- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перманентный - окончательный, не обсуждаемый (в данном контексте).
Ну даже не знаю, что вам сказать. Я всегда подозревал,что в Фотокеш работают суровые ребята. Обидно, конечно
Суппорт же ясно сказал за что забанили - за клепание фейковых анкет. В чем проблема? За это бан, да.
hardsun, значит Вы увидели только жёсткую политику администрации по отношению к читерам. Хорошо, спасибо)
Olia39 добавил 12.08.2010 в 18:27
Gard, спасибо, я это тоже прочла) Но, дело в том, что ни одной фэйковой анкеты создано не было)
Olia39, :), небось заданиями пользовались или еще что похуже, я склонен больше верить фотокэшу чем Вам, уж извините
Wss, ничего страшного. Чуть позже я приведу аргументы. Пока хотелось бы выслушать мнения по-поводу
Вы неделю вбивали пачками фейковые реги, и хотите еще каких-до доказательств ? Дискуссия окончена, Вам вынесен перманентный бан.
Без возможности разбана. Бывают исключения, как и везде.
Бонус: 0.00%
Коэффициент качества: 0.57
хреново. прошлый период норм сумму на том бонусе поднял.
Уважаемый FotoCash, 9-го августа в первой половине дня вы подключали бэкап базы пользователей, в результате чего я была разбанена на эти полдня. Мой ник для топа-20 "Ryba" видели на 16-м месте с показателем 6 с копейками баксов. Так как после бана 5-го августа я сняла трафик с фотостраны, эта сумма могла быть исключительно процентами с продаж и бонусными выплатами за платежи пользователей. Вопрос: каким образом фейковые аккаунты вводят деньги? Или я похожа на дуру, чтобы развлекать фейковых питомцев?
Прошу провести дополнительную проверку. А то как-то не по-человечачьи присваивать чужие доходы))
Видел как то Rybe в топе. А сколько у тебя там петов зарегистрированно было? Не хорошо конечно получается при словах, что постоянный пассивный доход. Можно найти повод для бана и вот тебе и доход накрылся медным тазом.