Сколько тыс. символов в день пишите?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Worder_SEO:
Я работаю над написание уникальных опсаний товаров для сайта goods.ru, пишу по 30 000 К знаков в день. Заказчики довольны.

Все дело в скорости печати, пройдите Соло на клавиатуре и начнете писать по 100 символов в минуту. Пишу 30 минут, потом кушаю/смотрю сериалы/новости/бегаю/читаю кнжики/гуляю с собакой/смотрю приольные фотки...

То есть, работа без напряга. Могу написать 70 000 в день, если надо.

Все дело в скорости печати...

100 символов в минуту? Слабак:kozak::kozak::kozak: Я 230 набираю.

Но, вот как это соотносится с копирайтингом? Тут не только по клаве стучать нужно, но и думать.

Тут недавно в одной группе ВК, была одна "гура" копирайтинга, которая выдает 40 тысяч в день качественного контента. Когда показала свои тексты, лично я под столом валялся. Один перл "кредитные учреждения, выдают кредиты населению, которое может платить". Я это даже запомнил.

p.s. А, сколько берете за работу?

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
WS
На сайте с 08.08.2015
36
ziliboba0213:
Я не копирайтер, я это и написал выше. С чем я должен согласиться? С тем, что копирайтера учить должны учителя русского языка?

Никогда не ориентируюсь на себя, я стараюсь слушать тех, кто лучше меня :)

НУ зп сравнивать не будем, ну его 🍿

надо сравнивать именно зп. Вы просто еще молоды и этого не понимаете. Я хочу 500К в месяц и ничего не делать.

Я би и мы прямо сходимся и меряемся ПЧ. Реально. С айфоном. На полном - реально - серьезе. Могу фотки кинуть в почту.

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Worder_SEO:
надо сравнивать именно зп. Вы просто еще молоды и этого не понимаете. Я хочу 500К в месяц и ничего не делать.

Я би и мы прямо сходимся и меряемся ПЧ. Реально. С айфоном. На полном - реально - серьезе. Могу фотки кинуть в почту.

Я вас перестал понимать, извините... 🍿

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Worder_SEO:
Ей нжно пройти курс (любой) на клавиатуре и она начнет работть по 30 000 в день. меньше 30К - это же так мало денег, при ставка в 100 р за 1К знаков.

Какие 5,10.15К?

Девушке в первую очередь нужно маркетинг изучить, это перспективнее.

А нафига набивать 30000 за 3000 рублей, если можно сделать 2000 знаков за 5000 рублей?

WS
На сайте с 08.08.2015
36
Тарасов Роман:
100 символов в минуту? Слабак:kozak::kozak::kozak: Я 230 набираю.

Но, вот как это соотносится с копирайтингом? Тут не только по клаве стучать нужно, но и думать.

Тут недавно в одной группе ВК, была одна "гура" копирайтинга, которая выдает 40 тысяч в день качественного контента. Когда показала свои тексты, лично я под столом валялся. Один перл "кредитные учреждения, выдают кредиты населению, которое может платить". Я это даже запомнил.

p.s. А, сколько берете за работу?

1) Все правильно, в области много дураков. Я не такой. Мои работы акцептует заказчик с командой в 10 копирайтеров. Все довольны, хвалят. Был косяк 3 дня назад со сроками, немного покоцались, потом все ок. Значит, не хотят как бы избавиться от меня.

Мне нравятся самому мои работы - это тоже важный показатель.

2) 80р за копирайтинг. Сейчас 3 проекта - 80р, 100Р и 130р. Я еще и на английском пишу. Жду третий месяц запуска проекта по рерайту по бизнесу. Тупо рерайт, но не описания, шо я пишу за 80-130, а бизне-статьи. Ставка - 300р.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
ziliboba0213:

У меня тоже после того что я прочитал возникло ощущения, что я что-то не то выпил и не тем закусил. Кароч, ничего не понял....

WS
На сайте с 08.08.2015
36
ziliboba0213:

Уммм, сорри. Разъясняю: вы указали, что не рекомендуется сравнивать уровни зп. Это очень схоже с фразой "не надо меряться половыми членами". Я би и регулярно хочу на встречи, где мы меряемся половыми членами. Реально. И все довольны.

Это называется транспарентность, а не прятаться от своих проблем и фобий. Сходить в клинику, уточнить о возможность трансплантации волос и перестать издеваться над людьми на форумах, так как станет веселее на душе.

Понятно я объяснил?

---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:11 ----------

Тарасов Роман:
Девушке в первую очередь нужно маркетинг изучить, это перспективнее.

А нафига набивать 30000 за 3000 рублей, если можно сделать 2000 знаков за 5000 рублей?

У нее че реально была указана ставка в 250 рублей? Я просто не видел. Если она получает 250 рублей, то мега-круто.

---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:12 ----------

Тарасов Роман:
У меня тоже после того что я прочитал возникло ощущения, что я что-то не то выпил и не тем закусил. Кароч, ничего не понял....

Вы просто немного туповаты, но если будете общаться с умными людьми, то размоторитесь.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Worder_SEO:
1) Все правильно, в области много дураков. Я не такой. Мои работы акцептует заказчик с командой в 10 копирайтеров. Все довольны, хвалят. Был косяк 3 дня назад со сроками, немного покоцались, потом все ок. Значит, не хотят как бы избавиться от меня.

Мне нравятся самому мои работы - это тоже важный показатель.

Самый важный показатель это метрики и ctr, остальное шлак. У меня есть тексты, которые мне показывать стыдно, но их почему-то люди читают и внимательно изучают.

Клиент с командой в 10 копирайтеров - не показатель. Помню, как у меня один исправлял автомобиль на "автамабиль", когда я на это ему указал, то он возмутился, что типа за мной косяк исправляет, а я еще и недоволен. Попробуйте ценник увеличить, тогда и узнаете, действительно ли ваши тексты хороши.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812

Ну тут нереально не ответить, не офтопя, извините... 🤣

Что ж, да, я малыш, да я глупый, и наивный, и слишком много болтаю, но я, я... 🤣

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Worder_SEO:

У нее че реально была указана ставка в 250 рублей? Я просто не видел. Если она получает 250 рублей, то мега-круто.
.

Вас с уроков математики выгоняли? 3000 р/30 килознаков=100 рублей. Еще раз повторяю для рерайтров, у которых мозг в пальцы перетек. Зачем набивать 30 килознаков в день, если можно делать 2 килознака в день и получать в два раза больше?

---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:20 ----------

Worder_SEO:

Вы просто немного туповаты, но если будете общаться с умными людьми, то размоторитесь.

Ну, людей которые члены меряют умными не назовешь)))):kozak::kozak::kozak::kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий