Создать раздел Заявки на копирайт/рерайт

12
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
1121

Мне вот например нужен копирайтер пишущий на достаточно редкую техническую тему: инженерно-геологические изыскания. И наверное не я один такой.

Создать тему-вопрос с тем, чтобы не писать в личку подряд всем копирайтерам в соответствующем разделе не возможно, раздел платный.

Вот вопрос к администрации - а чего бы не создать бесплатный подраздел заявок копирайтерам?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
HC
На сайте с 19.07.2011
119

Хоть вопрос не ко мне, а к администрации, но позволю себе отписаться, если вы не против.

А зачем им создавать бесплатный подраздел, если можно создать платный?

Логика простая - тот, кто очень нуждается в специфическом специалисте (копирайтере), тот скорее всего заплатит 5 долларов за размещение подобной темы, чем сам будет днями и ночами колупаться в поисках такого специалиста.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Посмотрим. Брать деньги за размещение объявлений тех, кто продаёт свои услуги это правильно, сайт-то коммерческий, а вот деньги за спрос на услугу.. Не уверен что это хорошо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

На рынке два дурака, продающий и покупающий.

Брать надо со всех. Покупающей тоже что то продает за счет купленного, комерсы оба.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

а вот деньги за спрос на услугу.. Не уверен что это хорошо.

Если вы захотите разместить вакансию в газете, вас также попросят заплатить. Если хотите найти сотрудника бесплатно - вам предложат обратить внимание на раздел "Резюме соискателей" и сделать все самому вручную. По-моему, все хорошо:)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Подождём ответа администрации.

0
На сайте с 21.11.2009
278

garik77, уверен, что ответ будет однозначным и не положительным. С таким же успехом тогда и для всех остальных услуг придется создавать бесплатные разделы: Дизайн, SEO и т.д. и т.п.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Можно один на все услуги.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Любые разделы/подразделы создаются тогда, когда набирается достаточно топиков для их выделения в отдельный подраздел. Поэтому администрация даже не рассматривает предложения новых разделов без списка топиков, которые должны быть туда перенесены.

garik77:
Брать деньги за размещение объявлений тех, кто продаёт свои услуги это правильно, сайт-то коммерческий, а вот деньги за спрос на услугу.. Не уверен что это хорошо.

У взимания платы за возможность публикации функция только одна: это ценз, отсеивающий школоту, спамеров и флудеров.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
garik77:
Вот вопрос к администрации - а чего бы не создать бесплатный подраздел заявок копирайтерам?

Вы осуществляете коммерческую деятельность, приобретая тексты для продвижения. Следовательно, вам в коммерческий (платный) раздел.

Happy_Cheburashka:
А зачем им создавать бесплатный подраздел, если можно создать платный?

Пардон, я вопросом на вопрос... А зачем плодить сущности? :)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Lupus:

У взимания платы за возможность публикации функция только одна: это ценз, отсеивающий школоту, спамеров и флудеров.

$5 - за отсеивание мелкой школоты и флудеров, а $30 - за отсеивание матёрых хард-троллей? :)

---------- Добавлено 07.04.2014 в 09:19 ----------

Vita-Nika:

Пардон, я вопросом на вопрос... А зачем плодить сущности? :)

Извиняюсь, не могу ответить - я очень туповаст в некоторых вопросах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий