Качественный хостинг Sky-hosting.ru - [Хостинг | Vps | Выделенные сервера]

[Удален]
Sky-hosting:
pupkin zadeТак как бесконечно ддосить Вы не сможете, а включить сайт после Ваших злодеяний не проблема будет.

А направить лучемётэ еще раз тоже не проблема будет, и так постоянно пока клиент не будет заблочен окончательно или в А записи клиента не будет прописано 127.0.0.1

Ну и мониторить сайт тоже не проблема будет. Интересно за его 5$ как долго вы будите у себя его держать

ТС скиньте в личку сайт

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

pupkin zade, мы его будем держать у себя ровно столько, сколько посчитаем нужным. Пока данный человек не предоставил никаких аргументов, которые могли бы поменять наше мнение и не только наше. А ддос перенаправлять и постоянно оплачивать не из дешевых занятие.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]
Sky-hosting:
pupkin zade, мы его будем держать у себя ровно столько, сколько посчитаем нужным. Пока тс не предоставил никаких аргументов, которые могли бы поменять наше мнение и не только наше. А ддос перенаправлять и постоянно оплачивать не из дешевых занятие.

Оплачивают те кто заказывают, в данном случаи ни кто ни чего не заказывает.

На счет дорого, даже если на то пошло то самые дешевые услуги сейчас стоят 5$в час, я больше чем уверен что вот этими 5$ вас запросто можно будет подержать в лежанке целый час.

жду собственно пока тс отпишется в лс.

Alexey MajorHost:
Раз плюнуть.

Вперед

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
pupkin zade:
Вам дешевле и легче будет заказать ддос атаку на данного хостера, пульните лучеметом по сайту на сервере, хостер без обдумывании заблочит сайт это я вам гарантирую.
pupkin zade:
так как я прекрасно понимаю ТС и сам не раз попадал в подобные ситуаций и знаю какого бывает оказаться в такой ситуации

Вы одного не учитываете - не за что клиента блокировать хостеру. Тут можно обижаться на хостера 10000 раз, но он не может на пустом месте блокировать сайт.

Исходя из логики вашей, что если что-то не нравится, то надо сразу ддосить, то можно так и про любой сайт. Например - зашел я на новостной сайт. Там не лестно отозвались о Путине. Я фанат ВВП и возмущен до безобразия. Пишу хостеру новостного сайта - "чувак, удали сайт этот у себя - там о ВВП плохо отозвались, а не удалишь, так я тебя ддосить буду".

Это грубый пример. но так или иначе - так что теперь, хостер должен удалить клиента? За что? Да не за что. На пустом месте. Так и тут - нет доказательств того, что сайт был сворован. На каком основании хостер должен удалять сайт? На том основании, что Вася Пупкин пожаловался? Или на том основании, что кому-то что-то не понравилось и угрожают ддосом? Да не бывает такого. Есть законы определенные, которых нужно придерживаться. Есть суд, есть полиция. Кто мешает обратиться? Никто. Хостер бы и рад может удалить проблему, но нет для этого оснований. А слова Васи Пупкина - это не основания для принятия каких-то радикальных решений.

Также хотелось бы узнать ваше мнение, pupkin zade, понравилось бы вам, если хостер просто так заблокировал бы вам аккаунт?

подпись...
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
pupkin zade:
жду собственно пока тс отпишется в лс.

хех. вы бы посмотрели, кто ТС. 🍿 😂

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
M2
На сайте с 29.07.2010
47
pupkin zade:
ТС мой вам совет.

Такие темы тут подымались раз 100 наверное. Вам дешевле и легче будет заказать ддос атаку на данного хостера, пульните лучеметом по сайту на сервере, хостер без обдумывании заблочит сайт это я вам гарантирую.

Я тоже много раз попадал почти в похожие ситуации, но из за неадекватности школоло хостеров приходилось задействовать лечемётэ , ну как показала моя практика только после этого любой хостер начнет шевелиться, спасать себя от потери клиентов.

Так делать нехорошо. Хоть и действенно. Но не нужно.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:06 ----------

Sky-hosting:
Еле прочитал все это...
1. Вы написали мне здесь в ЛС - у нас нету тех. поддержки на форуме и Вас послали писать на почту.
2. Вы написали нам в ICQ - Вас куда опять послали писать?
3. Я вижу что ответ Вы уже там получили и хочу заметить, на форуме от других пользователей Вы точно такие же ответы получили. Предоставьте доказательства и сайт остановят, от Вас кроме непонятных скриншотов ничего нет, следовательно Вам так нужно.

Да, наконец то ответ получил, более чем через сутки.) (и скорее всего из-за темы раздутой мной здесь)

Теперь вопрос о доказательствах, которые вас устроят? Об этом отписал в поддержку тоже.

[Удален]
tish88:
Вы одного не учитываете - не за что клиента блокировать хостеру. Тут можно обижаться на хостера 10000 раз, но он не может на пустом месте блокировать сайт.
Исходя из логики вашей, что если что-то не нравится, то надо сразу ддосить, то можно так и про любой сайт. Например - зашел я на новостной сайт. Там не лестно отозвались о Путине. Я фанат ВВП и возмущен до безобразия. Пишу хостеру новостного сайта - "чувак, удали сайт этот у себя - там о ВВП плохо отозвались, а не удалишь, так я тебя ддосить буду".
Это грубый пример. но так или иначе - так что теперь, хостер должен удалить клиента? За что? Да не за что. На пустом месте. Так и тут - нет доказательств того, что сайт был сворован. На каком основании хостер должен удалять сайт? На том основании, что Вася Пупкин пожаловался? Или на том основании, что кому-то что-то не понравилось и угрожают ддосом? Да не бывает такого. Есть законы определенные, которых нужно придерживаться. Есть суд, есть полиция. Кто мешает обратиться? Никто. Хостер бы и рад может удалить проблему, но нет для этого оснований. А слова Васи Пупкина - это не основания для принятия каких-то радикальных решений.

