- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Интересно, у кого-нибудь горло начинает болеть после того, как поешь мороженое холодное, или выпить холодный сок или еще чего-нибудь холодного съесть? Появляется ли у вас ангина?
Вот у меня, например, начинает болеть горло, если выпить что-то холодное или съесть мороженое. Поэтому мороженое приходится есть растаянное, а соки пить комнатной температуры.
А у вас как?
если заглатывать большими порциями - то да, и это нормально! и это ещё не ангина... ;)
пива, водки это не касается... :)
Выпиваю литров 10 ива холодного за вечер, утром кашель сильный
После холодного питья першит в горле.
Стараюсь холодного не пить.
Было так у родного дядьки. Летом жара, постоянно воду пил из холодильника, и все лето был посажен голос. К 50-ти годам каким-то образом попал к врачу и выявили рак "горла" (чего точно не знаю, но что-то в горле точно). Прооперировали, теперь все гуд, живее всех живых. Вот и у меня в последнее время чуть холодного употребишь, сразу горло болит. Теперь очкую, как бы самовнушения не вышло.
Да, есть такое. Холодное стараюсь не пить, только теплое или комнатной температуры, но не холодное
Вот те раз... Я всегда думал что это страшилки для детей.
Ни разу не сталкивался с таким. Другое дело, что сильно много холодного я выпить не могу (Холодно ведь), но ни разу с таким не сталкивался, да и не задумывался никогда об этом.
Около 2х лет назад летом умудрился заболеть гайморитом.
Теперь после употребления холодного пива с утра болит в районе лба и верхней части носа. Угоманивается только к вечеру следующего дня. :(
А раньше пивную кружку засовывал в морозилку за пару часов до употребления и потом из нее пил.
Все хочу к врачу сходить. Все же ненормально это.
Около 2х лет назад летом умудрился заболеть гайморитом.
Теперь после употребления холодного пива с утра болит в районе лба и верхней части носа. Угоманивается только к вечеру следующего дня. :(
А раньше пивную кружку засовывал в морозилку за пару часов до употребления и потом из нее пил.
Все хочу к врачу сходить. Все же ненормально это.
Аналогичный случай, все никак не дойду. Лечусь антибиотиками,помогает на месяц, потом опять начинает нос и лоб болеть...
опять ТС занялся бесполезными опросами
Если пить холодное на морозе, или просто на холоде, либо сидя на сквозняке, то горло обречено. А так, в жару, в теплом помещении, без последствий.