- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Focky, Нечто вроде Razer Naga только от нонейма, нее, ненадо, неудобно по факту.
По факту чего? вам таки шашечки?
Focky, Во-первых у меня была мышь Нага, ничего удобного в 100500 кнопках я также ненашёл, сдал в магазин по манибеку.Во-вторых, если у человека разбился Мерседес и он себя уважает, на Ланос или ВАЗ он незачто несядет.X7 как шкода где-то по классовости.+-
Да фих знает. Сравнивать компьютерные мыши и автопром... Там какбы нет высоких технологий и революционных решений хоть за 10$ хоть за 300.
У меня мб и не такой богатый опыт. Была нага, была мамба, был mx master. Этот ноунейм на много лучше их всех.
А клавиши - это на любителя, да. Мне очень удобны макросы на мыше, а не горячие клавиши на клаве. Раз сдали - значит была она у вас пару дней макс. К ним естественно нужно привыкать, так что вы вряд ли могли оценить удобство пользования.
К стати вот курьер притащил DELUX 618 беспроводную вертикальную, я начинаю задаваться вопросом как я раньше без неё жил, хотя да, жестокий Китай.
Очень шумное колесо и в целом шумное перемещение мыши по тканевому ковру Logitech, но прям фантастическая точность для ~25$ с учётом курьерской доставки от местных барыг.
К стати вот курьер притащил DELUX 618 беспроводную вертикальную, я начинаю задаваться вопросом как я раньше без неё жил, хотя да, жестокий Китай.
Очень шумное колесо и в целом шумное перемещение мыши по тканевому ковру Logitech, но прям фантастическая точность для ~25$ с учётом курьерской доставки от местных барыг.
удобнее x7? себе чтоль взять вертикальную, как раз на x7 колесико подглючивать начало, хотел такую же взять, а теперь вертикальной загорелся :)
mrboweb, Удобнее, но она шумная по тканевому ковру и шумное колесо, если это для Вас некритично, то Вам понравиться.Я оочень скептически к ним относился до вчерашнего вечера:)
kxk, Это вот это ты себе купил? 😮
Бумеранг777, Именно
У сестры и у мамы такие же, для моей руки маленькая, да и не очень и удобная по сравнению
с Evoluent, но всё же лучше лежачей.
iqpi, Evoluent надо ждать +-15 дней, а хотелось на вчера:)