Также хотелось бы узнать ваше мнение, pupkin zade, понравилось бы вам, если хостер просто так заблокировал бы вам аккаунт?

Так вы не путайте, что вы сейчас привели в пример и полный копипаст сайта это две совсем разные и несовместимые вещи. Почему хостер не должен блокировать клиента когда видит явный копипаст? он что не человек что ли? конечно зачем хостеру терять клиента когда можно смело срулить на законы.

Умные однако у нас хостеры пошли при абузе сразу требуют соблюдать закон а когда сами нарушают закон становятся слепыми и не замечают этого, ну и по во всей России примерно 1% хостеров которые работают действительно соблюдая законы и то можно сказать даже этих 1% нет.

Меня хостер не будет блокировать только что за превышение нагрузки не более, так как я не занимаюсь ничтожными делами безмозглых людей у которых мозгов не хватает даже на то что бы поднять оригинальный сайт. Вот если бы я скопировал кокой либо сайт и разместил его у своего хостера тогда бы конечно я не удивился бы если меня хостер блочнул

M2
На сайте с 29.07.2010
47
pupkin zade:
Да пожалуйста :) Только это все еще нужно будет доказать 🍿

Ну почему же? в данном случаи я готов помочь ТС (уверен ляжите и на долго), и копеечки с него не возьму, так как я прекрасно понимаю ТС и сам не раз попадал в подобные ситуаций и знаю какого бывает оказаться в такой ситуации.

Сейчас можете полить меня грязью но все же пусть многие просто подумают об последствиях. Так как на много легче блокнуть проблемного клиента.

ну вот, теперь если что с хостом случится, то на меня думать будут.))

Так делать все-таки не правильно, на мой взгляд. Надо договариваться, везде же люди работают. Здравый смысл должен возобладать. Тем более я готов к аккаунту на адвего дать доступ, чтобы они убедились, что я не фотомонтаж сделал. А вот к почте не дам), да и компу тоже (где файлы шаблона сайта есть)

---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:14 ----------

yahoster:
хех. вы бы посмотрели, кто ТС. 🍿 😂
;) Просто человек от души поддержал позицию мою. За что ему спасибо. Но с методами не согласен.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:20 ----------

Sky-hosting:
Предоставьте доказательства и сайт остановят, от Вас кроме непонятных скриншотов ничего нет, следовательно Вам так нужно.

Какие доказательства нужны? Или ответ на этот вопрос еще сутки ждать? ;) Могу доступ к акку на адвего дать. Доступ к почте, где за несколько лет тексты от копирайтеров для этого сайта скопились не дам. (там много чего служебного находится)

G
На сайте с 05.11.2004
71

Sky-hosting, ответьте по контактам, которые в личке. Лучше на е-мейл.

Кредитуем веб-мастеров. (/ru/forum/643104) Суммы большие и маленькие, с залогами и на веру, с доходами и на расходы :)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
pupkin zade:
Так вы не путайте, что вы сейчас привели в пример и полный копипаст сайта это две совсем разные и несовместимые вещи. Почему хостер не должен блокировать клиента когда видит явный копипаст?

Вот в том и все дело, что не увидеть явный копипаст. Нет никаких доказательств того, что человек сам например ранее не скопировал данный сайт (или прошлый сайт, который был когда-то до этого), или же того, что тексты не были перепроданы третьему лицу.

Это просто обычная спорная ситуация, а не упрямство хостера. Он и просит - предоставить доказательства того, что там копипаст. И хостер, повторюсь, не может тут решать кто прав, а кто виноват. Если есть явные доказательства - никто и слова не скажет.

И я не путаю. Я привел 2 разные вещи, но суть в них одна - требования отключить тот или иной сайт абсолютно без оснований.

pupkin zade:
Умные однако у нас хостеры пошли при абузе сразу требуют соблюдать закон а когда размещают варез клиентов не задумываются об этих самых законах

Все обо всем задумываются. Но хостер - это не судья, чтобы определять пиратский контент или нет. Приходит абуза от правообладателя - вопрос решается быстро. Но именно если абуза от правообладателя. И когда такие абузы приходят, то приходит соответственно и подтверждение прав, а не скриншоты обложки, например, альбома исполнителя, на котором написано "ФГ "Никитин"".

Приходит абуза от Васи Пупкина - идет лесом этот Вася.

И нет ничего, что бы нарушало закон.

pupkin zade:
Меня хостер не будет блокировать только что за превышение нагрузки не более, так как я не занимаюсь ничтожными делами безмозглых людей у которых мозгов не хватает даже на то что бы поднять оригинальный сайт.

Ну как не заблочит? По логике "отключения потому что копипаст" должны вас заблокировать после первой же абузы. Ну там скриншоты какие-нибудь купли/продажи текстов будут предоставлены. Но будет ли это основанием для отключения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий