- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или Вы путаете системных администраторов с системными архитекторами? Которые внедряют новые решения и действительно каждый раз работают над новыми интересными задачами.
в российских реалиях сисадмин частенько является и системным архитектором, и спецом по слаботочке, и докой в кондиционировании, и прогером, и еще офис-менеджером если повезет )
апле свою операционку сделало на базе FreeBSD.
это чисто так.. к слову.
тока самый прикол был, когда они уже во всю хвастались фревым ядром и стабильностью, а после инициализации и настройки сетевого интерфейса система требовала перезагрузки
Видимо, просто отсутствует рынок, вот и нет предложений.
У Windows низкий порог вхождения, и потому настройкой занимаются все подряд. Качество настройки мы опускаем, Windows безусловно сложная ОС, имеющая множество тонкостей, требующих глубокого понимания. Но факт остаётся фактом: большинство винадминов по нужде из категории "тыжпрограммист".
Про качество сертификации, пуст не прозвучит хвастовством, я нисколько не винадмин, но раза 3 за 10 лет мне удавалось поставить вопросами в тупик далеко не последних MVP.
Получается, что если нужна действительно качественная консультация, это надо к Руссиновичу, не ниже.
И что мы имеем в итоге? Низкий уровень винадминов в целом, либо отсутствие их как класс.
Ниша низведена школьниками и самоделкинами до финансовой непривлекательности.
Про качество сертификации, пуст не прозвучит хвастовством, я нисколько не винадмин, но раза 3 за 10 лет мне удавалось поставить вопросами в тупик далеко не последних MVP.
Решал как-то вопрос:
В конторе split-brain двух AD один Win 2003 другой Win 2000.
2003 и 2000 хранят юзеров.
При этом используется только 2000ный для юзеров, 2003 используется для групповых политик, днс, принтеров, как шлюз и фаерволл и еще держит на себе 1с.
Что будет если апгрейднуть 2003 и отключить 2000?
2000 никак не проявляется в 2003 (бага такая, недокументированная)
:) И сколько недель решения эта задача требует. Естественно бекапов это все не имело.