- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано: Работаю с Adsense на грани нарушения правил, имеется с десяток сайтов добавленных в adsense->мои сайты.
Вопрос: в случае перманентного бана всего аккаунта в adsense, каким будет наиболее правильный алгоритм действий для дальнейшего восстановления работы с adsense. Само собой уже нужен новый аккаунт. И смогу ли я крутить рекламу на сайтах, добавленных в "мои сайты" старого аккаунта?
Заранее спасибо!
Дано: Работаю с Adsense на грани нарушения правил, имеется с десяток сайтов добавленных в adsense->мои сайты.
Вопрос: в случае перманентного бана всего аккаунта в adsense, каким будет наиболее правильный алгоритм действий для дальнейшего восстановления работы с adsense. Само собой уже нужен новый аккаунт. И смогу ли я крутить рекламу на сайтах, добавленных в "мои сайты" старого аккаунта?
Заранее спасибо!
За 7 лет работы с Эдсенс, все санкции за нарушения были наложены именно на издателя. Делаю вывод, что новый аккаунт спишет все грехи сайтов
Лучше об этом задумываться заранее и не подтверждать сайты в аккаунте.
Если будут грубые нарушения на аккаунте, то сайты автоматом попадут в чёрный список, что приведёт к блокированию других аккаунтов при использовании этих сайтов.
Лучше об этом задумываться заранее и не подтверждать сайты в аккаунте.
А как получать с них доход?
proff1, денежка то не капает на счет, если сайт не подтвержден)
Есть два решения проблемы, одно из них точно сработает.
1) Сейчас заранее отвязать все сайты от адсенса.
2) Перерегистрировать доменные имена на другого человека. Затем, на его же имя оформить новый аккаунт АдСенте. Если старые сайты будут в чс, то письмо в техподдержку Google о том, что вы новый владелец домена должно все решить.
2) Перерегистрировать доменные имена на другого человека. Затем, на его же имя оформить новый аккаунт АдСенте. Если старые сайты будут в чс, то письмо в техподдержку Google о том, что вы
новый владелец домена должно все решить.
Если отвязать сайты сейчас, будет ли с них идти доход?
Если отвязать сайты сейчас, будет ли с них идти доход?
Нет, не будет.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 18:05 ----------
2) Перерегистрировать доменные имена на другого человека. Затем, на его же имя оформить новый аккаунт АдСенте. Если старые сайты будут в чс, то письмо в техподдержку Google о том, что вы новый владелец домена должно все решить.
Если у вас болит голова, есть два решения проблемы, одно из них точно сработает:
1) Заранее отрубить голову.
2) Если голова уже начала болеть, отрубить ногу - это на какое-то время отвлечет вас от головной боли.🤣
proff1, денежка то не капает на счет, если сайт не подтвержден)
Как это не капает? Деньги, лично мне, капают и за неподтвержденные сайты в панели, где указываешь, что сайт мой.
Да все будет ок. Если сами сайты не забанил адсенс. Можете добавлять в новый акк и по новой.
proff1, ладно...Вы видать ГУРУ Adsense...Я перед Вами ноль, и не хочу спорить)😂