- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел сайт. Конечно эта тематика весьма специфична, но явного криминала не увидел. Если там действительно были только вирусы, то думаю можно попробовать вырулить ситуацию. Если же там был спам, то вряд ли что-то или кто-то поможет.
SergejF, так новый заблокирует, если там редирект на старый будет.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 18:54 ----------
Оксиген, вы занимаетесь подобными вопросами? И как понять пожизненный ли это бан? На сайте были вирусы и редирект вирусный на левый сайт.
А можно поподробнее об этом варианте, то есть домен можно не менять, а что делать с ссылками на публикуемые страницы? Если я не меняю домен, тогда редиректа тоже нет
Я же написал. Делайте прокладки с пользовательским редиректом или даже без. Т.е. вы публикуете ссылки на адреса newdomain.zone/bla-bla-bla, по которым размещаете прокладки со ссылками и/или пользовательским редиректом на origdomain.zone/bla-bla-bla.
Делайте прокладки с пользовательским редиректом или даже без
Вы таким способом хотите обмануть параноидальный искусственный интеллект фб? :) Я уже не говорю о том, что пока пользователи ходят по прокладкам (звучит символично) 99% из них потеряется и вообще никуда не попадет.
занимаетесь подобными вопросами?
Да. Но не на все вопросы о фб вам ответит даже Марк. Системы такого размера не работают на ручном управлении. ;) Просто рук не хватит.
Я с фэйсбуком никогда не работал, о чем уже писал. Рассказываю ТСу об общепринятой практике. Кому надо, тот перейдет, тем более, как я понимаю, аудитория не случайная, поэтому потеряется наоборот как раз-таки 1%. Плюс можно сделать такие прокладки, что с них и уходить не захочется или что на них сделать лишний клик пользователю будет только за удовольствие.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 21:47 ----------
P.S. Для отлавливания живчиков и доп. защиты от ботов можно на прокладке маскировать целевую (JS, POST-форма).
Думаю, надо пытаться решить вопрос через поддержку ФБ. Если действительно не СПАМили никого и не нарушали правил, то должны решить. Попытки обхода бана могут только усугубить ситуацию.
Это понятно, но было написано, что ответа пока нет. И не факт, что будет. Можно, конечно, долбить, пока не ответят, но и тут не факт, что примут положительное решение.
Это понятно, но было написано, что ответа пока нет. И не факт, что будет. Можно, конечно, долбить, пока не ответят, но и тут не факт, что примут положительное решение.
Да, возможно ответа не будет. А ещё возможно, что ТС что-то не договаривает (например, массовые рассылки имели место быть) и/или ситуация с вирусом случалась неоднократно. Тогда бан не снимут.
Да, возможно ответа не будет. А ещё возможно, что ТС что-то не договаривает (например, массовые рассылки имели место быть) и/или ситуация с вирусом случалась неоднократно. Тогда бан не снимут.
Рассылок никаких не было, у меня и в группе то 300 человек, в основном ученики школы.
С вирусами было неоднократно, из-за чего переделали сайт с учетом уязвимостей.
Так подскажите, если я склею сайты - забанит ли ФБ новый домен? (в обратном порядке уже забанил - того,что редиректил на забаненый ранее). Стоит ли пробовать склеить одну страницу с новым доменом и посмотреть что будет?
Ну пробуйте, нам не жалко, только потом не говорите, что вас не предупреждали.