Яндекс.Дзен

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Сто человек по 40 тысяч, а к концу года лям долларов - смешная шутка.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
TheVS:
Сто человек по 40 тысяч, а к концу года лям долларов - смешная шутка.

Кажется, тут перепутано две разных вещи. Яндекс же говорил, что будет кого-то там спонсировать. На это выделится лимон бакинских. Вот и в хелпе своём они пишут про спонсорство.

Про то что заработки на РСЯ и вот этом вот всём будут ограничены миллионом, никто не говорил.

P
На сайте с 26.04.2010
398
big_muravey:
Кажется, тут перепутано две разных вещи. Яндекс же говорил, что будет кого-то там спонсировать. На это выделится лимон бакинских. Вот и в хелпе своём они пишут про спонсорство.
Про то что заработки на РСЯ и вот этом вот всём будут ограничены миллионом, никто не говорил.

Предназначение Дзена - перетянуть траф с поиска, откуда он сразу шел на сторонние сайты, и яндекс с этого ничего не имел. Теперь между пользователем и сайтом стоит дзен-прокладка. Так что да, вся суть в РСЯ.

И превращение поиска в Г тоже способствует тому, чтобы траф шел в дзен. Они так думают.

F
На сайте с 15.06.2017
26
big_muravey:
А конкретика будет?
Я живу в России, за меня все полагающиеся налоги платит работодатель. Ни разу проблем не возникало.
Яндекс говорит, что сделает за вас всё так же, как работодатель. Но ведь обманывает, сука, наверняка, да? Обязательно не заплатит

где вы видите что я написала про обман ? это в вашей голове не более.

Я написала всего лишь про неопределенность написанного, если вы не заметили не я одна не поняла как будут производить выплату. Так что не придумывайте то , чего нет.

big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
plab:
Предназначение Дзена - перетянуть траф с поиска, откуда он сразу шел на сторонние сайты, и яндекс с этого ничего не имел. Теперь между пользователем и сайтом стоит дзен-прокладка. Так что да, вся суть в РСЯ.

Выводы из воздуха про масонские заговоры — это, конечно, прекрасно, но как вы тогда объясните наличие в Дзене тех изданий, которые совершенно ничего не размещают на самом Дзене, а просто получают дополнительный трафик (будь то подключённый rss или ещё что). И, кмк, это не перетягивание трафика с поиска, а дополнение его, потому что, очевидно же, что модели поведения разные. В поиск идёшь с конкретным вопросом. В Дзен — попыриться без точного запроса.

---------- Добавлено 04.07.2017 в 16:29 ----------

fsdrgerte:
где вы видите что я написала про обман ? это в вашей голове не более.
Я написала всего лишь про неопределенность написанного, если вы не заметили не я одна не поняла как будут производить выплату. Так что не придумывайте то , чего нет.
Ну так я сослался на абсолютно чётко описанные условия, в которых говорится, что налоги уже уплочены до нас. Откуда после этого у вас домыслы про «непоняятно»
_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
big_muravey:
Выводы из воздуха про масонские заговоры — это, конечно, прекрасно, но как вы тогда объясните наличие в Дзене тех изданий, которые совершенно ничего не размещают на самом Дзене, а просто получают дополнительный трафик (будь то подключённый rss или ещё что). И, кмк, это не перетягивание трафика с поиска, а дополнение его, потому что, очевидно же, что модели поведения разные. В поиск идёшь с конкретным вопросом. В Дзен — попыриться без точного запроса.

Открывая Дзен в браузере Яндекс думали прежде всего о счастье пользователей.
И это реально удобно - читать новости в браузере, за это Яндексу не просто респект а респектище!

А наличие в Дзене уважаемых изданий вполне закономерно.
Они заслужили это качеством своего контента!
P
На сайте с 26.04.2010
398
big_muravey:
Выводы из воздуха про масонские заговоры — это, конечно, прекрасно, но как вы тогда объясните наличие в Дзене тех изданий, которые совершенно ничего не размещают на самом Дзене, а просто получают дополнительный трафик (будь то подключённый rss или ещё что).

Извиняюсь, можт я недопонимаю сильно. Но вот сижу я за компом в браузере, который не яндексовский, а таких ведь большинство. Нажимаю внизу главной яндекса "Дзен". Открывается "Персональная лента публикаций". В ней через каждые наверно 5 анонсов разных сайтов вставлен блок рекламы. То есть с кликов по ней вебмастерам отчисляют? А как определяют кому именно?

big_muravey:
И, кмк, это не перетягивание трафика с поиска, а дополнение его, потому что, очевидно же, что модели поведения разные. В поиск идёшь с конкретным вопросом. В Дзен — попыриться без точного запроса

Время только не резиновое. Ты идешь либо туда, либо сюда.

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
plab:
Время только не резиновое. Ты идешь либо туда, либо сюда.

Дзен не аналог поисковой системы, подбор материала по категории интереса, а не по запросу - это совсем разное.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Через какое время новый канал начинает крутиться в ленте, после запуска?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
plab:
Открывается "Персональная лента публикаций". В ней через каждые наверно 5 анонсов разных сайтов вставлен блок рекламы. То есть с кликов по ней вебмастерам отчисляют? А как определяют кому именно?

Я тоже дико извиняюсь, но вроде как в этой ленте рекомендаций показывается только превью материала, а не весь. И за ним пользователю надо идти на сайт того самого вебмастера, на что я тоненько намекнул в прошлом комментарии словами «получают дополнительный трафик» ;) И на своём сайте со своими публикациями вебмастеры наверняка крутят свою рекламу вдоль и поперёк, как им самим захочется. А Яндекс, да, как капиталистическая (ужас) компания, хочет денег за то, что она этот трафик вебмастеру налила. Поэтому она добавляет в ленту рекламу, чтобы оплачивать труд тех программистов, которые пишут рекомендательные алгоритмы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий