- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За май 2017
Че, уже пора?
Денег на рапиде за май еще нет. А сегодня уже 31.05. Сижу жду 🍿
P.S. Интересно, в 20-числах июня в этой теме будет так же жарко, как в мае? Хотелось бы по-меньше нервничать.
Я из-за задержки встрял в кредит на 100 рублей. Налички не было, а была только кредитная карточка Сбера (со льготным периодом при безналичном расчете). Четверг, 5 утра, вокзал, все окошки приема карт на паркоматах заклеены. С парковки не уехать. Пришлось снимать нал. Итого кредит на 100 рублей плюс 390 рублей комиссия за снятие. Надеюсь, Гугл-Рапида/Киви больше не будет задерживать выплаты.
пока баланс -0.09 бакса
сколько вычтут еще скоро узнаем
А время окончание месяца, за которое пойдет выплата, как считается?
По его времени, по московскому или по моему времени?
пока баланс -0.09 бакса
сколько вычтут еще скоро узнаем
Тоже пока должен гуглу.)
У меня тоже впервые на балансе высветилась сумма -0,25$. Посмотрим, что они там завтра насчитают и сколько высчитают, тем более завтра же пятница.
Люди, не понимаю, откуда у вас минусы? Где вы видите минус? У меня например есть какая то сумма заработанная за месяц, сейчас эта циферка исчезла, стоят нулики, и скоро появится просто сумма к выплате, т.е. пересчитают и кое-что отнимут. Но какой минус, где, когда, не понимаю.
Люди, не понимаю, откуда у вас минусы? Где вы видите минус? У меня например есть какая то сумма заработанная за месяц, сейчас эта циферка исчезла, стоят нулики, и скоро появится просто сумма к выплате, т.е. пересчитают и кое-что отнимут. Но какой минус, где, когда, не понимаю.
В кабинете.
В кабинете.
Это понятно. Спросить лучше так, почему у многих минусы. Почему бы просто не списать какую-то сумму и так скажем не доплатить при выводе, чем какой-то минус отображать, типа еще должен. Как то расчет иначе идет и с чем это связано? Это из-за разных способов вывода? У меня никогда никаких минусов не было
типа еще должен
не типа. Потом этот минус погасится суммой, которая будет начислена в аккаунт (в данном случае за май)
Это понятно. Спросить лучше так, почему у многих минусы. Почему бы просто не списать какую-то сумму и так скажем не доплатить при выводе, чем какой-то минус отображать, типа еще должен. Как то расчет иначе идет и с чем это связано? Это из-за разных способов вывода? У меня никогда никаких минусов не было
Я думаю гугл просто при выплате делает округления баланса. Поэтому у многих -0.1, -0,2 и т.д.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)