HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

[Удален]

Здравствуйте. Есть vps в РФ или только ovh?

А2
На сайте с 01.07.2017
0

Здравствуйте. Пользуюсь услугами HostiMan почти полгода, очень довольна, совсем не тянет куда-то бежать искать другой хостинг. Сайт работает, на тикеты отвечают быстро, помогают, если возникает проблема, даже если она не связана с сервером. Цены более чем адекватные, особенно на фоне остальных. В ветке столько негатива в адрес HostiMan, я не в теме почему, так что просто оставляю отзыв как обычный человек, не обремененный личными обидами или неприязнями. Для меня очень важна стабильность, на этом хостинге ее ощущаешь. Рада, что выбрала именно HostiMan, желаю вам дальнейшего процветания.

M
На сайте с 17.09.2016
132

эмм)

"Алекс26"

"Регистрация: 01.07.2017"

"..очень довольна.."

Вы там при накрутке отзыва неправильно ник выбрали при регистрации

Ну или отзыв

А2
На сайте с 01.07.2017
0
Mobiaaa:
эмм)
"Алекс26"
"Регистрация: 01.07.2017"
"..очень довольна.."
Вы там при накрутке отзыва неправильно ник выбрали при регистрации
Ну или отзыв

А в чем проблема? Да, зарегилась специально чтобы оставить отзыв. Это теперь накруткой называется? А если Вам не нравится мой ник - это Ваши проблемы. Но вывод сделала: раз кидаетесь на постороннего, высказавшего независимое мнение, обвиняя в накрутке, то и претензии к моему хостеру теми же вилами пишете по той же воде.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Не понимаю желчи тут взорвавшихся пуканов. Имею два сайта на БЕСПЛАТНОМ, заметьте, на бесплатном хостинге у них и никогда никаких проблем не было. Не для рекламы, но вы, друзья, будьте честны и не пишите чушь.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
235

Та не, тут о другом смехушечка.

Обычно Алекс = Александр.

Да да и Александрой можно и девушку назвать нооо это достаточно редкий вариант. Смехушечка была в том что "мужской" ник пишет от лица девушки.

Улыбайтесь господа, смех продлевает жизнь.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
Евгений Бондаров:
будьте честны и не пишите чушь

70 000 клиентов, пыль в глаза и масса "отзывов", в рамках которых даже не постарались выбрать правильное имя, вот это чушь.

Ну а дни HostiMan сочтены здесь вновь.

Я вот подумал, а может эти сказки и гигантомания это просто болезнь? А все мы здесь, оскорбляем чувства не здоровых людей?

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
А2
На сайте с 01.07.2017
0
team-voice:
Та не, тут о другом смехушечка.

Обычно Алекс = Александр.
Да да и Александрой можно и девушку назвать нооо это достаточно редкий вариант. Смехушечка была в том что "мужской" ник пишет от лица девушки.
Улыбайтесь господа, смех продлевает жизнь.

Хотя это смешные и устаревшие понятия, это объяснение можно было бы скушать, вот только прозвучавшее слово "накрутка" в смехушечку не вписывается, как ни крути. Что касается сочтенных дней тут - это нюансы локальных взаимоотношений, о которых не знаю, но будь я на месте HostiMan, после всего тут написанного забыла бы про этот форум, тут неприятно, а погоды это место не делает стопудово. Когда зимой искала хостинг и читала отзывы всюду где предлагал гугл, этот форум ни разу даже не мелькнул нигде, так что о вас узнала только благодаря HostiMan. А многие и не знают, потому и не пишут тут.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Хотя это смешные и устаревшие понятия, это объяснение можно было бы скушать, вот только прозвучавшее слово "накрутка" в смехушечку не вписывается, как ни крути. Что касается сочтенных дней тут - это нюансы локальных взаимоотношений, о которых не знаю, но будь я на месте HostiMan, после всего тут написанного забыла бы про этот форум, тут неприятно, а погоды это место не делает стопудово. Когда зимой искала хостинг и читала отзывы всюду где предлагал гугл, этот форум ни разу даже не мелькнул нигде, так что о вас узнала только благодаря HostiMan. А многие и не знают, потому и не пишут тут.

Нет, все же считаю, что это накрутка и вы =Hostiman. Аргументированные ответы, в стиле серча.

Рассказывать эти басни будете другим.

Не смог оплатить аукцион, в который сам полез. Скажу Вам и для тысячи клиентов - 400$ не большие деньги, а для 70.000 тысяч вообще смешно. И оправдания этому нет.

Зачем было лезть?

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
А2
На сайте с 01.07.2017
0
adel92:
Нет, все же считаю, что это накрутка и вы =Hostiman. Аргументированные ответы, в стиле серча.
Рассказывать эти басни будете другим.

Поржали всей семьей, спасибо. Т.е. если человек написал в защиту неугодного вам, а также владеет словом, а еще и ник "неправильный" выбрал, то... Это уже граничит с маразмом, ребята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий