- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Расписание работы услуги пополнения ePayService MasterCard® с 26 января 14:00 часов по 29 января 10:00 часов 2018 года по центральноевропейскому времени (CET)
Уважаемые пользователи,
Информируем вас, что с 26 января 14:00 часов по 29 января 10:00 часов 2018 года по центральноевропейскому времени (CET) в связи с проведением технических работ, функция пополнения карт ePayService будет недоступна.
Все остальные услуги компании, а также операции по уже загруженным на карту средствам будут осуществляться в стандартном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки ePayService
Добрый день.
Подскажите, когда наступит "29 января 10:00 часов 2018 года по центральноевропейскому времени (CET)" ? Спасибо.
Добрый день. Меня зовут Светлана. Вопрос. У меня на руках, американский чек от Банка Wells Fargo bank, который мне в ближайший месяц нужно обналичить. Я нахожусь в Москве. Как это сделать, подскажите пожалуйста?
Обналичивание именных чеков через ePayService не действует уже более полугода. Здесь таких как вы много, все ждут с моря погоды, но пока неизвестно, когда это случится.
Lord_Woland,
П.с. Кажется я уже начинаю предугадывать, что будет дальше. :)
Добрый день.
Подскажите, когда наступит "29 января 10:00 часов 2018 года по центральноевропейскому времени (CET)" ? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. С нетерпением жду введения абонтплаты и увеличения тарифов, как избавление от этих мук - лучше больше платить и постоянно иметь функции под рукой, чем не платить и каждый понедельник обновлять страницу в надежде на светлое будущее.
Присоединяюсь к вопросу. С нетерпением жду введения абонтплаты и увеличения тарифов, как избавление от этих мук - лучше больше платить и постоянно иметь функции под рукой, чем не платить и каждый понедельник обновлять страницу в надежде на светлое будущее.
Надеюсь, что с введением абонплаты пропадут такие неудобства. В противном случае, "печалька".
Надеюсь, что с введением абонплаты пропадут такие неудобства. В противном случае, "печалька".
Тоже сильно на это надеюсь.
Однако, судя по тому, что в теме нет официального ответа, скоро пополнить карту не удастся. Хотя надеюсь, что просто допиливают последние косяки, поэтому и молчат.
Добрый день.
Оно уже почти 5 часов назад наступило, а обещанные пополнения так и не работают. Несерьезно
Оно уже почти 5 часов назад наступило, а обещанные пополнения так и не работают. Несерьезно
Да я то в курсе, когда оно наступило. Но реальное 10:00 CET и 10:00 CET ePayService, как видно, это не одно и тоже.
И даже нет официального сообщения, как было ранее: "так и так, у нас тут глюки, ждите в среду-четверг".
Скажите уже, пожалуйста, заработает ли сегодня пополнение?
Когда заработает, отпишитесь кто-нибудь здесь, пожалуйста
а то нет возможности постоянно мониторить
Когда будет доступен функционал пополнения физических карт в USD?
Включите сегодня или снова долгоиграющие проблемы?
---------- Добавлено 29.01.2018 в 20:10 ----------
UPD: Пополнение карт заработало.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 20:12 ----------
UPD 2: И снова отключили.