Угнали у модератора пароль и удалили несколько К тем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
мне остается только поверить на слово?
или всё же ссылочку в pm кинешь?

Собственно, хотелось бы повториться:

Jackyk:
А смысл? Я понимаю, если бы кроме простого любопытства от этого хоть кому-то была хоть малейшая польза. А так... Вам с этой информации толку ровно ноль, мне от ее обнародования - тем более. При этом у меня в жизни был ряд эпизодов, которые заставили сделать вывод: никогда без необходимости не нужно выдавать в паблик никакой лишней информации, пользы от этого не может быть абсолютно, а вот вред - может быть вполне. Да и не в паблик, в-общем-то, тоже.

Но еще раз хочу подчеркнуть, что я, сказать честно, не вижу предпосылок для глубины Ваших сомнений. Сделать форум и дорастить его до ресурса с тысячами топиков за годы - это не сверхдостижение. Выражаясь автомобильной аналогией, это примерно так же, как если бы я сказал, что за годы работы вполне можно купить ВАЗ-2110, а кто-либо усомнился бы, и попросил его предъявить с формулировкой "или прикажешь верить на слово"?

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84

не уловил аналогии с машинами, ну да и ладно.

на нет и суда нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
не уловил аналогии с машинами

Ну если бы кто-либо утверждал, что он за 3 месяца работы, начав с нуля, купил новый Мерседес, а до этого ездил на метро и был нищ - было бы вполне уместно попросить его предъявить доказательства, потому что само по себе это звучит фантастично. Если человек за 3 года работы, например, купил ВАЗ или Фокус - то вряд ли есть большой повод для сомнений. Ну, купил...

Ну вот и с форумом точно также. Если бы кто-то сказал, что он открыл форум 3 месяца назад, и на нём уже пол-миллиона тем, то от этого бы тянуло явным фуфлом, и сомнения в правдивости были бы вполне обоснованы. Но тысячи топиков за годы - это результат весьма скромный, как ВАЗ за то же время. Так с чего бы ставить мои слова под сомнение и желать доказательств?

W
На сайте с 16.08.2006
84

смотря кем работает. мог и ролсройс купить, почему нет?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вопрос же не про то, мог или не мог. А про то, что в некоторых случаях, когда информация не кажется правдоподобной, желание получить доказательства вполне обосновано. А в некоторых случаях желание получить доказательства достаточно рядовой информации мне лично непонятно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

это нормально евгений, никто не может всего понимать. это не человеческая прерогатива. однако то, что вы не можете этого понять, ещё не значит, что этого не может быть. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
однако то, что вы не можете этого понять, ещё не значит, что этого не может быть.

Соглашусь, не раздумывая. Ведь в данном случае речь идет о том, чтобы понимать Вас, а это действительно дано не каждому. Я вот, например, обделён.

W
На сайте с 16.08.2006
84

так и не надо стараться, евгений!

просто дайте ссылку и всё. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
так и не надо стараться, евгений!
просто дайте ссылку и всё.

wladvlad, Ваш напор да в мирных целях - уже все дамы серча показали бы ****** раз по двадцать. Но еще не поздно выбрать правильную ориентацию: я верю в неистощимость Вашего упорства.

W
На сайте с 16.08.2006
84

откуда вам знать?

мне в личку присылают практически всё что я прошу ;)

и я надеюсь, что вы не прервете эту отличную традицию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий