HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

S
На сайте с 27.02.2019
0

Всем привет! Перешел с nic.ru на hostiman.ru. Поддержка отличная. Все вопросы поддержали и помогли. Плюсы: дешевле хостинг, сайты стали быстрее открываться, плата за домены меньше, интерфейс больше нравится и поддержка отличная. Почту настроил. Пока за все пять баллов. Что будет дальше? Надеюсь и все остальное будет на уровне.

E
На сайте с 01.03.2019
0

Как же я обожаю этот хостинг. Поддержка отвечает бесплатным юзерам за 10 минут, на платном хостинге будет отвечать еще быстрее... Все понятно, простая закачка - .zip кидаешь в файловый менеджер и распаковываешь. Бесплатный хостинг за отзывы и заход на сайт раз в 30 дней. Все отлично. Буду любить и верить в вечную работу этого прекрасного сайта. 🍻

B
На сайте с 26.12.2015
23

Пользуюсь данным хостингом около 4 лет. Хорошее соотношение цена/ресурсы. Аптайм постоянный, отвалов и тормозов не замечал. Техподдержка на любые запросы реагирует в течении 2-5 минут, и реально разруливает любые проблемы.

Отличный хостинг, всем рекомендую!

Y
На сайте с 03.03.2019
0

Я думаю про HostiMan достаточно положительных отзывов, что бы писать ещё один, но я внесу свою лепту, тем более в этом месяце ровно год как я запустил свой сайт на их сервере)

В 2018 хотел перейти на фронт-енд, в итоге задумал для резюме сваять сайт, после долгого анализа гугла, аж до 7х страниц зарегался на пяти платформах, которые предоставляли фри хостинг и к моему сожалению, из СНГешных провайдеров, так что б полная халява и функционал, оказался только хостиман)

Ну и в итоге сайт работает уже год, приносит не большой доход так, как является обложкой моего не большого магазинчика на барахолке. Поэтому кто задался поиском бесплатного хоста, то шикарный вариант.

П.С, Хвалить сапорт, это наверно уже будет похоже на бот рекламу, но что поделаешь, реально оперативно работают ;) Спасибо Вам!

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237

Пользуюсь данным хостером давно, размещаю там 900 страничный сайт на бесплатном тарифе с посещаемостью 3.5 миллиона уников, который приносит мне огромные деньги, раньше бегал по разным хостерам по всему СНГ но везде то глюки то медленно то саппорт не отзывчивый.

Теперь сижу только на этом хостере и не за что не буду менять. Это лучший хостинг, хостинг номер 1 в мире , хостинг номер 1 на планете и в солнечной системе.

как только я перенес сайты у меня появилась новая машина, появилась квартира и на утро вышла сущность бетмена.

Поддержал ага. я же юбилейный 1000000 (миллионный) клиент?

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
zmicier
На сайте с 22.07.2012
143
team-voice:
Пользуюсь данным хостером давно, размещаю там 900 страничный сайт на бесплатном тарифе с посещаемостью 3.5 миллиона уников, который приносит мне огромные деньги, раньше бегал по разным хостерам по всему СНГ но везде то глюки то медленно то саппорт не отзывчивый.
Теперь сижу только на этом хостере и не за что не буду менять. Это лучший хостинг, хостинг номер 1 в мире , хостинг номер 1 на планете и в солнечной системе.
как только я перенес сайты у меня появилась новая машина, появилась квартира и на утро вышла сущность бетмена.

Поддержал ага. я же юбилейный 1000000 (миллионный) клиент?

Ой, да нормальный, даже отличный хостинг! (про платный). Саппорт адекватный, оперативный, не посылают как где-то "типо это не входит в нашу компетенцию". Хостинг работает стабильно, один раз косяк был с работой на сетях. И все. Куда шустрее и стабильнее какого рег.ру и т.п.

Бесплатный хостинг за отзыв это лишь маркетинг. Что Вы тут начинаете... Вы просто завидуете, что у них получается реализовывать эту стратегию :Р Кто-то платит за закрепление топика, а они вот так "двигают" тему)

I7
На сайте с 12.06.2008
370
zmicier:
Вы просто завидуете, что у них получается реализовывать эту стратегию :Р Кто-то платит за закрепление топика, а они вот так "двигают" тему)

Это на самом деле хорошая стратегия. В плане того, что множество бесплатных клиентов делает множество отзывов, которые обходятся гораздо дешевле других видов рекламы.

D
На сайте с 17.11.2016
17

Образовались у меня на днях проблемы с сайтом, размещенным на hostiman. Чего только не перепроверила. Висит сайт, и всё тут. Впоследствии оказалось, что дело не в hostiman, а в блоке шаринга от Pluso - та еще вирусня под видом плагина. Но, чтобы это выяснить потребовалась масса телодвижений.

Писала в поддержку, ругалась и требовала. Решила проверить, в хостинге проблема или нет. И перенесла сайт на Reg.ru. И вот тут я и осознала в полной мере, где нормальный хостинг, а где ужас какой-то.

На REG.RU сайт мог не открываться вообще, или открываться не подгрузив стили, или 5 минут - одна страница загружалась.

Техподдержка - подтормаживает на сутки - двое.

Никак я такого не ожидала от весьма распиаренной компании. Пришлось срочно возвращаться обратно.

В общем, выводы очевидны.

Я, конечно, не три десятка хостингов перепробовала, чтоб однозначно сообщать, что лучше нет в природе. Но из тех 4 или 5, с которыми довелось работать, hostiman - лучший.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
zmicier:
Ой, да нормальный, даже отличный хостинг! (про платный). Саппорт адекватный, оперативный, не посылают как где-то "типо это не входит в нашу компетенцию". Хостинг работает стабильно, один раз косяк был с работой на сетях. И все. Куда шустрее и стабильнее какого рег.ру и т.п.

Бесплатный хостинг за отзыв это лишь маркетинг. Что Вы тут начинаете... Вы просто завидуете, что у них получается реализовывать эту стратегию :Р Кто-то платит за закрепление топика, а они вот так "двигают" тему)

на самом деле ничего не имею против данного хостера, просто откровенно бесят отзывы новорегов с 1 сообщением.

ЗЫ мы не являемся конкурентами с данным хостером у нас в корне разные продукты и разная ЦА. Мы можем быть только партнерами, но не конкурентами.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Ilya74:
Это на самом деле хорошая стратегия. В плане того, что множество бесплатных клиентов делает множество отзывов, которые обходятся гораздо дешевле других видов рекламы.

Это да. С учетом условий для сайтов на бесплатно - они проблем не приносят, а отзывы оставляют.

Но сам хостинг (платный) вполне себе вменяем, пока без жесткого оверселла на хорошем оборудовании. Саппорт пусть и не самый быстрый, но реагируют и можно быть уверенным, что долго не провисит запрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий