- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще скорость написания текста зависит от темы.
Это точно, изученная тема даётся легче и времени меньше занимает. Но я указала свои объемы ещё с учётом того, что пишу статьи чаще на заказ с большим количеством ключевых слов и словосочетаний. И на оптимизацию тоже уходит время, чтобы вписать все ключевики гармонично в текст.
Вообще скорость написания текста зависит от темы.
Это точно, изученная тема даётся легче и времени меньше занимает. Но я указала свои объемы ещё с учётом того, что пишу статьи чаще на заказ с большим количеством ключевых слов и словосочетаний. И на оптимизацию тоже уходит время, чтобы вписать все ключевики гармонично в текст.
Я тоже обычно пишу на заказ с ключами, но стараюсь брать тексты, где ключи можно изменять, так проще вписывать. Если клиент не согласен, то объясняю свою позицию с примерами, благо за три года работы накопилось достаточно материалов. Если человек не понимает, то он идет искать исполнителя дальше.
В среднем на текст 3000 знаков с проверками уходит 1,5 часа с изучением темы. Продажники пишутся еще медленнее.
Вот уже вторая тема на форуме, где копирайтеры считают скорость. Но ни один не создал тему, чтобы посчитать качество 😒
Ну а если серьезно, те из вас кто считает, что могут писать в среднем больше 8-12000 копирайта (так на самом деле называется массовый рерайт интернет сайтов!) писать не умеют...Такова правда жизни...
чтобы вписать все ключевики гармонично в текст
Когда ключевики вписываете в текст, то гармонично уже не получится.
Вот уже вторая тема на форуме, где копирайтеры считают скорость. Но ни один не создал тему, чтобы посчитать качество 😒
Ну а если серьезно, те из вас кто считает, что могут писать в среднем больше 8-12000 копирайта (так на самом деле называется массовый рерайт интернет сайтов!) писать не умеют...Такова правда жизни...
Для качественных продажников норма вообще может быть 2-3 тысячи за два дня. Все зависит от задачи поставленной клиентом, и стоимости работы.
Но ни один не создал тему, чтобы посчитать качество
Wadim, а в каких единицах его считать? И еще. Со скоростью-то все просто, а вот понятие качества, у разных читателей, может отличаться кардинально. Кто-то например заказывает текстА на бирже, по 30/1000, и говорит, что есть у него две девочки, пишут по 5 качественных статей в день каждая. Сам он их конечно не читает. Но он и другого ничего не читает)
Для качественных продажников норма вообще может быть 2-3 тысячи за два дня. Все зависит от задачи поставленной клиентом, и стоимости работы.
Роман, не передергивайте. Очевидно, что я пишу про грамотно структурированный текст отображающий найденную в интернете информацию, а не про научное исследование темы.
Я, кстати, подчеркнул, что под копирайтом подразумеваю (собственно все так и пишут!) рерайт найденной информации в интернете. Это то, что делают копирайтеры. И именно за эту работу я указал максимально возможное количество знаков за рабочий день, 8-12000.
---------- Добавлено 16.07.2017 в 09:05 ----------
Wadim, а в каких единицах его считать? И еще. Со скоростью-то все просто, а вот понятие качества, у разных читателей, может отличаться кардинально.
Так я ж задавал риторический вопрос. Похвально, что попытались ответить.
Я, кстати, подчеркнул, что под копирайтом подразумеваю ... рерайт найденной информации в интернете.
Сами хоть немного вникаете в тему?
Сами хоть немного вникаете в тему?
А на фига ему?
---------- Добавлено 16.07.2017 в 16:38 ----------
Роман, не передергивайте. Очевидно, что я пишу про грамотно структурированный текст отображающий найденную в интернете информацию, а не про научное исследование темы.
Я, кстати, подчеркнул, что под копирайтом подразумеваю (собственно все так и пишут!) рерайт найденной информации в интернете. Это то, что делают копирайтеры. И именно за эту работу я указал максимально возможное количество знаков за рабочий день, 8-12000.
А что есть качественная информация? Написанный мной на собственном опыте текст о замене ВАЗовского стартера, это качественная информация? При этом мне там не нужно искать информацию, соответственно в день смогу написать 25-30 тысяч знаков.
Или качественным считать рерайт с рерайта в котором заявлено, что при обрыве цепи сопротивление на ноль падает?
Вплоть до 30 тыс. зн. текста хорошего качества. Если требования к тексту
жесткие – до 20 тыс. зн в день. Многое зависит от тематики.