- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне остается только поверить на слово?
или всё же ссылочку в pm кинешь?
Собственно, хотелось бы повториться:
А смысл? Я понимаю, если бы кроме простого любопытства от этого хоть кому-то была хоть малейшая польза. А так... Вам с этой информации толку ровно ноль, мне от ее обнародования - тем более. При этом у меня в жизни был ряд эпизодов, которые заставили сделать вывод: никогда без необходимости не нужно выдавать в паблик никакой лишней информации, пользы от этого не может быть абсолютно, а вот вред - может быть вполне. Да и не в паблик, в-общем-то, тоже.
Но еще раз хочу подчеркнуть, что я, сказать честно, не вижу предпосылок для глубины Ваших сомнений. Сделать форум и дорастить его до ресурса с тысячами топиков за годы - это не сверхдостижение. Выражаясь автомобильной аналогией, это примерно так же, как если бы я сказал, что за годы работы вполне можно купить ВАЗ-2110, а кто-либо усомнился бы, и попросил его предъявить с формулировкой "или прикажешь верить на слово"?
не уловил аналогии с машинами, ну да и ладно.
на нет и суда нет.
не уловил аналогии с машинами
Ну если бы кто-либо утверждал, что он за 3 месяца работы, начав с нуля, купил новый Мерседес, а до этого ездил на метро и был нищ - было бы вполне уместно попросить его предъявить доказательства, потому что само по себе это звучит фантастично. Если человек за 3 года работы, например, купил ВАЗ или Фокус - то вряд ли есть большой повод для сомнений. Ну, купил...
Ну вот и с форумом точно также. Если бы кто-то сказал, что он открыл форум 3 месяца назад, и на нём уже пол-миллиона тем, то от этого бы тянуло явным фуфлом, и сомнения в правдивости были бы вполне обоснованы. Но тысячи топиков за годы - это результат весьма скромный, как ВАЗ за то же время. Так с чего бы ставить мои слова под сомнение и желать доказательств?
смотря кем работает. мог и ролсройс купить, почему нет?
Вопрос же не про то, мог или не мог. А про то, что в некоторых случаях, когда информация не кажется правдоподобной, желание получить доказательства вполне обосновано. А в некоторых случаях желание получить доказательства достаточно рядовой информации мне лично непонятно.
это нормально евгений, никто не может всего понимать. это не человеческая прерогатива. однако то, что вы не можете этого понять, ещё не значит, что этого не может быть. :)
однако то, что вы не можете этого понять, ещё не значит, что этого не может быть.
Соглашусь, не раздумывая. Ведь в данном случае речь идет о том, чтобы понимать Вас, а это действительно дано не каждому. Я вот, например, обделён.
так и не надо стараться, евгений!
просто дайте ссылку и всё. :)
так и не надо стараться, евгений!
просто дайте ссылку и всё.
wladvlad, Ваш напор да в мирных целях - уже все дамы серча показали бы ****** раз по двадцать. Но еще не поздно выбрать правильную ориентацию: я верю в неистощимость Вашего упорства.
откуда вам знать?
мне в личку присылают практически всё что я прошу ;)
и я надеюсь, что вы не прервете эту отличную традицию!