- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Есть vps в РФ или только ovh?
Здравствуйте. Пользуюсь услугами HostiMan почти полгода, очень довольна, совсем не тянет куда-то бежать искать другой хостинг. Сайт работает, на тикеты отвечают быстро, помогают, если возникает проблема, даже если она не связана с сервером. Цены более чем адекватные, особенно на фоне остальных. В ветке столько негатива в адрес HostiMan, я не в теме почему, так что просто оставляю отзыв как обычный человек, не обремененный личными обидами или неприязнями. Для меня очень важна стабильность, на этом хостинге ее ощущаешь. Рада, что выбрала именно HostiMan, желаю вам дальнейшего процветания.
эмм)
"Алекс26"
"Регистрация: 01.07.2017"
"..очень довольна.."
Вы там при накрутке отзыва неправильно ник выбрали при регистрации
Ну или отзыв
эмм)
"Алекс26"
"Регистрация: 01.07.2017"
"..очень довольна.."
Вы там при накрутке отзыва неправильно ник выбрали при регистрации
Ну или отзыв
А в чем проблема? Да, зарегилась специально чтобы оставить отзыв. Это теперь накруткой называется? А если Вам не нравится мой ник - это Ваши проблемы. Но вывод сделала: раз кидаетесь на постороннего, высказавшего независимое мнение, обвиняя в накрутке, то и претензии к моему хостеру теми же вилами пишете по той же воде.
Не понимаю желчи тут взорвавшихся пуканов. Имею два сайта на БЕСПЛАТНОМ, заметьте, на бесплатном хостинге у них и никогда никаких проблем не было. Не для рекламы, но вы, друзья, будьте честны и не пишите чушь.
Та не, тут о другом смехушечка.
Обычно Алекс = Александр.
Да да и Александрой можно и девушку назвать нооо это достаточно редкий вариант. Смехушечка была в том что "мужской" ник пишет от лица девушки.
Улыбайтесь господа, смех продлевает жизнь.
будьте честны и не пишите чушь
70 000 клиентов, пыль в глаза и масса "отзывов", в рамках которых даже не постарались выбрать правильное имя, вот это чушь.
Ну а дни HostiMan сочтены здесь вновь.
Я вот подумал, а может эти сказки и гигантомания это просто болезнь? А все мы здесь, оскорбляем чувства не здоровых людей?
Та не, тут о другом смехушечка.
Обычно Алекс = Александр.
Да да и Александрой можно и девушку назвать нооо это достаточно редкий вариант. Смехушечка была в том что "мужской" ник пишет от лица девушки.
Улыбайтесь господа, смех продлевает жизнь.
Хотя это смешные и устаревшие понятия, это объяснение можно было бы скушать, вот только прозвучавшее слово "накрутка" в смехушечку не вписывается, как ни крути. Что касается сочтенных дней тут - это нюансы локальных взаимоотношений, о которых не знаю, но будь я на месте HostiMan, после всего тут написанного забыла бы про этот форум, тут неприятно, а погоды это место не делает стопудово. Когда зимой искала хостинг и читала отзывы всюду где предлагал гугл, этот форум ни разу даже не мелькнул нигде, так что о вас узнала только благодаря HostiMan. А многие и не знают, потому и не пишут тут.
Нет, все же считаю, что это накрутка и вы =Hostiman. Аргументированные ответы, в стиле серча.
Рассказывать эти басни будете другим.
Не смог оплатить аукцион, в который сам полез. Скажу Вам и для тысячи клиентов - 400$ не большие деньги, а для 70.000 тысяч вообще смешно. И оправдания этому нет.
Зачем было лезть?
Нет, все же считаю, что это накрутка и вы =Hostiman. Аргументированные ответы, в стиле серча.
Рассказывать эти басни будете другим.
Поржали всей семьей, спасибо. Т.е. если человек написал в защиту неугодного вам, а также владеет словом, а еще и ник "неправильный" выбрал, то... Это уже граничит с маразмом, ребята.