- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл на части страниц моего сайта убрал звездочки, а на части страниц оставил. Никакой накрутки и прочих фокусов со звездочками в микроразметке не использую.
Это новый тренд или мне не повезло?
Гугл на части страниц моего сайта убрал звездочки, а на части страниц оставил. Никакой накрутки и прочих фокусов со звездочками в микроразметке не использую.
Это новый тренд или мне не повезло?
Перед этим "мигание" звёздочек были в выдаче? На моём сайте - сперва мигание, потом полностью убрал из выдачи. Жду может вернёт, был прецедент. А вообще это плохой знак, скорее всего отрубит на всех страницах. Сожалею.....😒
Возможные причины:
Ошибки в разметке;
Обновление алгоритма оценки;
Нарушение сайтом Рекомендаций Google (спам в структурированных данных, превышение порога спама в ссылочном);
Нерелевантность разметки контенту страцы (например разметка рецепт на странице о фильме).
Перед этим "мигание" звёздочек были в выдаче? На моём сайте - сперва мигание, потом полностью убрал из выдачи. Жду может вернёт, был прецедент. А вообще это плохой знак, скорее всего отрубит на всех страницах. Сожалею.....😒
Особо не слежу за этим, есть хорошо, нет - так и плевать. На каждый чих гугла особого внимания не обращаю, так как с него всего 20% трафика. В Яше нет звезд, но зато есть траф.
---------- Добавлено 25.06.2017 в 16:38 ----------
Возможные причины:
Ошибки в разметке;
Обновление алгоритма оценки;
Нарушение сайтом Рекомендаций Google (спам в структурированных данных, превышение порога спама в ссылочном);
Нерелевантность разметки контенту страцы (например разметка рецепт на странице о фильме).
Проверка на валидность (гугл и яндекс)- ок
тут ничего сказать не могу
никакого спама в данных нет, какой может быть спам в рейтинге (АгрегатРейтинг)? ссылки не покупаю
туристический сайт, соответственно разметка - блог + АгрегатРейтинг
За чек лист - спасибо!
По пункту 3 - спам может быть в таком виде - в оценку рейтинга подставляется картинка с пятью звездами и на всех страницах рейтинг 5 звезд и при этом изменить оценку нельзя.
По пункту 3 - спам может быть в таком виде - в оценку рейтинга подставляется картинка с пятью звездами и на всех страницах рейтинг 5 звезд и при этом изменить оценку нельзя.
А при чем тут картинка и значение микроразметки ratingValue? Вы ничего не путаете?
А при чем тут картинка и значение микроразметки ratingValue? Вы ничего не путаете?
да вроде бы ничего не путаю.
да вроде бы ничего не путаю.
С какого перепоя гугл "звезды в картинке" понимать начал? 🍿
P.S. Пример хоть покажите :)
вообще никаких накруток, полностью честный рейтинг, каждый может голосовать.
С какого перепоя гугл "звезды в картинке" понимать начал? 🍿
P.S. Пример хоть покажите :)
We perform algorithmic and manual quality checks to ensure that structured data meets relevancy standards. In cases where we see structured data that does not comply with these standards, we reserve the right to disable rich snippets for a site in order to maintain a high-quality search experience for our users.
We perform algorithmic and manual quality checks to ensure that structured data meets relevancy standards. In cases where we see structured data that does not comply with these standards, we reserve the right to disable rich snippets for a site in order to maintain a high-quality search experience for our users.
А где там про изображения звезд? Я в английском не очень... Буду признателен :)
А, понял, вы имели в виду ручную модерацию... Так так бы и написали 🍿 Она, кстати, тоже, вроде, к изображениям звезд не имеет отношения 🍿