- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда удалил микроразметку, поставленную таким образом, это сообщение исчезло.
а снипеты красивые вернулись?
а снипеты красивые вернулись?
Нет. Я же микроразметку всю удалил, а новую (правильную) так и не добавил
Вы запятые там видите или по первому слову судите? Проблема была в том, что рейтинг был одинаков для всех страниц, что и было сказано в контексте изображений в качестве звездочек выше по тексту.
Когда удалил микроразметку, поставленную таким образом, это сообщение исчезло.
Мы о разных вещах говорим. Вернее, мы не поняли друг друга. Я говорил о звездочках в картинках, а не об имплементации как таковой. То, что там можно получить ручные санкции, я знаю. Буквально месяц назад бы уже прецедент. Очень быстро решается вопрос.
Мы о разных вещах говорим. Вернее, мы не поняли друг друга. Я говорил о звездочках в картинках, а не об имплементации как таковой. То, что там можно получить ручные санкции, я знаю. Буквально месяц назад бы уже прецедент. Очень быстро решается вопрос.
Каким образом, поделитесь пожалуйста?
А вы их накручивали?
Конечно. И плюс возможность проставить рейтинг была отключена.
Когда-то пробовал ставить реальные звёзды - у всех страниц был рейтинг 1/5, максимум 2/5 )
Конечно. И плюс возможность проставить рейтинг была отключена.
Когда-то пробовал ставить реальные звёзды - у всех страниц был рейтинг 1/5, максимум 2/5 )
у меня тоже было что-то похожее, боты ходили и от этого рейтинг был не корректен. написал элементарную боторезку и всё стало ОК.
Боты дергают линк без параметров, дефолтное значение 1 - вот и результат.
Измени на 5 по-умолчанию в скрипте и все наладится.
Гугл может отключить разметку по жалобам, которые можно отправлять с поисковой выдачи Гугла нажав ссылку внизу страницы "Отправить отзыв" и добавив скриншот.
В моем случае, "один редиска" так поработал и на части сайтов звезды пропали. После того, как заметил их отсутствие в поисковой выдаче, то примерно через неделю в Консоле появилось "поздравление": http://prntscr.com/fpii90. Пришлось убирать...
Интересно, что на другой части аналогичные звезды работают, хотя на них тоже "ябедничали".
И да, везде рейтинг вроде бы реальный, но всегда выдает пять звезд, т.е. нарушения как таковые есть, но с одного IP их не видно.
Гугл может отключить разметку по жалобам, которые можно отправлять с поисковой выдачи Гугла нажав ссылку внизу страницы "Отправить отзыв" и добавив скриншот.
Спасибо за развернутый ответ!
В моем случае, рейтинг настоящий, жалоб в панелке ВМ нет, сайт СДЛ. Вот в чем печаль, посмотрел на ещё один свой сайт, который больше похож на сайт для Адсента и сапо ссылок, на нем такая же система рейтинга, на нем звезды как были, так и есть и ещё быстрые ссылки появились.
Вот и делай сайты для людей.