- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Нет не нужно, если за это время в Яндексе все будет норм, но потом начнёте ссылки закупать а так толку нет. средняя ссылка стоит 500-700 р в ГГЛ, купите 3-4 в за месяц, толку будет мало (при том, что за 2 месяца 1-2 анкора), зато на эти деньги можно столько материалов создать, что трафика будет больше гораздо.
Тем более если Вы часто простите бот у Вас чаще находиться будет индексация быстрей, а если лишние страницы (дубли, пустые служебные) уберет то вообще отлично.
2. Нет не влияет как душе угодно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я вообще имею право ссылаться на внешние ресурсы в контексте повествования?
Если по ссылке ходят, она уместна и полезна для читающего, никаких санкций быть не может в принципе - перелинковка это основа интернета. В нормальном материале, который написан человеком для человека, "слишком много" их быть просто не может. Более того, тот же Гугл рекомендует ссылаться на авторитетные источники. Сильно в ранжировании это не поможет, но небольшой плюс к полезности текст получит.
За спамные и явно сеошные ссылки с анкорами (Михаил подошел к окну, отдернул римские шторы черного цвета 50 см и комнату заполнил яркий солнечный свет) ) - могут, такими не надо злоупотреблять.
Ссылки с анкорами "тут", "здесь" и т.п. без ключевых слов - для разбавления.
после того, как я открою сайт поисковикам, мне не нужно закупать ссылки, а лучше просто добавлять качественный контент?
Правильно понимаете. Если у вас годные тексты и не слишком серьезная конкуренция, то трафик может появиться и без ссылочного. К тому же молодой сайт, который еще не успел проиндексироваться, но уже имеет пачку ссылок с жирных площадок - крайне подозрительное явление для ПС.
обязательно ли использование тега more?
WP? Избавляйтесь от этого мусора. Хуже оно не делает, но и пользы никакой. Ключи в анонсе лучше не использовать, чтобы не получить страницу категории более релевантную, чем конечная статья. Юзайте синонимы.
GlebEGA, и еще один вопрос: на сайте имеются категории Масла (эфирные базовые), Народная медицина (Травы, настойки), Аюрведа, Ароматерапия. Я вчера пыталась решить какой ключ должен быть для посадочной, но так и не поняла. Например, если брать ту же "красоту и здоровье", то при проверке в Вордстате в кавычках всего 1995 запросов. Или можно брать отдельно ключи? Например, "красота", "здоровье", "масла", "народная медицина".
Извините, если глупый вопрос, но правда не понятно пока.
Есения Чехова, из перечисленного попадание есть только по "народной медицине".
В название категории должно включать основной ВЧ запрос, который вы хотите двигать на ней. Статьи в категории затачивайте под связанные сч и нч. Если запросов много - делайте субкатегории.
Запрос "красота и здоровье" достаточно неопределенный, в выдаче может оказаться что угодно от салонов красоты до статейников по самолечению простуды - не ваша тема и не ваши конкуренты. Я бы на вашем месте собрал большой хвост сч/нч/с-нч по отдельным темам (те же "эфирные масла", "народная медицина", "аюрведа" и т.д.) и оптимизировал сайт под них.
На статейниках не категории главное направление входящего трафика, а сами статьи.
А односложные запросы вообще лучше не трогать, а то будете конкурировать с Википедией и словарями (исключение - какие-то специализированные термины).
По поводу того, что такое анкор. Анкор – это ссылка, которая находится под текстом. То есть, например, нажав на фразу «подробнее здесь», пользователь попадает по ссылке на другую страницу или раздел.