Меня зовут Фома и я алкоголик

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Я тут месяца 2-3 на вине и пиве каждый день, ощущения ну хз - пузо расти стало, лень все, думаю, на до бы завязывать и хотябы раз в неделю позволять себе алко

Кто понял жизнь - бросил работу!
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
koketkade:
Вот интересная штука жизнь... непредсказуемая... Всех, кто заходит в клуб джентельменов из милторговского топика, почему-то тянет на огурцы... но не на закусь, а в жопу... Что он там с вами делает? 😕 Походу не только у Фомы с Милторгом уже что-то было? А ну колись давай...

Не переживайте, просто идеи к логотипам генерим.

Рецепт пробовали /ru/forum/comment/15127986 ну просто в поддержку ЗОЖа ? Кажется достаточно в тему получается.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
koketkade:
Извини, но я даже не хочу знать, что за темы вы там с Милторгом мутите... Я так чувствую, что мы скоро всем форумом будем скидываться тебе, Фоме и вашей честной компании на дилдо... Пора уже отучать вас от огуречной зависимости...

Вот Вам бы только с темы ЗОЖа съехать.

Дилдо? Это что?

Погуглил - себе оставь 😂

Милторг?! Ну Милторга решили в Ваших широтах, для безопасности и общего блага оставить.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Да, кстати, тут нам бой хотят устроить. Ты сейчас в какой форме?

Вот ещё пример. Заметил, что многие окунувшиеся в ЗОЖ частенько хотят устроить бой. А когда говоришь, что приду на бой с монтировкой или травматом, то очень огорчаются и возмущаются и пытаются убедить, что это нечестно... А вообще ЗОЖ это какая-то секта, мало того, что засирают сами себе мозги, так ещё активно и агрессивно начинают агитировать за ЗОЖ других.

widg
На сайте с 01.01.2017
30

Вот вы злостные алкоголики на расслабоне. Вальдемара в кольцо взяли. Тяжко же без шнабса ЗОЖ бункер фюрера защищать.

прострация
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Специально для koketkade, таки - да, ЗОЖ победит!!!

Сцылко: "Простые и эффективные способы восстановить и повысить работоспособность..."

http://www.elitarium.ru/rabotosposobnost-vynoslivost-organizm-utomlenie-preparaty-vitaminy/

У каждого сайта своя статистика.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Что скажешь, сестрабрат?

Сестрабратья – это у вас там, Евровидения которые с небритыми сиськами рожами выигрывают – меня к ним никаким боком приплетать не надо.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
widg
На сайте с 01.01.2017
30
Atteon:
А вообще ЗОЖ это какая-то секта, мало того, что засирают сами себе мозги, так ещё активно и агрессивно начинают агитировать за ЗОЖ других.

Фанатичных веганов напоминают. Те тоже, сами нормальную хавку не кушают, и других пытаются голодными оставить. По принципу - чего это мы одни должны солнышком питаццо, пусть все вокруг питаюццо.

---------- Добавлено 22.06.2017 в 00:08 ----------

koketkade:
Завтра с чистой совестью за бетономешалку и буду укреплять позиции...

Эээ, а ну да, для тебя ещё завтра. Короче, 22 июня, пора наступать, а не бункеры отстраивать!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
А все намного серьезнее чем я думал. Не мог даже предположить, что эти зомби до тебя так быстро доберутся...

Думал? Это как? Чем же в этот раз?

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Увы, но этому не учат в школах. Это качество дано лишь истинным арийцам. Не переживай, и у тебя все будет хорошо, когда-нибудь, сестрабрат...

Извращенец немецкый, везде ему бесполые существа мерещатся.

Нате Вам Вашего кумира, полюбуйтесь:

[ATTACH]164126[/ATTACH]

Полегче стало? Готовятся они видите ли, команду фюрера ждут. Идите маникюр делать и реснички друг другу выщипывать, вояки на великах. Тьху, срамота!

jpg wurst-150x150.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий