- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня совсем другое показывает.
Ну то есть вы не знали, что выдача поисковиков индивидуализирована?
А у меня кстати говоря по этому запросу тоже первым идёт сёрч, а затем уже linux.org.ru.
А у меня кстати говоря по этому запросу тоже первым идёт сёрч, а затем уже linux.org.ru.
Видимо, регулярно посещаете Сёрч?
:)
Ну будет у вас топ2-3, не суть... не нужно вырывать из контекста.
В смысле - вырывать?
🙅
Ваш главный аргумент был о том, что Сёрч у вас лично идет первой ссылкой в ответе поисковика.
Потому что вы его посещаете регулярно.
У меня - нет его в топе. Он где то на второй странице в середине.
У вас типичная "ошибка выжившего"
Гугль под вас подстроился - и на основании этого вы делаете выводы, что он аналогично подстроился под всех.
Под всех обитателей этого форума - да.
Но как же ваши потенциальные клиенты?
Они обязаны залипнуть на этот форум сначала, чтобы Гугль показывал им результат, что нужен вам?
В смысле - вырывать?
Ваш главный аргумент был о том, что Сёрч у вас лично идет первой ссылкой в ответе поисковика.
Охх, похоже, бесполезно. Забудьте )
Для тех, кто читает последней страницы: разговор шел о большом целевом трафе на Серч с ПС, и был приведен скриншот одного запроса, для примера.
Для тех, кто читает последней страницы: разговор шел о большом целевом трафе на Серч с ПС, и был приведен скриншот одного запроса, для примера.
...который сделан с машины постоянного посетителя Сёрча, на котором показано, что Гугль предлагает к выдаче Сёрч.
А потом был продемонстрирован другой скриншот с ровно таким же запросом, где Сёрч не предлагается к выдаче....
Ок ок, я понял, осознал. Вы абсолютно правы - на серче нет трафа, нет клиентов, заселен роботами )
Хостеры неспособны отследить конверсию. А без вас об этом разделе вне серча никто бы и не узнал, спасибо что даете ссылки.... Вы д'Артаньян, все остальные - рищельё :)
ТС, извините, что загадил немного ветку. Удаляюсь.
Ок ок, я понял, осознал. Вы абсолютно правы - на серче нет трафа, нет клиентов, заселен роботами )
Хостеры неспособны отследить конверсию. А без вас об этом разделе вне серча никто бы и не узнал, спасибо что даете ссылки.... Вы д'Артаньян, все остальные - рищельё :)
ТС, извините, что загадил немного ветку. Удаляюсь.
Ну-ну. Не передергивайте. Для каких-то хостеров смысл в Сёрче есть.
Но Вы слишком уж преувеличивайте значимость Сёрча. Да так можно поступать только от лени или безнадеги - когда больше неоткуда взять клиентов.
Работаю много лет с 5 хостингами (3 в РФ, 2 заграничных) - поискал на форуме ради любопытства, нет тут их рекламных постов.
А эти люди, тем не менее, развиваются (уже пожалуй лет 10-15) и никуда сливаться из бизнеса пока что не собираются.... Однако Сёрч им не нужен.
Здравствуйте, смотрел отзывы в одном старом обзорном источнике. Все радует, только вот пара отзывов пугает
это так бывает?
---------- Добавлено 12.10.2018 в 23:41 ----------
Вот это вообще не понятно
Описание ошибки
503 Сервис недоступен
Продолжалось
1 день 12 часов 44 минуты
http://ping-admin.ru/hosting_rating/hosting/868.html
Там нет ошибки?
Несколько лет пользуюсь хостингом hostiman, таких проблем не было. Но у меня пока небольшой поток посетителей, да и серверных скриптов всего парочка.
Что касается скрина паспорта, то я его тоже отправляла, но это было нужно только для какой-то акции, насколько я помню.
Год пользования хостингом бесплатно при условии, что личность подтверждена. Как-то так.
Только сегодня, кстати, сертификат ssl выпустили для моего сайта. Бесплатно. Сами. Я только вопрос задала, мол, что для этого нужно, и через 20 минут сайт уже доступен по https. Красота!
Несколько лет пользуюсь хостингом hostiman, таких проблем не было. Но у меня пока небольшой поток посетителей, да и серверных скриптов всего парочка.
Что касается скрина паспорта, то я его тоже отправляла, но это было нужно только для какой-то акции, насколько я помню.
Год пользования хостингом бесплатно при условии, что личность подтверждена. Как-то так.
Только сегодня, кстати, сертификат ssl выпустили для моего сайта. Бесплатно. Сами. Я только вопрос задала, мол, что для этого нужно, и через 20 минут сайт уже доступен по https. Красота!
Ну я сам загрузился на этот хостинг уже. По части ssl - он сейчас на всех хостингах с актуальной версией ISPmanager есть
Значит старые данные взяли, но подумайте есть выбор отправить скан паспорта, смс или только почту. Так что сделает обычный пользователь? Это разве мазохист или с не дружелюбными намерениями останется. Тем более по качеству есть и лучше и хуже. Ну и на работающий проект брать бесплатный тариф не реально - токого нет. Разве 1 страничкою или мини сайтиком перед друзьями похвастаться или для спама, дорвеев, максимум для учебы если по каким ни обуть причинам локалхост не нравится. А вообще ссылки давать запрещают, погуглив можно пройтись и за пол дня вариантов 5 найти (ну это у меня так может кто быстрее/медленнее).