- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Балаболка норм. При использовании определённых правил написания текста, Балаболка будет текст читать ровно, выразительно и ударения ставить где нужно. На ютубе ищи видео.
Да только если почитать Условия использования то там:
Without limiting the foregoing, you may not: (ii) copy, download, store or export any Audios created ...
Здешние не привыкли условия читать. А затем снова будут ныть:
"а шо такое..?"
"забанили авторский ролик"
"я сам видео пилил: фотки с интернета, начитка с балаболки".
Да только если почитать Условия использования то там:
Without limiting the foregoing, you may not: (ii) copy, download, store or export any Audios created ...
https://www.vocalware.com/terms
Я так понимаю там написано что получившееся таким образом аудио нигде нельзя использовать? Ну а кто узнает, что вы его используете? Звуковая дорожка же всё время разная будет, её даже по content ID не отследить. Если только вы сами это в описании к видео не напишите, что аудио сгенерировано таким-то сайтом. Лично я сам некоторое время этот сайт использую (год где-то) и никто ничего не забанил. Но я использую короткие отрывки (20-30 секунд) в качестве аудио-пояснений к определённым частям видео.
У Ivona очень качественные англ. движки. Особенно Салли и Джастин. Вообще не отличить, если текст правильно составить.
Джастин и Салли прикольно звучат.
Интересно, если я использую Ивону бесплатно, владельцы программы могут про это прознать и наложить какие либо санкции на меня и мой канал?
У кого-нибудь есть опыт?
Никаких ограничений на использование звуковых файлов, насколько мне известно, при использовании API Google Cloud Text-to Speech. Произношение очень (работает сверточная нейронная сеть) неплохое, что на английском, что на русском (плюс еще, при желании, сотня языков), да еще и возможность выбрать движок (для английского штук семь вариантов, точнее сейчас не вспомню, взгляните сами). В целях улучшения качества звука возможно включение опции SSML.
Бесплатный веб-клиент под API, плюс пошаговое руководство, как развернуть все это на бесплатном тарифе Heroku (клиент написан на ruby). На компе запустить, разумеется, тоже возможно (но лучше для это цели использовать другого клиента, написанного спецом для консоли). API позволяет довольно большие объемы текста в месяц бесплатно (см. доку), для канала должно хватить.
Если заинтересовало, все по ссылке здесь же, на серче. Критика, замечания, ругань, субъективные результаты и оценки ручных тестов - все приветствуется и будет внимательно изучено.
Джастин и Салли прикольно звучат.
Интересно, если я использую Ивону бесплатно, владельцы программы могут про это прознать и наложить какие либо санкции на меня и мой канал?
У кого-нибудь есть опыт?
Крайне маловероятно. А если страшно, всегда можно чуть изменить голос в адоб аудишн.