- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ждал 2 года чтобы написать, ах да... Там же за отзывы платят. Только подождать нужно 🤪
А сколько платят? Что-то я не получал таких предложений.
У меня когнитивный диссонанс от мысли, что бесплатный хостинг платит за отзывы...
А сколько платят? Что-то я не получал таких предложений.
У меня когнитивный диссонанс от мысли, что бесплатный хостинг платит за отзывы...
Да тут кто-то рассказывал об этих "отзывах" , и не раз пользователи это делали.
Да тут кто-то рассказывал об этих "отзывах" , и не раз пользователи это делали.
Так расскажите подробнее - кому написать, чтобы заплатили за отзыв, сколько платят, как быстро выплачивают и на каких ресурсах требуют оставить. Может быть оставлю свою работу программистом и буду писать отзывы для хостимэна
Так расскажите подробнее - кому написать, чтобы заплатили за отзыв, сколько платят, как быстро выплачивают и на каких ресурсах требуют оставить. Может быть оставлю свою работу программистом и буду писать отзывы для хостимэна
Себе напишите, вы же не распространяетесь, что вы и есть хостиман, а Именно тот самый Евгений, который и рулит этим хостингом.
Себе напишите, вы же не распространяетесь, что вы и есть хостиман, а Именно тот самый Евгений, который и рулит этим хостингом.
Здорово smart2web, здорово!
Что тут говорить 😂, если вы создатель Hostiman`a, сами данные "акции" устариваете, для юзеров которым обещали повысить GB и еще платите за отзывы. +Пользователям бесплатного хостинга говорите чтобы они зарегистрировались и через год, оставили положительный отзыв, обязательно. Чтобы не спалится, что типа это новый аккаунт, нужно же чтобы с даты регистрации прошло время. А еще собираете паспорта незаконно, в любой момент вы их можете распространить третьим лицам, никаких гарантий нету, очень много бесплатных хостингов есть которые НЕ собирают паспорта и т.п, а хотя что там думать, попользовались пользователи бесплатного хостинга ресурсами сервера, и можно брать кредиты, паспортов же много)))
Лучше не скидывать им ничего, раз у них такой создатель неадекватный, и еще отрекается от своих же дел.
И вот еще пример:
У меня не бесплатный тариф и хвалебные отзывы я писать не собираюсь с вами по отзывам был опыт напишите отзыв добавим 5 гигов памяти
Что тут говорить 😂, если вы создатель Hostiman`a, сами данные "акции" устариваете, для юзеров которым обещали повысить GB и еще платите за отзывы.
А что в этом плохого? Хостинг увеличивает бесплатно ресурсы аккаунт за отзыв клиента. В чем проблема? Банки, например, выпускают карты, по которым клиент получает кэшбэк за покупки именно по карте их бренда. Или это тоже плохо?
я вообще не понимаю логику таких как вы и прекрасно понимаю хостера. хостер не получает с фри клиентов ничего, при этом материального ничего не просит, а взамен за качественную услугу просит оставить любой отзыв за год пользования хостингом, так как именно за год мнение может быть объективным. я понимаю вас, с другой стороны, вы и на платном хостинге отзыв не оставите, ибо менталитет такой - вам все обязаны, никаких благодарностей не существует. И это ужасно!
А еще собираете паспорта незаконно, в любой момент вы их можете распространить третьим лицам, никаких гарантий нету, очень много бесплатных хостингов есть которые НЕ собирают паспорта и т.п, а хотя что там думать, попользовались пользователи бесплатного хостинга ресурсами сервера, и можно брать кредиты, паспортов же много)))
ага, возьмите паспорт своей мамки, сфоткайте его на фоне какого-нибудь озона или яндекса, потом распечатайте и вперед в банк :) как думаете, через сколько вас оттуда пошлют, кредитор вы мой маленький?
Лучше не скидывать им ничего, раз у них такой создатель неадекватный, и еще отрекается от своих же дел.
не скидывайте ему ничего, не пользуйтесь его услугами, в чем проблема? в чем сыр-бор? может вы лучше уже залогинитесь и мы увидем вместо арсеньки очередного неудачника-хостера, которому хостимэн глаза мозолит? инфа сотка, что так и есть. ставлю 50$ на такой расклад )))
А что в этом плохого? Хостинг увеличивает бесплатно ресурсы аккаунт за отзыв клиента. В чем проблема? Банки, например, выпускают карты, по которым клиент получает кэшбэк за покупки именно по карте их бренда. Или это тоже плохо?
Естественно, будут писать только хорошие отзывы, дабы получить эти +~5ГБ.
Это своего рода накрутка - реклама, а не честные отзывы. Многие это понимают и недовольны от таких методов, а не потому что, это плохо.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
ага, возьмите паспорт своей мамки, сфоткайте его на фоне какого-нибудь озона или яндекса, потом распечатайте и вперед в банк :) как думаете, через сколько вас оттуда пошлют, кредитор вы мой маленький?
Возьми паспорт своей мамки лучше, не включай дурачка. Через интернет достаточно номера паспорта, который тебе присылают.
---------- Добавлено 07.10.2017 в 10:48 ----------
очередного неудачника-хостера, которому хостимэн глаза мозолит? инфа сотка, что так и есть. ставлю 50$ на такой расклад )))
У меня есть хостинг, но не неудачный как у Вас. И я не собираю паспорта у клиентов.
мозолит? инфа сотка, что так и есть. ставлю 50$ на такой расклад )))
Вы? 😂 Вы же неадекват, о Вас везде говорят плохо.
Раунд! :)
Я прошу прощения но ребят сколько можно флудить уже в этой теме по поводу того что отзывы накрученные? Вы делаете только доброе дело этому хостингу для того что бы он на первой странице тут был. Не пишите и со временем сгинет хоть с глаз долой.