- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ПавелИ, если у вас платный хостинг, то зачем написали отзыв? Или для платных тоже нужен отзыв?)
Нет смысла задавать ботам вопрос - это "мертвые души".
Специально для smart2web - "Мертвые души живы"
ПавелИ, если у вас платный хостинг, то зачем написали отзыв? Или для платных тоже нужен отзыв?)
Нет, не обязательно. Я не знаю правил на бесплатном хостинге, сразу подключал платный, давно была акция и можно было на месяц получить хостинг за 6.90 руб, не было смысла пробовать на бесплатном. А дальше продлил на месяц уже по нормальной цене. Все устраивало, большую часть проблем с установкой сайта решила тех поддержка, я не силен в настройке. Не помню что бы за все время заставляли оставить хоть один отзыв.
Разве оставлять отзывы нужно лишь только когда об этом просят или требуют? Это мое желание.
Именно этот отзыв я решил оставить после того как поддержка решила мою очередную проблему. Все письма отправляемые с моего сайта попадали в спам, я понятия не имею почему у как это решить. почитал в Интернете что нужно письма подписывать какими то ключами (может не правильно выразился, не особо разбираюсь). но как это технически сделать я не понял. Написал в поддержку, сказали проверят и исправят, а потом написали что все исправили и можно проверять. Проверил и все письма в входящие попадали, не знаю что делали, но главное что все работало как надо. Конечно не за пару минут решили, где то через пару часов проверить, но сам бы я разбирался несколько дней как минимум. а может и не разобрался бы вообще. Так почему не написать отзыв о том что ребята действительно работают и работают хорошо.
Можете считать как угодно, робот вам пишет или "мертвая душа" это ваше дело. Я высказал свое мнение. Мне хостинг нравится.
Наверное какую-то перооснальную скидку за это дают.
Почему мой предыдущий пост удалили? Чем и кому он не угодил?
потому что Вы пришли на форум ради одной темы и одного сообщения.
Как и все предыдущие "клиенты" - Вашего хостера, видимо все дело в этом, таких отзывов и так уже достаточно.
потому что Вы пришли на форум ради одной темы и одного сообщения.
Это уже мое третье сообщение на этом форуме. Но даже если было бы первое и единственное - это что, преступление?
Как и все предыдущие "клиенты" - Вашего хостера, видимо все дело в этом, таких отзывов и так уже достаточно.
А клиенты почему в кавычках? А "достаточно" - это сколько? И достаточно кому?
И почему не удаляют откровенный бред со стороны завистников, которые считают нас купленными ходячими трупами? Мне кажется, в этой теме они гораздо менее релевантны, чем единичные отзывы довольных клиентов о качестве хостинга.
Это уже мое третье сообщение на этом форуме. Но даже если было бы первое и единственное - это что, преступление?
Если оно первое и единственное, то зачем оно вообще тут нужно?🍿
А клиенты почему в кавычках?
Да потому что вы не предоставили не одного доказательства что пользуетесь и не подтвердили не чем все то о чем нахваливали..
P.S.: Если кто-то сомневается в искренности моего отзыва, пусть идет ежей пасти. © DraSa
Думаю не нужно объяснять что вам нужно сделать, с этим одним сообщением? ибо сами в своем удаленном сообщение оставили ответ.;)
Если оно первое и единственное, то зачем оно вообще тут нужно?🍿
Чтобы было. Чтобы отражало действительное положение вещей. Чтобы люди знали, что это действительно хороший хостинг.
Да потому что вы не предоставили не одного доказательства что пользуетесь и не подтвердили не чем все то о чем нахваливали..
А тут все доказательства предоставляют? Ну тогда вот мое:
https://s26.postimg.org/ev6lvrl4p/hostiman.jpg - вся кореспонденция с hostiman за год. Тут и заказ услуг, и оповещания о тех. работах, и тикеты.
Думаю не нужно объяснять что вам нужно сделать, с этим одним сообщением? ибо сами в своем удаленном сообщение оставили ответ.;)
Ответ был дан людям, которые от зависти слюнями брызжут и обзывают реальных людей ботами. А у меня задания повеселее имеются.
Чтобы было. Чтобы отражало действительное положение вещей. Чтобы люди знали, что это действительно хороший хостинг.
А тут все доказательства предоставляют? Ну тогда вот мое:
https://s26.postimg.org/ev6lvrl4p/hostiman.jpg - вся кореспонденция с hostiman за год. Тут и заказ услуг, и оповещания о тех. работах, и тикеты.
Ответ был дан людям, которые от зависти слюнями брызжут и обзывают реальных людей ботами. А у меня задания повеселее имеются.
Полностью согласен с автором, сам пользуюсь только тестовым хостингом - в процессе выбора.
По глупости недавно купил на 3 года хостинга на provisov.net , если по тестам получится что хостимэн круче, то откажусь от провисов и перейду сюда.
Единственное плохо что здесь дороже выходит((
Но к чему начал писать то, на хостимен очень быстрая и вежливая поддержка!
На написание отзывов? 😂