- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет! Модераторам салют)
Нужна консультация. Мне нужно пускать рекламу в РСЯ по Украине.
А то Петя Порошенко кинул указ и все накрылось медным тазом.:dont:
Может у кого то есть кейсы запуска Яндекс РСЯ? В наше нелегкое время.
Ну, в соседней теме же, ну)
Ну, в соседней теме же, ну)
Буду знать) Спасибо!
---------- Добавлено 26.06.2017 в 23:31 ----------
Буду знать) Спасибо!
Прочитал всю ветку - не нашел ответа на свой вопрос! Одни говорят что можно другие нет.
Мне нужна реклама в РСЯ (реклама на порталах) поэтому спрашиваю, может есть у кого то опыт с Украины пускать по РСЯ во времена санкций.
Есть теория что можно купить аккаунт уже з баблишком (русский) и крутить рекламу по всей территории Украины с меньшей конкуренцией. Цена клика должна упасть)
Такого не слышал, что можно крутить да еще с меньшей конкуренцией, не варится что-то )
Ну, конкуренция явно ниже за счет того, что конкуренты пока не все переехали на ру-аккаунты. Тут больше вопрос в охвате.
Webmaster0404, это не теория - регистрируйте хоть турецкий аккаунт, и таргетируйте на Украину. Главное решить вопрос с оплатой.
С оплатой не проблема) Могу купить аккаунт на 12 000 рублей! И пускать рекламу. Только я еще это не пробовал на купленный аккаунт в рублях пускать по Украине! Думал может тут есть спецы у кого есть хоть какая то сумма на счету.
Купить могу пополненный аккаунт, но боюсь попасть на лаве. Поэтому и спрашиваю может кто пробовал такую тему)
Так что Вам мешает? Берете регистрируетесь или забираете рабочий аккаунт. Создаете кампанию, указываете Украину. Все стандартно.
Зашел сейчас не полинился, регион показов для кампании - Украина никто не убирал. Т.е можно настраивать и запускать.
С оплатой не проблема) Могу купить аккаунт на 12 000 рублей! И пускать рекламу. Только я еще это не пробовал на купленный аккаунт в рублях пускать по Украине! Думал может тут есть спецы у кого есть хоть какая то сумма на счету.
Купить могу пополненный аккаунт, но боюсь попасть на лаве. Поэтому и спрашиваю может кто пробовал такую тему)
Не попадете. Только не понимаю, нафига покупать-то аккаунт? Регистрируете новый, выбираете любую, отличную от Украины, страну, платите через ВМ/карту, не?
Так что Вам мешает? Берете регистрируетесь или забираете рабочий аккаунт. Создаете кампанию, указываете Украину. Все стандартно.
Зашел сейчас не полинился, регион показов для кампании - Украина никто не убирал. Т.е можно настраивать и запускать.
Спасибо Дмитрий) Теперь как то легче на душе стало! Сегодня все сделаю.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 13:58 ----------
Не попадете. Только не понимаю, нафига покупать-то аккаунт? Регистрируете новый, выбираете любую, отличную от Украины, страну, платите через ВМ/карту, не?
Прикол в том что я предлагаю купить такой аккаунт своему клиенту! А я там свой % хочу взять. А разве можно зарегистрировать аккаунт на гражданина Украины и страну выбрать например Россия)???
Я так просто не пробовал) Регистрировать аккаунт вроде нужно на кого-то! Паспортные данные предоставлять или карту прикреплять.
Нет там никаких паспортных данных, хоть "Вася Пупкин" напишите. От страны только способы оплаты, валюта и размер ндс зависят.
Давно б уже взяли, да попробовали)
Нет там никаких паспортных данных, хоть "Вася Пупкин" напишите. От страны только способы оплаты, валюта и размер ндс зависят.
Сегодня попробовал) Кликов нет с РСЯ(
---------- Добавлено 27.06.2017 в 21:11 ----------
Купил аккаунт потратил почти 4000 грн( Пишет идут показы и идет активация! Кликов нет прошло уже больше 2 часа( Объявление прошло модерацию.