- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот например нужен копирайтер пишущий на достаточно редкую техническую тему: инженерно-геологические изыскания. И наверное не я один такой.
Создать тему-вопрос с тем, чтобы не писать в личку подряд всем копирайтерам в соответствующем разделе не возможно, раздел платный.
Вот вопрос к администрации - а чего бы не создать бесплатный подраздел заявок копирайтерам?
Хоть вопрос не ко мне, а к администрации, но позволю себе отписаться, если вы не против.
А зачем им создавать бесплатный подраздел, если можно создать платный?
Логика простая - тот, кто очень нуждается в специфическом специалисте (копирайтере), тот скорее всего заплатит 5 долларов за размещение подобной темы, чем сам будет днями и ночами колупаться в поисках такого специалиста.
Посмотрим. Брать деньги за размещение объявлений тех, кто продаёт свои услуги это правильно, сайт-то коммерческий, а вот деньги за спрос на услугу.. Не уверен что это хорошо.
На рынке два дурака, продающий и покупающий.
Брать надо со всех. Покупающей тоже что то продает за счет купленного, комерсы оба.
Если вы захотите разместить вакансию в газете, вас также попросят заплатить. Если хотите найти сотрудника бесплатно - вам предложат обратить внимание на раздел "Резюме соискателей" и сделать все самому вручную. По-моему, все хорошо:)
Подождём ответа администрации.
garik77, уверен, что ответ будет однозначным и не положительным. С таким же успехом тогда и для всех остальных услуг придется создавать бесплатные разделы: Дизайн, SEO и т.д. и т.п.
Можно один на все услуги.
Любые разделы/подразделы создаются тогда, когда набирается достаточно топиков для их выделения в отдельный подраздел. Поэтому администрация даже не рассматривает предложения новых разделов без списка топиков, которые должны быть туда перенесены.
Брать деньги за размещение объявлений тех, кто продаёт свои услуги это правильно, сайт-то коммерческий, а вот деньги за спрос на услугу.. Не уверен что это хорошо.
У взимания платы за возможность публикации функция только одна: это ценз, отсеивающий школоту, спамеров и флудеров.
Вот вопрос к администрации - а чего бы не создать бесплатный подраздел заявок копирайтерам?
Вы осуществляете коммерческую деятельность, приобретая тексты для продвижения. Следовательно, вам в коммерческий (платный) раздел.
А зачем им создавать бесплатный подраздел, если можно создать платный?
Пардон, я вопросом на вопрос... А зачем плодить сущности? :)
У взимания платы за возможность публикации функция только одна: это ценз, отсеивающий школоту, спамеров и флудеров.
$5 - за отсеивание мелкой школоты и флудеров, а $30 - за отсеивание матёрых хард-троллей? :)
---------- Добавлено 07.04.2014 в 09:19 ----------
Пардон, я вопросом на вопрос... А зачем плодить сущности? :)
Извиняюсь, не могу ответить - я очень туповаст в некоторых вопросах.