- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Хотелось бы знать Ваше мнение о системах обмена статьями, которые начали появляться как альтернатива обмену ссылками. В принципе, по-моему, задумка не плохая, но может быть кто-то уже работал с ними (или работает), так вот хотелось бы узнать поподробнее:
а) могут ли наложить санкции поисковики за использование этих систем
б) если да, то за что. Ведь там в аккаунтах достаточно большое количество настроек, призванных обеспечить тематический обмен
в) давайте оценим степень популярности и перспективность этих систем в предлагаемом мной опросе
Если вы не желаете размещать чужие статьи на своих хороших ресурсах, тогда воспользуйтесь сервисом allobmen.ru - потому что преимущество данного сервиса в отношении других в том что там реализована возможность перекрестного обмена. Сам пользуюсь и доволен!
чужие статьи на своих хороших ресурсах, тогда воспользуйтесь сервисом
Так вот мне и интересно. Если я все-таки буду размещать интересные (на мой взгляд) и близкие по тематике моему сайту статьи - могут ли поисковики наложить санкции?
allobmen.ru - потому что преимущество данного сервиса в отношении других в том что там реализована возможность перекрестного обмена.
Это то понятно, что можно продвигать один сайт за счет другого, но эта опция есть не только в allobmen.ru. Например в goldnet.in, тоже есть.
Не пробовал, обычно всё ручками.
Санкции наложить могут... Но, как всегда, решает акуратность. Тоесть, за тематические, уникальные статьи- очень врят ли.
Перечисленные системы не юзал... Сеозавр вот пробую. :)
любые обменники.. будь то ссылки или статьи.. обречены на недолгую жизнь.. в данном случае ручной труд облагораживает :) долго конечно, но намного мешьше шансов залететь в бан :)
любые обменники.. будь то ссылки или статьи.. обречены на недолгую жизнь.. в данном случае ручной труд облагораживает :) долго конечно, но намного мешьше шансов залететь в бан :)
Конечно, + статьи-то одинаковые, т.е. конетнт у Вас будет не оригинальный. А как у нас там на Яндексе: "...Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса..." поэтому на мой взгляд обмен статьями хорош, но большого распространения не получит.
Конечно, + статьи-то одинаковые, т.е. конетнт у Вас будет не оригинальный. А как у нас там на Яндексе: "...Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса..." поэтому на мой взгляд обмен статьями хорош, но большого распространения не получит
Это все понятно, но если статьи написаны собственноручно и ни откуда не скопированы? И мало того, на твоем сайте размещены статьи тематические (благодаря настройкам систем обмена статьями), то о каком бане может идти речь?
gsmsystems, лучше использовать цивилизованный обмен статьями... А именно за деньги и по теме... данная возможность реализована на www.seozavr.ru
Alex LM, +1
gsmsystems, лучше использовать цивилизованный обмен статьями... А именно за деньги и по теме... данная возможность реализована на www.seozavr.ru
А чем лучше?