- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бумеранг777, еще топовых блогеров ютюба гляньте - там всё такое.
Просто народу скучно.
Раньше был телек, там был КВН, петросяны, а теперь есть YouTube и вот это всё.
Всякие версусы, хаванские, ред21, тысячи их...
Пока пипл хавает - а пипл хавает - будут пилить и рубить бабки на рекламе. В том числе - и на нативной рекламе. Пример - далее.
Вот, гавно-группа, никто не знал - мтс дал денег - сегодня клип в трендах уже.
Это всё от скуки: соц.сети, снапчаты, инстаграмы. Не будет же народ учиться программировать или там иностранный язык учить? Проще тупить в тупку. Вот потому они и становятся миллионниками.
Вон, кормушки - 7 000 000 просмотров - а чего добился ты?
Удивляет другое, амиран говорил что каждый месяц зарабатывает полмиллиона, по всей видимости с этого канала. Как такое возможно? Рекламодатели там есть? А то я не вникал
Ну, просмотров дофига - будут и бабки.
Опять же, я не смотрел, но думаю, нативка там тоже будет, и она принесет на порядок больше, чем реклама на самом ютюбе.
---------- Добавлено 01.06.2017 в 10:46 ----------
Или вон, Дружко - за месяц - 2,5 ляма подписчиков - просто так не бывает же. И не просто так - реклама прямо с третьей серии, впрочем, само шоу с третьей серии само по тиху скатывается в УГ.
И ДХ и Дружко классные шоу, когда кушаю включаю смотреть :)
Умеют люди делать, а не ныть на форумах :)
yodda, не, Дружко чето последняя серия уже совсем)
Мне тут, кстати, недавно сказали, что "Кормушки" - полностью коммерческий ролик. Моя жизнь не будет прежней.
Как то совсем недавно, наверно в конце 16 года сидя в ресторане с друзьями - жена моего друга спросила - а вы смотрите ДХ? Естественно я спросил - а что это? На что получил ответ - ты чего, это же супер канал все дела, посоветовала посмотреть. Я посмотрел ровно 10 минут одного видео, и ещё 2 минуты другого (чтобы окончательно понять, что это шляпа). На этом мои просмотры ДХ закончились.
Видел пару раз, ну правильно написали - машины, сиськи, деньги, а что еще нужно студентам и школьникам? Я бы лучше спросил, кто подписывается на ивангеев и всяких девочек-подростков, рассказывающих о своей жизни.
кто подписывается на ивангеев и всяких девочек-подростков, рассказывающих о своей жизни.
Так ивангеи и девочки-подростки и подписываются.
Так ивангеи и девочки-подростки и подписываются
Именно)
А еще, кроме ютюба есть твич, и там есть стримеры игр и не только, и там тоже ад)
Так ивангеи и девочки-подростки и подписываются.
Я про самих блогеров типа Спилберг. Кто она и чем известна? Видосы из серии как я провела день, это же чушь.
Из реально забавных каналов за последние несколько месяцев был канал Руслана Гительмана, который курит через все, что под руку попадается, и рассказывает о друзьях и жителях своей деревни. Смешно, но сейчас тоже скатился.
red21 наше всё)
особенно под еду 🤣
Ютуб объединяет по интересам.
Тут вам и Хач сотоварищи, и Хованский, и Рыжий21.
Что не нравится? Пожалуйте поглядеть на Мопса или Ивановских пацанчиков ака "хочу пожрать". У вас иные интересы? Все для вас - распаковки алиэкспресс, ТОПчики, рыбаловные и блоги про поиски кладов с металоломом а также куча всего еще и маленькая тележка.
А если серьезно - каждый найдет именно то, что нужно только ему и будет смотреть. Спрос рождает предложение. Видимо ДХ спросовый "продукт".