- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше поражает, что Моб операторов становиться больше - и даже казалось бы, вк мобайл, и т.п. Ниша переполнена, а конкуренции не особо и чувствуется.
Значит пипл хавает и легко разводится. Почему бы им не пользоваться этим?
Каких их становиться больше?! Их всего три, остальные работают на их базе. База это вышки и оборудование.
Каких их становиться больше?! Их всего три, остальные работают на их базе. База это вышки и оборудование.
МТС, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2, БИЛАЙН, ЁТА, ну и плюс виртуальные новые все эти/
Мы же не про техническую составляющую говорим (так то в курсе кто на чьих работает). Тут речь о "своих" правилах оказывания услуг той или иной компании. И по теме - каждый оператор по своему хорош в этом деле.
А что там с теле2 сейчас, много воруют?
Есть симка билайна, включаю раз в пару дней или реже и каждый раз присылают мне сообщение с какой-нибудь дебильной акцией, стоит включить сеть. В прошлом году отключали колл-центры - можно было общаться с роботом или по смс. Я не представляю, как можно пользоваться таким оператором. Другие не лучше, но билайн - совсем клиника.
Люди - любые услуги, которые подключил любой оператор на территории РФ хоть 5 лет назад без вашего ведома легко отключается и возврашается 100% бабла ДАЖЕ ПЛАТНЫЕ ПОДПИСКИ!!!, которые активируются без подтверждения - по нажатию в браузере на экран.
Вот у меня знакомого доча подписалась сожрало у них за пол года очень много ( ну бывает не обьращали внимания) - пришли в офис сказали мы ни фига не подключали хотим вернуть все деньги - без разговоров вернули на баланс. Я так же всегда делаю. Так что не партесь вообще. Если вам вдруг отказали - сходите в другой офис либо позвоните.
Просто всем им идет уазание не говорить о том, что деньги можно вернуть. Обычно вы позлитесь наоретесь и уйдете. Но стоит сказать - верни! Все вернут.
MТС по этой части самые главные воры
а уж как они ловко сдирали бабки по подпискам
я тоже около того же срока, но недавно и они меня разочаровали, навязанными услугами по тому же принципу.
300 рублей закидываешь как то раз в месяц, и не обращаешь внимания, что уже раз в три недели делаешь это.
из последнего:
1) с какого то перепугу включилась опция "кто звонил". это когда тебе смска приходит что мол де, Вася звонил. ну всю жизнь это было в тарифе, а вот теперь будьте добры, оплатите 3р в день за это.
мне объяснили - знаете, у вас "старый тариф", и теперь на нем эта услуга стала платной!
2) У сына на телефоне начал очень быстро садиться баланс.
Начал разбираться - оказалось, он съел свой пакет интернета и "подключилась" услуга "Автопродление скорости". Всего лишь 20рублей в день.
3) Как то поехал в Москву. Включил роуминг, уж не помню как назывался пакет. Девочка по телефону наобещала, что когда вернусь в родной город, услуга отключится автоматически. Не отключилась. По-моему, когда начал выяснять, оказалось, что у меня был снова "старый тариф", поэтому и не отключилась. Итого 1.5 года по 5 рублей в день.
с миру по нитке. я разочарован в Билайне. Но с наглыми мошенниками в МТС он и рядом не стоял.
Беспредел этот происходит только потому, что нет наказания и штрафов. Операторы всегда белые и пушистые, и думаю в договорах у них все чистенько.
У меня нет ни желания ни времени бегать в их офисы из-за 200 рублей.
А вот если бы я их мог наказать на 200.000 рублей, может быть такое желание у меня возникло бы
Лично меня больше всего Мегафон достал (т.к. инет через него).
Наконец, все же удалось найти комбинацию, которая отключает саму возможность подписки на любой платный контент от Мегафона - *526#. Вроде помогает…
Подробнее, как бороться с платными подписками - http://internet-obl.net/stati/platnyie-podpiski/ (сам писал...)
Я тоже Би-мамонт. Неделю назад пришла СМС, с текстом типа "Ваш тариф устарел, мы Вас подключим через недельку на новый. Уже подобрали "Всё по %%%" называется. Подробности - по бесплатному номеру %%%%%%". Я прифигел от такой наглости, но возбухать не стал - знаю, как по телефону с Пчелайном общаться. Глянул тариф - в чем-то хуже прежнего, в чем-то лучше. И забил до дня Д.
Д наступил, решил позвонить по %%%%%%. Оттуда: "Данная услуга отключена". WTF? Походу, у них тоже какой-то билановый Садовский уволился :)
У меня тариф был 2010, поменяли на Простой III, я в негодовании 🤪
Лет так 14 местный Мотив. Ни разу не пришло рекламное пуш уведомление. Ни одного СМС и ни одной подписки. Тариф как был полтора рубля минута + бесплатно в сети, так и остался.
Ну и платных подписок по кнопке никогда не видел.
А вот остальными операторами регулярно сталкиваюсь у родни. И чувство, что они для любителей получать рассылки в 3 ночи и прочие извращения. То курсы валют бабушке подключат (полосатый) то продление тарифов и мелодий звонка (яйцевидный). Как-то вот вообще не хочется такого сервиса.
У билайна несколько лет назад неожиданно подключили какую-то услугу. Через какое-то время заметил. Обратился в ТП, потребовал возврат денег.
Возврат сделать отказались, но через пару часов пришли бонусы (не помню как и на чём завязаны были). Но суть в том что полностью покрыли те деньги которые списывали за левые услуги.
А с МТС у меня вообще "счёты" =) года 4 назад не было альтернативы для мобильного интернета (на даче другие тупо не ловили), приходилось пользоваться МТСом. Так вот эти умники, подключили мне на интернет тариф (симка и тариф который изначально продавались для мобильного модема) какую-то услугу для СМС. СМС, на модем. На кой чёрт?!
В общем, заметил спустя пару месяцев. Позвонил, поругался, от МТС никакой реакции не последовало. После этого - обхожу их стороной.
Есть такое. У каждого оператора. Пользуются безнаказанностью. По 5-10 руб собрать в сутки у полстраны - никакой Платон не сравнится.