- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно запускаю сейчас сайт который потом пойдет на продажу. Хотелось бы взять .ру а не .ком но ехать к нотариусу или там в офис регистратора не смогу , потому что не местный. Видел где то мельком новость что мол какой то регистатор ввел сейчас возможность продавать ру также как и ком, без бумажной волокиты, и всяких нотариусов. это правда?
но ехать к нотариусу или там в офис регистратора не смогу , потому что не местный.
В вашей местности в принципе нет нотаруисов?
Видел где то мельком новость что мол какой то регистатор ввел сейчас возможность продавать ру также как и ком, без бумажной волокиты, и всяких нотариусов. это правда?
Частично, но вам не поможет. Та новость (если я ничего не путаю) касалась только приёма домена, для передачи всё равно нужен нотариус или личное присутствие в офисе регистратора.
В этом очасти удобен рег.ру, там 1 раз можно остослать документ (доверенноть), и потом в течении года продавать с помощью письма по емайл, но покупателю там тоже надо будет письмо со сканом отсылать.
Вот нашел эту новость
«Дом Доменов» совместно с REG.RU реализовали возможность on-line передачи домена при купле/продаже новому Администратору
Сервис «Дом Доменов» и Регистратор REG.RU сделали возможной мгновенную передачу домена при купле / продаже другому Администратору в зонах RU и SU
Доменный сервис "Дом Доменов" совместно с Регистратором REG.RU предлагают своим клиентам воспользоваться услугой мгновенной on-line смены Администратора доменов в зонах RU и SU.
Это позволит владельцам российских доменов впервые в российской практике продавать и покупать их не выходя из дома в режиме on-line. До сих пор, для того, чтобы купить или продать российские домены, их владельцам приходилось проходить сложные бюрократические процедуры, связанные с денежными затратами и требующие визита к нотариусу, или же личного приезда в офис регистратора доменов.
В рамках юридической модели, разработанной "Дом Доменов" совместно с REG.RU, домены передаются с использованием электронного аналога личной подписи клиентов, а подпись на бумажном документе ставится только один раз, при заключении договора на обслуживание.
Подобная схема передачи доменов является уникальной для отрасли и впервые использована не только в российской, но и мировой практике. Она позволяет обеспечить исключительно высокую надежность и безопасность при передаче домена, но в то же время не требует от их владельцев прохождения сложных бюрократических процедур.
О сервисе "Дом Доменов"
"Дом доменов" — это система регистрации нового поколения, позволяющая работать с доменами всех регистраторов в рамках единой контрольной панели и предоставляющая уникальный набор инструментов и сервисов для профессионалов доменного рынка, включая инструменты продажи, покупки и подбора доменных имен. По всем вопросам касательно данной передачи доменных имен необходимо обращаться по контактам, указанным на сайте "Дом Доменов".
В вашей местности в принципе нет нотаруисов?
Частично, но вам не поможет. Та новость (если я ничего не путаю) касалась только приёма домена, для передачи всё равно нужен нотариус или личное присутствие в офисе регистратора.
В моей местности (Украина) есть конечно нотариус, там нет офиса регистратора.
на nic.ru прочитал седующее
Доверенность не обязательна только в случаях:
- если администратором является нерезидент (для нерезидентов достаточно к письму приложить копию паспорта);
получаеться что мне и доверенности не надо, достаточно отослать скан паспорта и скан письма(или письмо по почте?)?
...В моей местности (Украина) есть конечно нотариус, там нет офиса регистратора...
в Киеве очень даже есть регистратор или вы и от Киева тоже далеко?
...
на nic.ru прочитал седующее
Доверенность не обязательна только в случаях:
- если администратором является нерезидент (для нерезидентов достаточно к письму приложить копию паспорта);
получаеться что мне и доверенности не надо, достаточно отослать скан паспорта и скан письма(или письмо по почте?)?
это где это вы такое вычитали!?
Что то вы не правильно поняли.
В Ру-Центре от покупателя писем не требуют - покупатель подтверждает, что принимает домен в панели. Поэтому можно продавать у любого регистратора с одновременной сменой администратора домена и заменой регистратора на Ру-Центр, что бы не морочить иногородних покупателей☝
Поправьте, если я не прав.