- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выдают ли иностранные регистраторы (в частности Dynadot) данные владельца при запросе из РФ?
Neptoon, процент вероятности того, что здесь есть пользователи, столкнувшиеся с передачей личных данных по запросу из РФ по зарегистрированному домену в Dynadot и знакомые с юридическими тонкостями взаимодействия этого регистратора с правоохранительными органами РФ, с бешенной скоростью стремится к бублику с запятой.
Никто не ответит на ваш вопрос точнее, чем сотрудники Dynadot.
А любые другие иностранные регистраторы?
процент вероятности того, что здесь есть пользователи, столкнувшиеся с передачей личных данных по запросу из РФ по зарегистрированному домену в Dynadot и знакомые с юридическими тонкостями взаимодействия этого регистратора с правоохранительными органами РФ, с бешенной скоростью стремится к бублику с запятой.
На самом деле все будет зависить от проблемы, связанной с запросом: если встанет вопрос о СР, кардинге или терроризме в том смысле, как его понимает мировое сообщество, то включат полный зеленый свет запросу и будут сотрудничать по-полной, в то время как при запросах на домены, связанные с политикой/диссидентами и прочими "внутренними делами РФ", включая всякие денежно-экономические вопросы стрелки переведут в бюрократическую плоскость...
в моей практике был случай, когда один домен занимался фишингом, маскируясь под один из моих, домен был у Годадди... хватило одного адвокатского запроса на английском языке, чтобы получить данные владельца фишингового домена, а сам фишинговый домен убрать в pending...
Я недавно написал офшорному регистратору pananames.com такое письмо:
Это домен torgovay_marka.com
Может ли у меня отобрать их правообладатель, как это сделал с доменами torgovay_marka1.ru
torgovay_marka2.ru и torgovay_marka3.рф?
Ссылка на решение суда: _sudact.ru/*****
Будет ли для вас что-то значить решение Российского суда? Будете ли вы его исполнять?
и вот такой ответ я получил:
К сожалению, при поступлении подобного решения от любого суда, в том числе и от суда РФ, мы, как ICANN-аккредитованный регистратор, обязаны будем выполнить его решение.
Мы не рекомендуем Вам переносить домен torgovay_marka к нам если Вы ожидаете, что правообладатель товарного знака careprost будет иметь к нему претензии, т.к. мы не сможем "защитить" его.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам.
P.S. У Панамского регистратора pananames.com тех. поддержка на русском )))