- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы сейчас закупался. Мне кажется 65 +- будет дно на ближайшее время. Дальше - как санкции и нефть пойдут.
не помню, чтобы разрешал вам называть меня на ты, впрочем, хамство - типичная черта люмпена, я не удивлен...
Аргументы закончились, да?
Дальше - как санкции и нефть пойдут.
как бы не пошла нефть - в ноябре будет паника на следующем этапе санкций: сначала - в их ожидании будут расачивать, потом при введении...
Я бы сейчас закупался. Мне кажется 65 +- будет дно на ближайшее время. Дальше - как санкции и нефть пойдут.
Все и закупаются. Ниже 65, ясно что не пойдет, а выше - вплоть до бесконечности. Неплохой шанс срубить деньжат
Аргументы закончились, да?
мне жалко аргументы на лозунги:
российского тугрика
терпилам
толкают
вбухивают в запа
типичный коктейль либераста из ингридиентов имени Олеши Провального и коммуняк...
"падающий тугрик" так падает, что устали его искусственно сдерживать от укрепления, аж 3 триллиона потратили...
"падающий тугрик" так падает, что устали его искусственно сдерживать от укрепления, аж 3 триллиона потратили...
Какой неблагодарный труд... Сдерживают изо всех сил, а он, крепыш, в 15 000 раз упал за постсовок (нолики, надеюсь, помнишь, как у деревянного отрезал?)
---------- Добавлено 03.10.2018 в 00:22 ----------
как бы не пошла нефть - в ноябре будет паника на следующем этапе санкций:
Они же ТОЛЬКОНАПОЛЬЗУ
за последние 22 года
можете еще посчитать с 1913... какие жалкие попытки надавить на эмоции... в экономическом разделе, а пытаетесь все лозунгами-штампами да прилагательными... чего ж так жиденько?
да, давайте забудем, что "за 22 года" среднедушевой доход в РФ увеличился больше, чем в 4 раза, что обеспечило, собственно, Путину те самые 86% доверия, и начнем считать нарисованные нолики...
чего ж так жиденько?
Раз тебе приспичило, останемся при своих мнениях насчет супервалюты. Понаблюдаем за ее антирекордами
---------- Добавлено 03.10.2018 в 00:29 ----------
можете еще посчитать с 1913...
Могу. Скрепный рупь с 1913-го обесценился в пару миллионов раз. Но сейчас его, конечно, еле сдерживают от укрепления
тебе
не останавливайтесь, покажите себя во всей базарной красе...
Прям филиал полит.ветки!
Аж ностальгическая слеза капнула на пробел!
Интересно, как там сейчас.. Все ли живы-здоровы, не вернулся ли Привод, Геннадя?..