Несколько вопросов про оптимизацию

hazovik
На сайте с 06.11.2012
32
243

Здравствуйте уважаемые форумчане, есть несколько воросов про продвижение в яндексе.

У меня есть сайт малостраничник (8 страниц) под вч и сч запросы, в google топ взят.

В топ яндекса не пускает, в районе 11-21 позиций.

Мой сайт ещё молодой примерно пол года, этот фактор сильно влияет на продвижение?

Во внутренней перелинковке все страницы ссылаются по кругу на следующую и на главную страницу, все ссылки на глувную идут прямым вхождением, есть смысл разбавить или оставить так? (При этом внешние ссылки разбавлены)

Ещё вопрос, продвигаю страницы сапой, лучше также делать или использовать Миралинкс и т.д. ?

Посоветуйте пожалуйста актуальную на данный момент книгу по продвижению в яндексе...

Буду благодарен за любую помощь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
hazovik:
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть несколько воросов про продвижение в яндексе.

У меня есть сайт малостраничник (8 страниц) под вч и сч запросы, в google топ взят.
В топ яндекса не пускает, в районе 11-21 позиций.

Вот это говорит, что сайт хорошо оценен ПС если у вас реально коммерческие ВЧ, где покупать ссылки не важно, важно какие.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K6
На сайте с 27.05.2010
78
hazovik:
в google топ взят.

Гугл можно взять по большому счету только лишь за счет ссылочного, с яндексом явно будет сложнее...если конкуренция высокая, то в топ яндекса возможно не будет пускать даже из-за возраста домена, посмотрите всех конкурентов из топа, возраст домена и есть ли в ЯК например.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Читайте форум, больше спрашивайте и экспериментируйте. Книги есть только по внутренней оптимизации актуальные, внешнее развитие сайта нужно практиковать.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий