Яндекс.Дзен

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Оплата идет за просмотр рекламы или за клик? Или оба варианта?

У кого-нибудь банили канал? По какой причине?

Можно ли снимать деньги с несколько каналов/аккаунтов Яндекс на один ЯД кошелёк? По сути это же палево или можно одному лицу вести 100500 каналов с разных аккаунтов?

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
RC
На сайте с 28.08.2017
0
Astraport:
Можно ли снимать деньги с несколько каналов/аккаунтов Яндекс на один ЯД кошелёк? По сути это же палево или можно одному лицу вести 100500 каналов с разных аккаунтов?

Вы же все рано паспорт снилс и тд им отсылаете)

так что думаю один яд не так та и паливно

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
Richard Cross:
Вы же все рано паспорт снилс и тд им отсылаете)
так что думаю один яд не так та и паливно

Ага, точно)

Так сколько каналов нормально делать? 10, 20, 500?

RC
На сайте с 28.08.2017
0
Astraport:

ну у людей вон 3 есть

да и в правилах дзена я не нашел запрета на количество каналов

BR
На сайте с 29.01.2013
67
Astraport:
Ага, точно)

Нет ограничений, сколько угодно

F
На сайте с 15.06.2017
26
Astraport:

Ограничений на каналы нет вообще хоть 1 000, так что не бойтесь, обещали сделать мультиканальность, но думаю обещанного придется ждать лет 50. И деньги спокойно на один кошелек скидывайте. Бан канала тут по многим причинам, неизвестным не автору , ни порой кажется самому дзену.

RC
На сайте с 28.08.2017
0
fsdrgerte:
Бан канала тут по многим причинам, неизвестным не автору , ни порой кажется самому дзену.

Я правильно понимаю если получил бан можешь спокойно пойти и создать новый канал отправить опять свои доки и продолжать "зарабатывать"

они не как не мониторят по докам был ли такой человек или нет.

T1
На сайте с 14.12.2016
25

Очень огорчает, что деньги можно только на яндекс кошелёк выводить. Эти уроды очень любят их периодически банить. Причём деньги ложить можно, а снять нет.

Кстати, никто не в курсе, когда они там уже нормальный дизайн сделают? А то эта серая поделка напоминает курсовую работу второкурсника, сделанную под кружечку чая, в течении одного вечера.

RC
На сайте с 28.08.2017
0
Tehnik17:
Эти уроды очень любят их периодически банить.

Ну они не за просто так банят!?

Наверное есть на то причины.

big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
fsdrgerte:
Бан канала тут по многим причинам, неизвестным не автору , ни порой кажется самому дзену.

Как я люблю ваше особое видение жизни :) У Дзена есть правила, в которых всё довольно чётко описано https://yandex.ru/support/zen/publishers/publication.html#requirements

Если хочется юридической точности, там ещё и на EULA ссылка есть

---------- Добавлено 29.08.2017 в 15:16 ----------

Richard Cross:
Я правильно понимаю если получил бан можешь спокойно пойти и создать новый канал отправить опять свои доки и продолжать "зарабатывать"
они не как не мониторят по докам был ли такой человек или нет.
Один мой знакомый ;) пытался обмануть систему заработка, за что был по паспорту заблокирован на веки вечные. Так что всё зависит от тяжести нарушений, видимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий