- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Национальная Гильдия Фрилансеров приглашает на второй Форум «Цифровые воротнички 2021»
Он состоится 14 апреля
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, вчера был заблокирован мой рекламный кабинет в Facebook. Продвигал собственную фан-страницу, путем поднятия публикаций и покупки лайков. Не знаю на что грешить, все объявления успешно прошли модерацию и открутились на 50к рублей. Все было отлично и тут как гром среди ясного неба - бан.
Грешу на то, что в рекламных объявлениях на лайки был призыв к действию. Объявления состояли из описания страницы + призыв к действию: "Нажмите Мне нравится".
В поддержке FB мне ответили, что аккаунт заблокирован навсегда за то, что реклама вводила пользователей в заблуждении.
Не было никаких предупреждений, не дали ничего исправить, просто бан и всё. Не понимаю зачем аппрувить объявления, если они нарушают правила...
Кто что посоветует? Предлагаю в этом топике обсуждать проблемы связанные с баном рекламных акков.
А картинки то были в объявлении или один текст ?
А картинки то были в объявлении или один текст ?
Были картинки и текст.
Были картинки и текст.
Скорее всего в картинках и дело, что то не понравилось, может не соответствует тематики, если там еще призыв был к вступлению, там мягко говоря суппорт странный. Обычно вообще если что то не нравится, то реклама редко откручивается до конца, выключают почти сразу. Тут только понять и простить, может есть какие то причины бана, другие, а рекламу просто выключили и совпало так. Может карта виртуальная привязана была, с которой оплата идет, данные не совпадают с акком и т.п. ?
Были картинки и текст.
скинь пример одного рекламного поста
скинь пример одного рекламного поста
Лучшие советы по красоте и здоровью. Жмите "Мне нравится".
И картинка без авторских нарушений. Открутил 50к рублей и блок акка. Суппорт ответил, что решение окончательное, т.е. это не ошибка. За что. Пропускают объявления сами, а потом блокируют. Пидорасы.
Может карта виртуальная привязана была, с которой оплата идет, данные не совпадают с акком и т.п. ?
Обычная карта банковская, все совпадает. 50к рублей успешно открутил перед баном в течение 1,5 месяцев. Грешу на призыв к действию в объявлении.
Лучшие советы по красоте и здоровью. Жмите "Мне нравится".
И картинка без авторских нарушений. Открутил 50к рублей и блок акка. Суппорт ответил, что решение окончательное, т.е. это не ошибка. За что. Пропускают объявления сами, а потом блокируют. Пидорасы.
Обычная карта банковская, все совпадает. 50к рублей успешно открутил перед баном в течение 1,5 месяцев. Грешу на призыв к действию в объявлении.
А на самой странице не было внешних ссылок?
А на самой странице не было внешних ссылок?
Были, конечно. На собственный сайт и лью.
Использование бездоказательного утверждения "лучший" запрещено в рекламе. Может, к советам, как и к товарам это тоже относится? Просто если исходить именно из их формулировки, то разве что это можно предположить.
Использование бездоказательного утверждения "лучший" запрещено в рекламе. Может, к советам, как и к товарам это тоже относится? Просто если исходить именно из их формулировки, то разве что это можно предположить.
Мне кажется за призыв к действию. В объявлениях были видеоролики, а в тексте написано во второй части "Жмите Мне нравится". Соответственно, юзеры могли не понимать, чему они лайк жмут - странице или объявлению которое содержит прикольное видео.
Если бы суппорт хотя бы объяснил в чем проблема, то было бы понятно. А так только стандартными отписками ограничились(
Сами пропускают объявления, а потом банят без предупреждений, ну не козлы?
Именно, но те кто модерируют обьявления и целые аккаунты - это разные уровни модерации. Поэтому так и получилось.
Если к самому паблику у них претензий нет, попробуйте какого-нибудь знакомого для начала добавить в список админов и с его акка попробуйте еще рекламу покрутить. Если и того забанят то все трындец, останется только воевать с техподдержкой