- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала подумал, что сборную РФ по футболу преследуют неудачи (какой-то злой рок висит над этим видом спорта). Но сейчас понимаю, что фраза :неудачник-футболист сборной РФ это оксюморон.
Не поворачивается язык назвать неудачниками людей, которые за свою работу- "позорить страну" получают больше чем бюджет маленького провинциального городка.
Зачем все это? Что должно произойти чтобы наконец-то сменился состав сборной?
Мне кажется, что когда я уйду на пенсию и буду проводить время у телевизора - то и тогда буду слышать знакомые фамилии сборной.
Было составлено миллион петиций, через интернет их вызывала сборная любителей на товарищеский матч (звезды не захотели унижать любителей и проигнорировали призыв).
Отмазка- других игроков у нас нет, либо :а как мы можем с таким финансированием вырастить игроков уровня хотяб Гондураса- не прокатывает.
Почему правительство становится глухим, когда налогоплательщики на всех углах кричат, что уж лучше никакого ногомяча, чем с этими миллионерами в трусиках?
Это тема не для курилки - в политику. :)
Это тема не для курилки - в политику. :)
Футбол, это как церковь- вне политики🙅
Меня знаете что интересует? А среди сборной РФ распространена фраза: а вот футболист сборной Испании моего уровня получает.....
Футбол энто заграничная побрякушка. Клубы, бабки, ротшильды и прочая. Россия должна играть в хоккей. В футболе не светит и не по причине кривоногости.
в политику
Футбол энто заграничная побрякушка. Клубы, бабки, ротшильды и прочая. Россия должна играть в хоккей. В футболе не светит и не по причине кривоногости.
А если у хоккеистов отобрать клюшки и снять коньки (не обязательно)- они в товарищеском матче смогут обыграть сборную РФ?
А если у хоккеистов отобрать клюшки и снять коньки (не обязательно)- они в товарищеском матче смогут обыграть сборную РФ?
Смотря во что играть будут, в литрбол вполне могут осилить... 🚬
Раньше играли и в хоккей и в футбол одни и те же люди, как я слышал 🍿
Наших кривоногих дворовая сборная обыграет, вон Андора там, они почти любители все, и то с грехом пополам выигрывают у них.. Кривоногие калеки, одним словом.
Акинфеев вообще на карате перешел какое-то 🤪 Жирков тоже на кулачные бои скатился... Дурдом :)
Раньше играли и в хоккей и в футбол одни и те же люди, как я слышал
Это было давно, когда футбол и хоккей были больше спортом/игрой, чем бизнесом. :)
Это было давно, когда футбол и хоккей были больше спортом/игрой, чем бизнесом. :)
Так оно и понятно, что давно это было... :p
[.YT]Здесь известный всем эпизод фильма "Изображая жертву"
Тема о низовой коррупции, конечно. Явно не курилочная.