Менять валюту на рубли - 21

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Вы как человек считающий что в 14 году доллар стоил 100 рублей даже на покупке долларов не экономите, респект!

Он не стоил 100 рублей, а его продавали за 100 рублей. Не везде, местами. И это был комментарий на фразу "в конце 14 бакса по 80 не было". Был по 80. И даже по сто. Но это фотошоп, конечно же. Из инстаграмма.

Но таки ещё раз.

Человеку(кам), постящим такие простыни в разделе про инвестиции, финансы и крипту, экономить на еде и проезде - это стыдоба. Серьёзно.

[Удален]

Мне кажется что многоуважаемые люди вверху забыли что суть вопроса в том что лучше покупать доллары или рубли не для спекуляции и тд. И мне кажется что лучше покупать доллары, если вы именно храните средства, так как на данный момент в долгосрочной перспективе рубль за все года только растет и очень маловероятно что вдруг через 2-3 года он будет по 20-30😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
Но таки ещё раз.
Человеку(кам), постящим такие простыни в разделе про инвестиции, финансы и крипту, экономить на еде и проезде - это стыдоба. Серьёзно.

Именно потому что у нас есть определённый багаж знаний по поводу и экономии и инвестиций - мы и пишем в разделе про инвестиции, финансы и крипту. Мы вообще не пишем на те темы, в которых не владеем вопросом.

И это сильно отличается от Вашей позиции, при которой Вы пишите в разделы финансы заявляя о закупках бакса в 2014 году по 100р, хотя его красная цена 75 была в то время. Зато доказали что у Вас нет необходимости экономить, молодец, че.

Тут просто дело в том, что если Вы не тратите достаточно, что бы экономия была существенной, то Вам наши советы помочь не смогут, поэтому увы. Так же как Вам не помогут советы не превышать лимит АСВ, если у Вас и на половину его средств нет и прочее.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
<!--WEB-->:
Да это благодать. Помню, я лет 17-18 назад хотел взять для бизнеса, тогда 19% годовых — это было по знакомству, с поклонами, расшаркиваниями и пожизненной благодарностью. Плюс магарычи 10 лет носить.

А на общих основаниях было процентов под 25-28.

и депозит был в бакса 15%, а депозит небойсь в рублях 25%? 😂 А если курс стабильный, это означает что в долларах 25% 😂

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:
А то Ваши утверждения про отсутствие связи розничных цен с инфляцией

процитируйте, пожалуйста, у меня такое утверждение, спасибо

[Удален]
rtyug:
и депозит был в бакса 15%

сейчас такого %% уже не найти..

хотя впринципе любой % лучше чем "деньги под матрасом" :)

R1
На сайте с 30.07.2009
299
-= Serafim =-:
MoMM, если все так хорошо во всех секторах, то почему розничная торговля так остро реагирует и постоянно поднимаются цены для потребителей, которые видят именно цены в магазинах, а не биржевую торговлю? Обыватели видят цены на услуги и товары - если инфляция в экономике 3%, а цены поднимаются каждый месяц и за год поднялись, скажем на 20%, то это странно, ведь все отрасли взаимосвязаны.

Кого это вообще волнует, при инфляции 3% пфф

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
rtyug:
и депозит был в бакса 15%,

Где были такие депозиты?

В рублях были да, от 14% до 25% я в декабре 2014 много их нафиксил. Последний кончился в декабре 2017, когда деньги забирал, все сотрудники отделения смотрели на меня с удивлением, тогда уж максимальные вклады были в 6%, а тут они увидели мой вклад.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
rty9000:
Где были такие депозиты?

на волне 2008 можно было открыть длинные в 10% и 12% в баксах... я тогда много наоткрывал :)

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Ну вот и снова 67... Не помогло ни повышение ключевой ставки, ни аномально подскочившая нефть, ни заверения плешивого. Пенсии и зарплаты в РФ сегодня обесценились еще на пару процентов. Как хорошо, что доход в долларах. Боже, благослови интернет!

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий