ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

J
На сайте с 08.06.2006
844
Cent:
Тестирование продолжается. К сожалению, на той стороне полное раздолбайтво, но другого варианта нет. Все отказали из-за русских имён и адресов на чеках. Эти ещё не отказали, но включили режим "Ща покурим и начнём"

И, пожалуйста, не ждите что мы будем за вас оценивать и управлять вашими рисками. Мы не занимаемся этим. Принимайте решения самостоятельно. Если кто-то не может ждать - не ждите. Но с постоянной доблёжкой дело никак не пойдёт быстрее. Оно идёт так, как идёт. И о любом результате, какой бы он не был, мы сообщим, когда будем его знать.

счет идет на недели или месяцы?

---------- Добавлено 11.10.2017 в 10:49 ----------

Cent, а нет вариантов наладить указание Ваших реквизитов для сфифт ?

может перетерли бы с представителями гугл адсенс

был бы идеальный вариант

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
pattaya:
А с той компанией, которая предоставляла для услуги чек-процессинга в США ранее никак не получится возобновить сотрудничество?

Нет, она вообще ушла с рынка

joost:
счет идет на недели или месяцы?

Зависит от интенсивности их режима "Ща покурим и начнём"

joost:
Cent, а нет вариантов наладить указание Ваших реквизитов для сфифт ?
может перетерли бы с представителями гугл адсенс
был бы идеальный вариант

Мы работаем и в этом направлении. Как я говорил - чеки это прошлый век. Очень не удобно. Но мы работаем над "расширенным" вариантом. И сразу скажу, что я сомневаюсь, что он может быть готов в этом году.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
Мы работаем и в этом направлении. Как я говорил - чеки это прошлый век. Очень не удобно. Но мы работаем над "расширенным" вариантом. И сразу скажу, что я сомневаюсь, что он может быть готов в этом году.

Ну вот это уже ближе к делу :) Старайтесь!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
callidus:
Ну вот это уже ближе к делу :) Старайтесь!

В том то и дело, что я в этом СОМНЕВАЮСЬ, что это может быть готово в этом году. Скорее всего, что не будет в этом и уже перейдёт на следующий.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Cent, может вы можете ответить, почему мне отказан доступ к вашему сервису?

/ru/forum/comment/15190096

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
SEOKinG:
Cent, может вы можете ответить, почему мне отказан доступ к вашему сервису?
/ru/forum/comment/15190096

На основании Соглашении с Пользователем п.2.5 мы не объясняем причин отказа.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Cent:
На основании Соглашении с Пользователем п.2.5 мы не объясняем причин отказа.

жаль что не получится воспользоваться вашим сервисом...

U
На сайте с 02.07.2011
135
Cent:
Тестирование продолжается. К сожалению, на той стороне полное раздолбайтво, но другого варианта нет. Все отказали из-за русских имён и адресов на чеках. Эти ещё не отказали, но включили режим "Ща покурим и начнём"

Cent, предоставьте контактные данные компании-партнера. Звонки, письма желающих обналичить чеки резко ускорит процесс курения товарищей. 😂

P
На сайте с 11.10.2017
28
ushi:
Cent, предоставьте контактные данные компании-партнера. Звонки, письма желающих обналичить чеки резко ускорит процесс курения товарищей. 😂

И наоборот напугает :)

Cent, а ePayService только с американскими компаниями пробует или другие варианты тоже рассматривали?

B
На сайте с 30.07.2013
73
ushi:

Или навсегда отобьет у них охоту этим заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий