- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каширин и злопыхатели дождались своего звёздного часа -- пузырь лопнул и стоит теперь меньше 9000 тысяч долларов!
А вы думали не лопнет? :D Классика 🚬
Еретики!Придать их анафеме 🙅
Как самый упорный злопыхатель, официально заявляю: нет, пузырь еще не лопнул. Я один раз уже обжегся, самонадеянно занизив границы человеческой глупости. Теперь я отношусь к ней с гораздо большим уважением.
P.S. Мой звездный час - 40 центов за биткоин. Тогда мои внуки скажут - сто лет назад дедушка был прав.
покажи им эту тему год назад глаза бы на лоб вылезли, что биток теперь стоит меньше 9к долларов и это ужас и всепропало теперь.
покажи им эту тему год назад глаза бы на лоб вылезли, что биток теперь стоит меньше 9к долларов и это ужас и всепропало теперь.
год назад биток стоил 1к =) вообще если смотреть на график - биток не лопнул, просто откатился до уровня декабря по капитализации.
Не вижу ценности в биткоине, оказывается биткоин ограничен выпуском, и как сказано более 80% всего битка уже смайнено. Сейчас люди начнут им торговать друг с другом и ему придет капец. Тем более биток это не золото - не единственная криптовалюта, так что нет смысла гоняться за ним одним.
Могу конечно ошибаться, я не фондовый менеджер, но если подключить здравую логику то должно быть именно так.
Закупаемся активнее, не время чесать на форуме
Не вижу ценности в биткоине, оказывается биткоин ограничен выпуском, и как сказано более 80% всего битка уже смайнено. Сейчас люди начнут им торговать друг с другом и ему придет капец. Тем более биток это не золото - не единственная криптовалюта, так что нет смысла гоняться за ним одним.
Могу конечно ошибаться, я не фондовый менеджер, но если подключить здравую логику то должно быть именно так.
Оставшееся будет майнится еще очень долго так что не переживайте.
Он быстрее лопнет, чем его домайнят.
Дак то что ограничен выпуск это как бы наоборот способствует его росту, в этом как раз и его преимущество относительно других валют, которые можно сколько угодно выпустить и тем самым обесценить.
Оставшееся будет майнится еще очень долго так что не переживайте.
Он быстрее лопнет, чем его домайнят.
Я думаю будут майнить долго чего уже на самом деле не будет, просто придумают как дальше "печать биток - акции ммм"...
Вообще сейчас биток - это МММ, потому что его цель другая, нежели купить-продать!
Но кто успел тот и съел! В МММ тоже кто успел тот и заработал.