Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Z
На сайте с 18.03.2008
55

вот здесь для физиков /ru/forum/comment/6742555

Пыльная полка (kolovodie.ru)
[Удален]
ShadowHacker:

PS: Совет тем кто подаёт иски на компанию McHost лучше пересмотреть своё решение и подавать на Оверсам так будет гораздо умней плюс вы дело выиграете а McHost скоро докажет всё как есть и тогда вы точно нечего не добьётесь )

А разве вы имеете какие то отношения с оверсаном? Нет, не имеете, значит все ваши иски в сторону оверсана - необоснованны. С оверсаном должен мсхост разбираться.

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
_Apbeiten137_:
ShadowHacker ну вы даёте. Зря вы мошенников благоволите.

Вы никогда не интересовались партнёрской программой Мсхоста? А зря. Они предлагали разместить у партнёра на сайтах их баннеры, а если человек перешёл по этому баннеру и заказал хостинг, то партнёр получал 5-10% от платежа. Стандартная схема по которой работают множество магазинов и фирм.
Только есть одно но. Такое большое мошенническое НО. Дело в том когда человек переходи по реффсылке, то автоматически присваивается айди заказа. По этому айди и определяется что клиент пришёл от вас и Вам за это нужно перечислить % от его заказа. Для этого и нужна реффсылка.
Так вот партнёрская реффсылка Мсхоста ничего подобного не выполняет. Она просто редеректит на основную страницу заказа хостинга. И соответственно этот клиент становится уже не Ваш, а Мсхост напрямую. Да в форме заказа предлагается ввести ваш партнёрский айди, но естественно никто из новых клиентов и в помине не знает этот айди. Как он может его знать, если он просто перешёл по баннеру и в глаза не видел этого айди, да и не хочет видеть.
Таким образом используя такую мошенническую схему, компания Мсхост не выплачивает более 80% партнёрского вознаграждения.
Нормально работаем? Мошенники? Конечно.

И кого вы тут защищаете?

Ребята вот скажите вот вам нужны все эти разборки между Оверсан и Мсхост? Вы что их сотрудник? Мне всегда казалось, что вам нужны ваши сайты.
Возьмите свои сайти или серваки и перейдите раз и навсегда к немцам. Всё.
А Оверсант и Мсхост пусть разбираются хоть до потери пульса. Только вас это интересовать не будет.

Вот и всё. Сделайте это, а Мсхост и Оверсант пусть грызут друг друга.

Знаю только одно что работал я с McHost на протяжении 5 ет может и больше точно не помню и за эти 5 лет была отличная тех поддержка круглосуточная и сайты которых у меня более 300 работали как часики и проблем с ним в общем я не знал ... А ещё знаю что у меня очень много клиентов по защите от Ддос атак и все они бежали на McHost зная что у них есть защита хорошая и пока мне никто из них не пожаловался а наоборот говорили спасибо и не раз и я их отлично понимаю...

В общем лучшего хостера я по ка не встречал ...

Хакер - не преступник! Взлом для искусства. Смысл в свободе ! Оказываем помощь по защите от Ddos атак.Обращайтесь поможем !
ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
_Apbeiten137_:
Просто видимо вам повезло. Я работал тоже много раз с этой конторой. И сайты висли нередко.
И самое главное что всегда отличало эту контору это шантаж. Берёшь тариф проффесиональный, через пару недель они отключают сайт и просят повысить тариф, говоря что у вас слишком много ресурсов кушается. Это на абсолютно новый сайт и с микробазой.
Естественно я отказывался переходить и просил сделать манибэк. В ответ получал условие - Заверить заявление а Нотариусе. Это за 200 р что я заплатил за хостинг. Естественно выругавшись я делал бэкапы и уходил на другой хостинг.

А насчёт того что лучшего хостинга не найти. Вы видимо живёте в какой то изоляции.
По мне так самый лучший хостинг это немецкий. Там нет политических и рейдерских игр.

Ваша история мне очень знакома ... Один мой заказчик как то написал мне тоже самое ... Потом дал мне доступ и просто по логам было всё понятно ..... У него был один сайт на VPS1 с DLE двигом а косяк был именно в нулленом скрипте ... После того как я ему поставил лицензию он нагрузкак сократилась с 80% на 1% иэто с учётом посещаемости всего 4000 хостов в сутки ....

А тех поддержку McHosta мне иногда жалко ведь таких как мой клиент у них не один ...

В общем спорить не буду бывает разное но я знаю одно я просто перенёс на другой хост все сайты но NS пока не менял ... Отключат поменяю сразу чтобы сайты работали а как у них наладится я к ним назад ...

[Удален]

А хостинг-то уже посыпался.

cp.mshost.ru - 502 Bad Gateway который час уже

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
Welcome2:
А хостинг-то уже посыпался.

cp.mshost.ru - 502 Bad Gateway который час уже

А не пробовали адрес правильный набирать ? Например так :https://cp.mchost.ru/ 😂

ShadowHacker добавил 16.04.2010 в 11:18

Пробовал писать в тех поддержку .. молчат уже 5 минут :(

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

А я тоже выступлю в защиту макхоста.

Вчера переносил сайты на [сервак одной из контор хостинг комьюнити] - так исплевался весь, ошибку с фтп они так за год и не исправили.

V
На сайте с 10.03.2009
46

Подскажите как можно сменить нс сервера для домена который зареган у Мака? И в какие сроки и как можно увести домены из под Мака к прямому регистратору?

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
[Удален]
ShadowHacker:
А не пробовали адрес правильный набирать ? Например так :https://cp.mchost.ru/

Я описался, набирал правильный адрес.

PhpMyadmin выдаёт

Ошибка

Ответ MySQL:

#2003 - Сервер не отвечает

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Кому нужен хороший сателлит?

Дарю идею - регаем имя "god-save-mchost.ru"

Размещаем там какое-нибудь письмо к президенту с просьбой разобраться в ситуации.

И просим клиентов макхоста под ним подписаться и пропиарить.

Думаю, такой сайт моментально обрастет естественными трастовыми ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий