- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так я как прогрессивный человек поглядываю на 2к мониторы, но немогу сделать шаг вперёд тк пощупать и поклацать пару тройку таких мониторов в живую немогу, те выбор должен быть минимум оправданным, те если брать то брать.
Бюджет ну пусть до 500 уе, был у кого опыт с ними, как именно работать, кодинг и тп, а игры как?
Железо вытянет и 4к, вопрос именно в ощущениях от живых людей.
зачем 2К если, всё идёт к 4К и его рекламируют?!
Большой монитор вблизи не удобно, от мелких пикселей глаза вытекут, придется иконки, шрифты и прочие настройки в каждой программе увеличивать.
На нем приятно только фильмы в высоком качестве смотреть и возможно в современные игрушки играть, если видеокарта потянет.
зачем 2К если, всё идёт к 4К и его рекламируют?!
Для 4к надо топовый комп, если смотреть что-либо ещё кроме браузера. Контента в 4к практически нет. И профессионалы типа Eizo, например, таких не делают. Видимо, не просто так.
У меня 2к монитор 25 дюймов. На такое разрешение обычно ставят 1080р. Скажу так, без зума все очень мелкое. Я не привык всматриваться. По этому поставил себе 125% зума в Windows 10. Сейчас стало отлично. Когда на 100%, конечно, места больше намного: можно открыть и IDE, и документацию, и ещё на лету браузер обновляться будет. С 125% зумом такого не выйдет, у меня только в сплит режиме получается.
Если бы брал 2к, то от 27 дюймов наверное.
Когда моник приехал, я конечно прозрел. До этого сидел на диване за 50 дюймовым теликом)))
Я думаю что стоит посматривать в сторону 2к мониторов
P.S. В играх FPS чуть просел (со 120 до 70-90) где-то. Но я редко играю. Так когда башка забита, чтобы расслабится.
Вот кстати как выглядит search (это без зума)
Интересно, в какой момент 2к стало 2560х1440 ?
До того как пошли гуглить - были уверены что 2к это 1920х1080, потому что 1920х1080=2073600.
4к это тогда 3840x2160 ?
Но тогда диагональ меньше 45" для работы с текстами будет мелко, а это выходит за бюджет в 500 баксов, если искать хороший монитор. В этом смысле ответ на вопрос топика однозначен - надо брать 2к. Где-нибудь в районе 32", не меньше, что бы точка была 0.27 (оптимально при нормальном зрении), по цене вполне пролезает.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 19:05 ----------
Большой монитор вблизи не удобно, от мелких пикселей глаза вытекут, придется иконки, шрифты и прочие настройки в каждой программе увеличивать.
Вот кстати как выглядит search (это без зума)
Для 1920 x 1080 у вас все выглядит ну очень мелко. Может вы что то с настройками намудрили? :)
Вот так выглядит у меня с дефолтными настройками и разрешением 1920 x 1080:
Интересно, в какой момент 2к стало 2560х1440 ?
До того как пошли гуглить - были уверены что 2к это 1920х1080, потому что 1920х1080=2073600.
2k - это значит более 2000 по ширине, если я не ошибаюсь.
Для 1920 x 1080 у вас все выглядит ну очень мелко. Может вы что то с настройками намудрили?
Вот так выглядит у меня с дефолтными настройками и разрешением 1920 x 1080:
у меня сейчас разрешение 2560х1440. Это не 1920х1080. Я к тому, что на 25 дюймов мое разрешение (2560х1440) выходит очень мелкими шрифтами и иконками.
p.s. картинка порезалась, вот не сжатая
разрешение 2560х1440. Это не 1920х1080.
Я догадывался, что 2560х1440 - это не 1920х1080 :)
2k - это значит более 2000 по ширине, если я не ошибаюсь.
Из Wiki про 2k разрешение https://en.wikipedia.org/wiki/2K_resolution
выходит очень мелкими шрифтами и иконками.
Смотрю на вашу картинку, и для меня вполне нормальный размер шрифтов. Все прекрасно видится и читается, но это для меня.
Смотрю на вашу картинку, и для меня вполне нормальный размер шрифтов. Все прекрасно видится и читается, но это для меня.
🤣 Вы-то смотрите на эту картинку на своем мониторе, с другим размером точки 😂
Вы-то смотрите на эту картинку на своем мониторе, с другим размером точки
И что размер прям так сильно меняется? :) Я же все таки не за 19'' ЭЛТ монитором с разрешением 800x600 :)
Действительно, огромная разница :)
и
и :)