- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пользуюсь вот такой утилиткой - для автоподстройки яркости в течении суток. Очень годно.
https://justgetflux.com/ фришная
пользуюсь вот такой утилиткой - для автоподстройки яркости в течении суток. Очень годно.
Вот шайтан-машина, взяла и переключила монитор в какой-то свой щадящий режим.
Прикольная фича. Вроде глазам легче, в обед установил. Надо попробовать недельку погонять.
Причём эта гадина привязана к геолокации и переключилась когда у меня стемнело!
А у меня постепенно цветовая гамма менялась по времени суток. Прикольно. Если я за неделю ослепну или начну видеть звуки, то никто не устанавливайте себе эту прогу!
Забираю такую умную шайтан-машину
---------- Добавлено 04.06.2017 в 00:05 ----------
А у меня постепенно цветовая гамма менялась по времени суток. Прикольно. Если я за неделю ослепну или начну видеть звуки, то никто не устанавливайте себе эту прогу!
То есть, если на форуме закончаться посты про Колю и кота????? Забираю два раза ))))
ПысЫ: хотя, нет. Никакая прога не стоит Коли с котом
Забираю такую умную шайтан-машину
Не, реально, там можешь ввести место локации и он видимо подглядывает за этим делом.
То есть, если на форуме закончаться посты про Колю и кота????? Забираю два раза ))))
Они не закончатся – я его не смогу бросить на произвол его нелёгкой судьбы. Просто вместо них появится вот такое:
— лдгттжлом!
Не, реально, там можешь ввести место локации и он видимо подглядывает за этим делом.
У меня мои текущие координаты запросила. Я ей их дал и тут началась магия. Текущий профиль:
[ATTACH]163555[/ATTACH]
Посмотрите это сообщение / тему:
/ru/forum/comment/15074993;postcount=47
Помогают ли эти витамины с черникой? Слышал, что всякие типа черники форте развод.
Да потому-что в них всё отражается - лампочки на заднем плане, окна и даже собственная рожа. У меня настольная лампа ниже уровня ноутбука опущена, светит только на подключенную клавиатуру, потому-что её отражение в проклятой глянцевой матрице вызывает боль в глазах.
Блики очень утомляют глаза, это как бы медицинская точка зрения.
Так то блики если и видны, то на темных частях сайта. Не думаю, что основная проблема именно в бликах, скорее, в ядовитых цветах, от которых так устают глаза.
Сам хочу из автомобильной вырезать прямоугольный кусок точно к краям и прислонить, если будет отходить, то найти миллимитровый кусок пластика по ширине и высоте точно по экрану ноутбука, чтобы плотно сидел в углублении экрана ноутбука и наклеить тонировку, но не знаю где заказать такой кусок.
Пленка может бликовать.
Очки надо выбирать с сеточкой - чтобы глаз постоянно "работал" - смотрел то на дальность, то на близкость - он тогда не привыкает и мигать более чаще будет.
Пробовал? Врач сказал, что все сугубо индивидуально, кому-то поможет, другим станет еще хуже, если начинать, то с 10-20 минут в день.
Всё это красиво и умно, но НЕМНОГО облегчит нагрузку и не более. Решение только одно - уменьшение времен перед моником.
100%.
У меня мои текущие координаты запросила. Я ей их дал и тут началась магия.
Написано, что приложение создано для уменьшения напряжения глаз при работе в ночное время и устранения одного из факторов, нарушающих нормальный суточный ритм и режим сна. Хотя 3400к - белый становится розоватым, по идее, не должен бить в глаза.
Помогают ли эти витамины с черникой? Слышал, что всякие типа черники форте развод.
Нет, не помогают. Чтобы был эффект, нужно живую ягоду есть, причем тазиками.
Желтые очки не рекомендую, офигенная нагрузка на глаза.
Почаще отвлекайтесь, смотрите вдаль. И высыпайтесь.