- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ээээ… на бис:
А за день до этого:
И почитайте, на что вы там отвечали:
По 50-55 говорите? 🍿
/ru/forum/comment/15503821
Давненько я здесь не писал, но никогда не поздно поздравить экзпердов и онолитегов с удачными прогнозами. 😂
Помню, там ещё едогсы с анлоками и прочими флекторами поминали по поводу и без какого-то великого спеца Демуру. Интересно, сейчас хоть кто-нибудь помнит, кто это такой? 🍿
Сейчас иксперты тоже обещают. Работа такая.
великого спеца Демуру. Интересно, сейчас хоть кто-нибудь помнит, кто это такой?
Да там всё штатно:
– Песец – популярный в России пушной зверек. Ничего другого…
– То есть этот “песец” к нам прибежит в течение ближайших после выборов месяцев?
– В течение 2018-19-го года.
– Какова картина экономической ситуации в России может быть к 19-20-му году? Куда мы придем?
– Я думаю, что ВВП спокойно может обвалиться процентов на 30-40, рубль будет стабильно, может, 200, может, 300, то есть разруха будет полная.
http://krizis-kopilka.ru/archives/50129
Правда юзеры что-то начинают подозревать..
– В реальности – что может нас ждать после выборов?
– Песец – популярный в России пушной зверек. Ничего другого…
Здесь и свои демуры имеются. ;)
У нас все же есть ощущение, что рубль изрядно отвязался от привычных факторов. Т.е. он конечно болтается где-то примерно вокруг них, но разброс такой большой, что полагаться на это трудно.
Вот смотрите
Я писал тут давно и пишу сейчас, что каждый раз перед выборами ВВП на очередной срок очень хороший курс доллара. Это легко посмотреть по графикам. По моей торговой стратегии это ДА=1, т.е. один из отличных "столбиков", на который я могу надежно опереться. Ну не было по-другому ни разу, и сейчас не будет. Я уже херачу опционами вовсю;)
Зачем искать какие-то другие причины? Выборы - вот главная причина. Остальное - фигня.
Я понял, как мою точку продемонстрировать. Вот есть какая-то истина. А есть то, что кому-то кажется😂
Мне тут захотелось видео- и фото- редакторами научиться пользоваться, а то все могут, а я нет. Вот развлекался. Движущаяся картинка не очень получилась, но сойдет для первого раза.😂
А вообще после биткойна курс рубля интересует только прожженых плечевиков уже. Нет былого адреналина просто на купи-продай :).
каждый раз перед выборами ВВП на очередной срок очень хороший курс доллара. Это легко посмотреть по графикам
А давайте посмотрим:
Март 2000 — 28,30
Декабрь 2000 — 28
Март 2004 — 28,50
Декабрь 2004 — 27,75
Февраль 2012 — 30
Декабрь 2012 — 30,50
Я всё сюда не потащил (март-февраль — потому что перед выборами, второй месяц — конец года), но вы можете сами походить по месяцам и не обнаружить «найденной» вами «надёжной опоры».
Ну не было по-другому ни разу
Вот есть какая-то истина. А есть то, что кому-то кажется
🍿
🍿
Я такого не понимаю
У меня есть баксы, купленные по 26.30 в Приват-банке
И чеки есть
А что за цифры у вас мне мне ведомо:)
Я такого не понимаю
Не только лишь все могут понять факты, которые противоречат картинке в голове. Сочувствую. Но:
Вот есть какая-то истина. А есть то, что кому-то кажется
Вот смотрите
Я писал тут давно и пишу сейчас, что каждый раз перед выборами ВВП на очередной срок очень хороший курс доллара.
Да по графикам то как раз ничего и не ощущается, что к выбору прям падал хорошо курс или еще что либо. Какой смысл перед выборами вообще укреплять рубль или ронять его? Президент даже о избирательной компании не замарачивается. Какие уж тут поблажки населению.. Вон дал добавку матерям и хватит. И то, только тем, кто очень сильно нуждается в доходе. И справки пока собираешь, пару месяцев пройдет.