- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Был вопрос в неработоспособности сайта. Тех. поддержка помогла решить проблему, несмотря на то, что как оказалось, ошибка была далеко не с их стороны. Выражаю свою благодарность
Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из тех. поддержки Hostiman.
Оперативность и компетентность в решение моих вопросов - просто вызывает восхищения!
Сменить услугу, сменить настройки сервера, переезды/переносы сайтов, поиск решений под мои нужды (node, laravel, vue) - это лишь малая часть того, что было реализовано с помощью тех. поддержки, за последние пару дней.
Спасибо вам!
Пользуюсь услугами HostiMan 4 месяца. Все устраивает. Особенно хочу отметить великолепную работу технического отдела. На сайте были сложности при переходе http на https, а они все быстро сами исправили.
Hostiman неадекватит, страшно неадекватит. Пропал доступ в панель биллинга. При попытке восстановить доступ приходит выводится сообщение, что такой электронки нет, хотя на эту электронку мне приходят сообщения от Hostiman. Связаться с ними никак нельзя, кроме как через форму на сайте. Нужен ли Вам хостинг, где не указаны даже контакты для связи? Я написал им через форму на сайте, но они мне отвечают с электронки noreply, на которую нельзя ответить. Они запросили название домена, я еще раз через форму на сайте ответил. Они неадекватят и снова мне пишут с электронки, на которую нельзя овтетить и снова запрашивают название домена. Они реально там больные. Что делать не знаю. На элетронку им написать нельзя, контактов на сайте нет. Через форму на сайте неадекватят. Буду отзывы писать пока в ситуации не разберутся и не свяжутся со смной.
---------- Добавлено 28.03.2019 в 18:10 ----------
Ребята, Hostiman реально сверхразумы. Оказывается, они могут легко отказать вам в обслуживании, если ваш отзыв где-нибудь им не понравится. И прессуют всех недовольных, угрожая отказать в обслуживании. Возможно, это, конечно, сотрудник не довольный оплатой труда перед увольнением топит своего работодателя, но такого я еще за все годы работы не встречал, а работаю я давно. Только на этом форуме с 2007 года. И еще на разных других площадках (это я пишу, чтобы эти странные ребята осознали, что сейчас произойдет). В общем жду комментариев от руководства. И если кто-то готов предложить адекватный хостинг - пишите. Надо срочно переехать от этих чудаков.
rborn, Я тут беру, за 7 месяцев все на высоте.
Ну и контактов на сайте на любой вкус, включая телефон и телеграм.
rborn, Я тут беру, за 7 месяцев все на высоте.
Ну и контактов на сайте на любой вкус, включая телефон и телеграм.
Супер, сейчас обсудим. Пора переезжать от хостиманов)
Hostiman неадекватит, страшно неадекватит. Пропал доступ в панель биллинга. При попытке восстановить доступ приходит выводится сообщение, что такой электронки нет, хотя на эту электронку мне приходят сообщения от Hostiman. Связаться с ними никак нельзя, кроме как через форму на сайте. Нужен ли Вам хостинг, где не указаны даже контакты для связи? Я написал им через форму на сайте, но они мне отвечают с электронки noreply, на которую нельзя ответить. Они запросили название домена, я еще раз через форму на сайте ответил. Они неадекватят и снова мне пишут с электронки, на которую нельзя овтетить и снова запрашивают название домена. Они реально там больные. Что делать не знаю. На элетронку им написать нельзя, контактов на сайте нет. Через форму на сайте неадекватят. Буду отзывы писать пока в ситуации не разберутся и не свяжутся со смной.
---------- Добавлено 28.03.2019 в 18:10 ----------
Ребята, Hostiman реально сверхразумы. Оказывается, они могут легко отказать вам в обслуживании, если ваш отзыв где-нибудь им не понравится. И прессуют всех недовольных, угрожая отказать в обслуживании. Возможно, это, конечно, сотрудник не довольный оплатой труда перед увольнением топит своего работодателя, но такого я еще за все годы работы не встречал, а работаю я давно. Только на этом форуме с 2007 года. И еще на разных других площадках (это я пишу, чтобы эти странные ребята осознали, что сейчас произойдет). В общем жду комментариев от руководства. И если кто-то готов предложить адекватный хостинг - пишите. Надо срочно переехать от этих чудаков.
:D
:D
"Отвечать на тикет необходимо с личного кабинета". Но, к сожалению, доступа к нему не было. Я нашел контактную форму на сайте, объяснил проблему, указал свою электронку для ответа. И покинул их сайт, ожидая ответ на электронку. Но вместо ответа с почты noreply посыпались какие-то грубости и угрозы.
В общем, ребята - гении маркетинга, а кейс достоен публикации на vc.ru, tjournal, habrahabr. По свободе займусь. Это очень интересный для меня тренд. Сейчас в Интернете популярны, так называемые, извинения)). Но до последнего времени этот тренд касался, в основном, блогеров. Но Hostiman открывают новую эру. Теперь, оказывается, если клиент недоволен сервисом и кому-то об этом рассказал, то надо заставить его извиниться))). Это похоже будут новые реалии российского сервиса. Типо показали вам фак сотрудники аэропорта, вы пожаловались в Интернете и потом вас снимают с рейса "мы вынуждены отказать вам в обслуживании". Или еще лучше. Хлопцы со службы безопасности уводят вас в спец. комнату и там вы записываете извинения). Разумеется, добровольно и от чистого сердца).
"Отвечать на тикет необходимо с личного кабинета". Но, к сожалению, доступа к нему не было. Я нашел контактную форму на сайте, объяснил проблему, указал свою электронку для ответа. И покинул их сайт, ожидая ответ на электронку. Но вместо ответа с почты noreply посыпались какие-то грубости и угрозы.
В общем, ребята - гении маркетинга, а кейс достоен публикации на vc.ru, tjournal, habrahabr. По свободе займусь. Это очень интересный для меня тренд. Сейчас в Интернете популярны, так называемые, извинения)). Но до последнего времени этот тренд касался, в основном, блогеров. Но Hostiman открывают новую эру. Теперь, оказывается, если клиент недоволен сервисом и кому-то об этом рассказал, то надо заставить его извиниться))). Это похоже будут новые реалии российского сервиса. Типо показали вам фак сотрудники аэропорта, вы пожаловались в Интернете и потом вас снимают с рейса "мы вынуждены отказать вам в обслуживании". Или еще лучше. Хлопцы со службы безопасности уводят вас в спец. комнату и там вы записываете извинения). Разумеется, добровольно и от чистого сердца).
Ну, если я правильно понял ваш кейс, то фак вам никто не показывал. Просто, скорее всего, Вы так называемый "продвинутый пользователь интернета". Ну, типа, можете хром открыть, почту почитать, файлики на фтп загрузить. Но, письма до конца не читаете, почтовым роботам отвечаете, ждете от них ответа, а потом если не получили его, пишите отзывы. Ну, я не знаю, если у меня возникают проблемы, я захожу на сайт поставщика и вижу это
а там такая красота
и, знаете, мне, как человеку обладающему чувству малейшей адекватности, придет в голову писать отзыв только тогда, когда по всем известным мне каналам связи с поставщиком я не смог решить мою проблему.
Просьба удалить