как ходит робот?

12
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
1405

если робот яши попадет на страницу, на которой есть ссылка только на следующую страницу, и никуда больше, он перейдет по этой ссылке? если таких страниц будет очень много, до какой из них дойдет робот?

вы считаете, что вопрос не в ту ветку? да в ту, в ту:)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Я Считаю что вы заработаете очередной штраф за флуд примерно в 4-8 балов (моё имхо).

А по теме.Зачем вам это? спасает ноиндекс - нофолоу . что-бы боты не ходили куда не положенно ;)

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

в этой ветке не бывает штрафа за флуд, ну только в совсем исключительных случаях. может быть лишь неодобрение со стороны посетителей ветки.

strx
На сайте с 13.07.2007
18
Zaykin:
если робот яши попадет на страницу, на которой есть ссылка только на следующую страницу, и никуда больше, он перейдет по этой ссылке?

да

Zaykin:
если таких страниц будет очень много, до какой из них дойдет робот?

до 984.

P.S. а вобще можете поставить эсперимент и посмотреть по логам. Погтом поделитесь 😎

X1
На сайте с 21.05.2009
104
Zaykin:
если робот яши попадет на страницу, на которой есть ссылка только на следующую страницу, и никуда больше, он перейдет по этой ссылке? если таких страниц будет очень много, до какой из них дойдет робот?
вы считаете, что вопрос не в ту ветку? да в ту, в ту:)

чего заморачиватся разве не легче в роботе тхт просто указать SiteMap

[Удален]
warhunter:
Я Считаю что вы заработаете очередной штраф за флуд примерно в 4-8 балов (моё имхо).
А по теме.Зачем вам это? спасает ноиндекс - нофолоу . что-бы боты не ходили куда не положенно ;)

А Вы уважаемый теоретик и нехуй суваться со своей тупой теорией в этот раздел.

Ноиндекс и нофолоу не спасает нихуя. Хитроботы глубоко похую на все тэги он переходит куда вздумается.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Это как бы загоняет робота Яндекса в коридор, он идёт по нему, идёт... а конца-края всё нету... :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
warhunter:

Новоявленый модератор?

warhunter:

Что еще надо сделать? Обработать йодом и зеленкой? :)

Zaykin:
если таких страниц будет очень много, до какой из них дойдет робот?

Ссылки в кольцо залинкуй, пускай бегает как белка в колесе. 😂

_Apbeiten44_:
Хитроботы глубоко

Тут вопрос не про это. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
response
На сайте с 01.12.2004
324
Ярик:

Ссылки в кольцо залинкуй, пускай бегает как белка в колесе. 😂

сними тепло с сервака и запитай бойлер. выжми максимум из яндекса!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
response:
сними тепло с сервака и запитай бойлер. выжми максимум из яндекса!
РЇСЂРёРє:
Ссылки в кольцо залинкуй, пускай бегает как белка в колесе.

overnight:
Это как бы загоняет робота Яндекса в коридор, он идёт по нему, идёт... а конца-края всё нету...

край будет)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Бытует мнение, что робот ходит конем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий