Гарант.ПРО (garant.pro) печальный опыт

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

Не, ну я понимаю, люди бывают разные. Исполнители бывают с приветом, но если в итоге работу делают ок, то можно терпеть. Заказчики, понятно, часто со странностями или неадекватом.

Но уж гарант-то должен вселять так сказать надежность, честность и объективность. А тут такие перфомансы.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
melkozaur:
А еще вмид заблочит. Опасный поцык.

Даже если его нет ;)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Небольшой оффтоп.

Зашел на этот "сайт", и увидел странный запрос.

localhost:8080/socket.io.js

Есть тут коллеги со знанием ноды и сокет.ио?

Сходу ни честных кейсов не вижу, ни внятной атаки придумать не могу.

Как я понимаю это бездумное копирование кода из примера которое естественно не должно работать. Я прав?

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
mendel:
socket.io.js

Чат от друпала

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
savingleb:
Чат от друпала

И что ему делать у меня на локалхосте?)

сокет.ио это библиотека для оптимизации общения сервера и жс-кода на странице.

Она инкапсулирует разные способы, и если ничего хорошего не смогла поднять, то работает тупо через аякс. Бекэнд у этой библиотеки на нод.жс подразумевается, поэтому я лично ее никогда не использовал, и либо тупо аякс использую если нагрузки мало, либо поднимаю нативный пхпшный вебсокет на базе библиотеки морозко.

По идее где-то в настройках должно быть прописано чтобы вместо локалхост указывался правильный адрес сервера где живет их сокет-бекэнд, или отключение этого вот если бекэнд поднять лень. А локалхост указан в качестве примера.

Да, еще. В защиту обсуждаемого неадеквата в контексте обвинения в клоноводстве могу сказать, что у них есть аффилированный форум по социалкам.

Так что миграция юзеров с того форума в аналогичный раздел сёрча вполне логично выглядит как новореги.

Другое дело, что если форум аффилированный, то никто не гарантирует что на их же форуме нет засилия подставных клонов. Но вот прям очевидных улик пока нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
mendel:
Небольшой оффтоп.

Как-то не пятнично совсем. Для такой-то темы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
юни:
Как-то не пятнично совсем. Для такой-то темы.

Пятнично).

Зайдя на сайт обсуждаемого субъекта мне показалось, что его сайт пытается меня взломать. Потом уже подумав, погуглив, и услышав про друпал я понял что это просто кривосайт с кривыми настройками модуля. Ну не удалить уже...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Да что ж всё через жопу-то?

сначала знаний наберитесь, а потом рассуждайте про непонятные для вас темы. а то любая тема с отсутствием знаний будет казаться как у вас

---------- Добавлено 02.07.2017 в 14:03 ----------

motoman:
Изначально я пошутил насчёт рекламы в топиках для продажи, но что-то всё больше убеждаюсь. Ещё один нулевой продавец, работающий только через гарант про:

заговор или доверие?

---------- Добавлено 02.07.2017 в 14:05 ----------

melkozaur:
Zexh, Скажите прямо.

повторюсь, что было отправлено туда, какой был кошелек. как он там потом подменился, это другоый вопрос. разговор и обсуждения, чтобы найти решения всегда уместны. для кого-то и 0.8% - это повод в штопор впадать, а для кого-то это получается 25%, и это не повод. поэтому мы всегда все обсуждаемся и договариваемся. если кто-то не умеет так, ну это их сложности. на дворе 21ый век...

p.s. повторюсь, речь идет про... 500 или 600 рублей сейчас от 100.000+ :)

---------- Добавлено 02.07.2017 в 14:07 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ну стукните ктонить модерам и садите трансанального мозаичного недопсихолога за клоноводство)

Да? И ты готов наспор что-то поставить? К примеру, 1млн хотя бы...

---------- Добавлено 02.07.2017 в 14:09 ----------

melkozaur:

Но уж гарант-то должен вселять так сказать надежность, честность и объективность. А тут такие перфомансы.

Повторюсь:

1. вы не знаете того, что было за кадром и в отдельных переписках. Вам какой-то кусок выложили и все. Это же выгодно так выкладывать.

2. заметьте, что у человека есть ВСЕ КОНТАКТЫ, а он по прежнему не пишет по ним, хотя ему предложили это сделать... ну ему интересно тут воду разводить

То есть тема, как всегда, самостаточная. Никто не хочет "якобы неполученных" денег, никаких проблем, просто аля курилка. :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Ну реально трансанальный 😂

А на самом деле реальные проблемы с деятельностью остатка мозга. Оно реально не понимает, как выглядит, в чем его обвиняют, и что оно пишет. Ну просто не способно понять. В его "реальности" оно везде право)))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mendel:

могу сказать, что у них есть аффилированный форум по социалкам.
Так что миграция юзеров с того форума в аналогичный раздел сёрча вполне логично выглядит как новореги.
Другое дело, что если форум аффилированный, то никто не гарантирует что на их же форуме нет засилия подставных клонов. Но вот прям очевидных улик пока нет.

Да?.. Срочно сообщте нам, а то мы не в курсе! Вы раскроете ЗАГОВОР. Ждем, что за такой форум... еще и наш...

---------- Добавлено 02.07.2017 в 14:11 ----------

mendel:
Пятнично).
Зайдя на сайт обсуждаемого субъекта мне показалось, что его сайт пытается меня взломать. Потом уже подумав, погуглив, и услышав про друпал я понял что это просто кривосайт с кривыми настройками модуля. Ну не удалить уже...

"мне показалось, что его сайт пытается меня взломать."

В таких МОЗАИЧНЫХ темах людям и не такое казалось за столько лет :)))))

С одним проблемы: кинутых не могут списки составить, даже первого человека никак не могут найти во главу списка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий