- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я работаю над написание уникальных опсаний товаров для сайта goods.ru, пишу по 30 000 К знаков в день. Заказчики довольны.
Все дело в скорости печати, пройдите Соло на клавиатуре и начнете писать по 100 символов в минуту. Пишу 30 минут, потом кушаю/смотрю сериалы/новости/бегаю/читаю кнжики/гуляю с собакой/смотрю приольные фотки...
То есть, работа без напряга. Могу написать 70 000 в день, если надо.
Все дело в скорости печати...
100 символов в минуту? Слабак:kozak::kozak::kozak: Я 230 набираю.
Но, вот как это соотносится с копирайтингом? Тут не только по клаве стучать нужно, но и думать.
Тут недавно в одной группе ВК, была одна "гура" копирайтинга, которая выдает 40 тысяч в день качественного контента. Когда показала свои тексты, лично я под столом валялся. Один перл "кредитные учреждения, выдают кредиты населению, которое может платить". Я это даже запомнил.
p.s. А, сколько берете за работу?
Я не копирайтер, я это и написал выше. С чем я должен согласиться? С тем, что копирайтера учить должны учителя русского языка?
Никогда не ориентируюсь на себя, я стараюсь слушать тех, кто лучше меня :)
НУ зп сравнивать не будем, ну его 🍿
надо сравнивать именно зп. Вы просто еще молоды и этого не понимаете. Я хочу 500К в месяц и ничего не делать.
Я би и мы прямо сходимся и меряемся ПЧ. Реально. С айфоном. На полном - реально - серьезе. Могу фотки кинуть в почту.
надо сравнивать именно зп. Вы просто еще молоды и этого не понимаете. Я хочу 500К в месяц и ничего не делать.
Я би и мы прямо сходимся и меряемся ПЧ. Реально. С айфоном. На полном - реально - серьезе. Могу фотки кинуть в почту.
Я вас перестал понимать, извините... 🍿
Ей нжно пройти курс (любой) на клавиатуре и она начнет работть по 30 000 в день. меньше 30К - это же так мало денег, при ставка в 100 р за 1К знаков.
Какие 5,10.15К?
Девушке в первую очередь нужно маркетинг изучить, это перспективнее.
А нафига набивать 30000 за 3000 рублей, если можно сделать 2000 знаков за 5000 рублей?
100 символов в минуту? Слабак:kozak::kozak::kozak: Я 230 набираю.
Но, вот как это соотносится с копирайтингом? Тут не только по клаве стучать нужно, но и думать.
Тут недавно в одной группе ВК, была одна "гура" копирайтинга, которая выдает 40 тысяч в день качественного контента. Когда показала свои тексты, лично я под столом валялся. Один перл "кредитные учреждения, выдают кредиты населению, которое может платить". Я это даже запомнил.
p.s. А, сколько берете за работу?
1) Все правильно, в области много дураков. Я не такой. Мои работы акцептует заказчик с командой в 10 копирайтеров. Все довольны, хвалят. Был косяк 3 дня назад со сроками, немного покоцались, потом все ок. Значит, не хотят как бы избавиться от меня.
Мне нравятся самому мои работы - это тоже важный показатель.
2) 80р за копирайтинг. Сейчас 3 проекта - 80р, 100Р и 130р. Я еще и на английском пишу. Жду третий месяц запуска проекта по рерайту по бизнесу. Тупо рерайт, но не описания, шо я пишу за 80-130, а бизне-статьи. Ставка - 300р.
У меня тоже после того что я прочитал возникло ощущения, что я что-то не то выпил и не тем закусил. Кароч, ничего не понял....
Уммм, сорри. Разъясняю: вы указали, что не рекомендуется сравнивать уровни зп. Это очень схоже с фразой "не надо меряться половыми членами". Я би и регулярно хочу на встречи, где мы меряемся половыми членами. Реально. И все довольны.
Это называется транспарентность, а не прятаться от своих проблем и фобий. Сходить в клинику, уточнить о возможность трансплантации волос и перестать издеваться над людьми на форумах, так как станет веселее на душе.
Понятно я объяснил?
---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:11 ----------
Девушке в первую очередь нужно маркетинг изучить, это перспективнее.
А нафига набивать 30000 за 3000 рублей, если можно сделать 2000 знаков за 5000 рублей?
У нее че реально была указана ставка в 250 рублей? Я просто не видел. Если она получает 250 рублей, то мега-круто.
---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:12 ----------
У меня тоже после того что я прочитал возникло ощущения, что я что-то не то выпил и не тем закусил. Кароч, ничего не понял....
Вы просто немного туповаты, но если будете общаться с умными людьми, то размоторитесь.
1) Все правильно, в области много дураков. Я не такой. Мои работы акцептует заказчик с командой в 10 копирайтеров. Все довольны, хвалят. Был косяк 3 дня назад со сроками, немного покоцались, потом все ок. Значит, не хотят как бы избавиться от меня.
Мне нравятся самому мои работы - это тоже важный показатель.
Самый важный показатель это метрики и ctr, остальное шлак. У меня есть тексты, которые мне показывать стыдно, но их почему-то люди читают и внимательно изучают.
Клиент с командой в 10 копирайтеров - не показатель. Помню, как у меня один исправлял автомобиль на "автамабиль", когда я на это ему указал, то он возмутился, что типа за мной косяк исправляет, а я еще и недоволен. Попробуйте ценник увеличить, тогда и узнаете, действительно ли ваши тексты хороши.
Ну тут нереально не ответить, не офтопя, извините... 🤣
Что ж, да, я малыш, да я глупый, и наивный, и слишком много болтаю, но я, я... 🤣
У нее че реально была указана ставка в 250 рублей? Я просто не видел. Если она получает 250 рублей, то мега-круто.
.
Вас с уроков математики выгоняли? 3000 р/30 килознаков=100 рублей. Еще раз повторяю для рерайтров, у которых мозг в пальцы перетек. Зачем набивать 30 килознаков в день, если можно делать 2 килознака в день и получать в два раза больше?
---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:20 ----------
Вы просто немного туповаты, но если будете общаться с умными людьми, то размоторитесь.
Ну, людей которые члены меряют умными не назовешь)))):kozak::kozak::kozak::kozak: