- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Из-за атаки некоторые IP из наших сетей попали в блекхол, поэтому не работают. Мы делали замену IP, что позволило некоторое время сайтам проработать, после чего атака началась и на них. Первый всплеск атаки был ещё в 4 утра - мы тогда провели анализ и стало ясно, что днем проблема появится снова. Сейчас идёт подключение специального оборудования для обеспечения защиты от подобных атак, на что требуется время и что Вам, собственно, было отвечено в тикете. Зачем Вы додумываете про "легли сайты - проблема клиента", мне не совсем ясно. Покупая хостинг без защиты от ддоса, нужно было быть готовым к подобному случаю, и обвинять хостера фактически в том, что он сидит сложа руки - не совсем красиво. Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение и просим набраться немного терпения и подождать вместе с нами, пока инженеры подключат оборудование для защиты от атак.
Из сказанного Вами я понял, что у вас нет никакой защиты от DDOS-атак и все сайты любого клиента могут лечь в любое время на неопределенный период. До настоящего момента за последние 12 лет я не встречал ни одного хостера, у которого подобные проблемы. Ни одного. Я думал защита серверов от DDOS - это базовая вещь для любого современного хостера. Оказывается, я ошибался. В любом случае, надеюсь, что Вы разберетесь с проблемой в кратчайшие сроки. Потому что такие серьезные сбои ведут к тому, что отрицательного PRа хватит на годы и годы вперед.
Из сказанного Вами я понял, что у вас нет никакой защиты от DDOS-атак и все сайты любого клиента могут лечь в любое время на неопределенный период. До настоящего момента за последние 12 лет я не встречал ни одного хостера, у которого подобные проблемы. Ни одного. Я думал защита серверов от DDOS - это базовая вещь для любого современного хостера. Оказывается, я ошибался. В любом случае, надеюсь, что Вы разберетесь с проблемой в кратчайшие сроки. Потому что такие серьезные сбои ведут к тому, что отрицательного PRа хватит на годы и годы вперед.
https://hostiman.ru/hosting - защита от ддоса есть, хостинг в европе
https://hostiman.ru/hosting/russia - защиты от ддоса нет, хостинг в рф
Об этом написано на страницах тарифов. Тут ничего думать не надо, все написано на сайте.
У Вас бесплатный хостинг? Как бы защита от атак на бесплатном хостинге это слишком.
Хостинг платный
---------- Добавлено 10.02.2018 в 20:35 ----------
https://hostiman.ru/hosting/russia - защиты от ддоса нет, хостинг в рф
Об этом написано на страницах тарифов. Тут ничего думать не надо, все написано на сайте.
Странно, какая-то нестыковочка получается.
У меня тариф со страницы,
Называется VipHostiMan
На этой странице обозначена защита от DDOS атак.
В таком случае прошу перенести мои сайты на сервер, который защищен.
rborn, один из наших хейтеров-хостеров с этого форума вторые сутки ддосит наши серверы и dns около 10гбит. Прямо сейчас мы подключаем защиту от ddos к нашим российским нодам. Всем клиентам приносим извинения за доставленные неудобства. Позже всем будет компенсация.
ps. коллега жди ответки, за нами не заржавеет :)
Если это конечно реально так, то это крайне некрасиво.
Если это конечно реально так, то это крайне некрасиво.
увы, но это реально так
Кстати, защита OVH прекрасно справилась со всеми атаками. Пострадали только клиенты в РФ. Но все что не делается - делается к лучшему. Совсем скоро защита от ddos-атак будет и на российских серверах. Ни один клиент бесплатного тарифа не пострадал, а их у нас большинство :)
Похоже на то, что хостинг hostiman любители остренького негативного пиара. Выше выяснилось, что мой тариф предусматривает защиту от ddos атак. Попросил перенести сайт на нормальный сервер. Поддержка подтвердила, что перенос начат. И что бы Вы думали? Они перенесли сайт? Не тут то было. Я получили сообщение от том, что перенос приостановлен по причине того, что работа якобы восстановлена. но мой сайт по-прежнему не работает и их проблемы с ддос атаками никак не связаны с переносом моего сайта. Мой тариф предусматрвиает защиут от ддос атак ия попросил перенести на нормальынй сервер мои сайты. Никто до сих по ничего не перенес. Откровенно хамство и безалаберность. Так и хотят, что пропиараили их еще на разных ресурсах. Тут им недостаточно, видите ли. Хотят чтобы на всех хостобзорах их упомянули.
rborn, ваш тариф не предусматривает защиты, потому что вы заказали хостинг в РФ. Посмотрите на название сервера в письме с данными, там есть префикс ru.
Разрешаю вам выложить переписку из тикета, чтобы указать на "откровенное хамство"
rborn, ваш тариф не предусматривает защиты, потому что вы заказали хостинг в РФ. Посмотрите на название сервера в письме с данными, там есть префикс ru.
Разрешаю вам выложить переписку из тикета, чтобы указать на "откровенное хамство"
Мой тариф называется VIPHostiman. На указанной вами выше странице - это максимальный тариф с защитой от ддос атака. Тарифы со страницы без защиты от ДДОС атак имеют совсем другие названия. Похоже у вас там что-то не так с тарифами.
Мой тариф называется VIPHostiman. На указанной вами выше странице - это максимальный тариф с защитой от ддос атака. Тарифы со страницы без защиты от ДДОС атак имеют совсем другие названия. Похоже у вас там что-то не так с тарифами.
У нас все в порядке с тарифами. Мы сделали для удобства выбор ПУ и Страны. Вы выбрали Россию при заказе
Вы уверены что хотите опубликовать этот позор? Вы мало того, что не предложили сами срочно перенести мои сайты (ведь тариф позволяет и он с той страницы, где указана защита от ддос атак), Вы еще стали тянуть резину в ответ на мою просьбу перенести сайт. В итоге сайт перенесли и он заработал только после моих повторных настоятельных просьб о переносе и возмущении в этой ветке форума. Так работать нельзя. Бесплатные клиенты, значит, не пострадали. А то что у платных клиентов с максимальным тарифом и защитой от ДДОС атак легли сайты - это ничего страшного.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 22:36 ----------
У нас все в порядке с тарифами. Мы сделали для удобства выбор ПУ и Страны. Вы выбрали Россию при заказе
Где в таком случае уведомление при выборе того или иного пункта, что не будет защиты от DDOS и сайт ляжет в любое время? Где разница в цене? Ведь тариф без защиты от DDOS должен стоить дешевле.