.
А по-моему как раз такие. Закрывать навигацию в ноуиндекс глупо.
Согласен. Я бы даже сказал верх идиотизма. Однако если представители ПС сказали что за блоки ссылок вы потеряете в рейтинге, а навигация это и есть блок ссылок, то о чем здесь может идти речь?
Однако если представители ПС сказали что за блоки ссылок вы потеряете в рейтинге, а навигация это и есть блок ссылок, то о чем здесь может идти речь?
О том, что все слова надо обдумывать, а не воспринимать буквально:)