- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Аж руки чешутся рубля прикупить, думаю за 60 не выйдет. Если 60 пробьёт, то прямая дорога ему к 65-67.
alexparros, tial, А вот и причина.
:)
неа...вот причина
неа...вот причина
Вы действительно считаете, что цена на нефть (и, соответственно, курс рубля) зависит от русских бондов? :)
Пробовали сравнить графики нефти и курса рубля за последние пару месяцев (а лучше лет. Года эдак с 2014. Тонкий намек про нефть за $100+ и курс рубля по 30)?
Вы действительно считаете, что цена на нефть (и, соответственно, курс рубля) зависит от русских бондов? :)
Пробовали сравнить графики нефти и курса рубля за последние пару месяцев (а лучше лет. Года эдак с 2014. Тонкий намек про нефть за $100+ и курс рубля по 30)?
Счас ситуация конечно изменилась и прямой зависимости, как пару лет назад уже не заметно. Но влияет по прежнему сильно. Даже год назад можно зная стоимость нефти примерно плюс минус рубль сказать стоимость доллара.
У кого-нибудь платёж сформировался уже?
У кого-нибудь платёж сформировался уже?
Еще 20 число не закончилось, а платежи, согласно правил 21. Самое раннее, за последние три года, это около 16.00 по МСК
Завтра бакс 60. Я вот все время жаловался, что как только наступает 21 число, то бакс падает. Единственный раз за последнее время, когда повезло!
Использую данную тему по назначению для следующего вопроса: Кому нибудь пришли записи или письма? У меня что то глухо
Про 16 часов по МСК - правильный коммент. В США как раз рабочий день начинается.
Хотя вроде платит офис из Ирландии, а с ними часовая разница меньше :)
Использую данную тему по назначению для следующего вопроса: Кому нибудь пришли записи или письма? У меня что то глухо
Если я скажу, что мне пришло, у вас что-то изменится?