- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как постоянно задают один и тот же вопрос решил сделать краткую инструкцию. Инструкция чисто по максимальному профиту - без обьяснений налоговых и тд и тп. Если кто дополнит наологовой будет круто.
Нпример вы выводите 1к $ в месяц.
у вас есть 2 способа вывода, чеки не рассматриваем:
1 Счет в банке
При первом способе, если вы получаете деньги и конвертите их сразу по курсу цб выходит следущее (данные взяты за прошлую выплату май 2019) курс http://skrinshoter.ru/i/050619/csfyjCd1.png , итого вы снимаете с банкомата 62800 рублей.
Либо выводите в долларах и идите в другой банк с более высоким курсом, который всегда ниже ЦБ РФ.
2 Рапида.
С рапидой все намного интереснее, так как она конвертит ваши денежки по ЦБ РФ и так же по данным за прошлую выплату рапиды 64,53 руб за доллар и получаете 64530 руб. При этом вывести вы можете не только на сбер, но и на вм или киви без комиссии. Тоесть рапида в РФ в любом случае предлагает самый высокий курс - так как банки всегда выкупают ниже ЦБ РФ.
Итого -
Вычитаем 62800-64530= 1730 рублей чистого профита, с каждого 1к$ , если вы выводите на рапиду, а не на банксбер) в другие банки профит будет чуть меньше, но 100% будет.
Как и что - это ваши задачи. Я лишь написал расклад - он из месяца в месяц примерно одинаковый.
ЗЫ - рапиду можно оформить почти в любом банке всего за 250 рублей. https://wallet.rapida.ru/
---------------------
для тех, кто заводит деньги обратно в сеть, раньше можно было тоже наживать - насчет актуальности не знаю - проверяйте. Выводим со сбера (или другого банке где нет комиссии за снятие $) в доллары - через обменник заливаем на ВМЗ + обменники часто доплачивают 1-2%, далее вмз меняем на ВМР и курс выходит даже выше ЦБ РФ буквально пару лет назад профит был около 5%. Как работает сейчас не знаю - так как для меня не актуально, но советую проверять тем кому это нужно, учитывая скачки курсов думаю ситуация может ежемесячно меняться.
Либо выводите в долларах и идите в другой банк с более высоким курсом, который всегда ниже ЦБ РФ.
Строчка выдает человека, который не понимает, как устроены курсы банков.
Все банки покупают и продают валюту не по курсу ЦБ + комиссия, а по биржевому курсу.
С учетом волатильности курса доллара к рублю, в один и тот же день официальный курс ЦБ может быть как выше, так и ниже курсов, по которым банки покупают валюту.
Далеко ходить не нужно, Курс ЦБ - 65,12. Курс доллара на бирже - 65,37.
Идем и смотрим на реальные обменные курсы прямо сейчас.
Оп - Банк Финам готов купить у нас доллары по 65,14. Что уже на 2 копейки выгоднее курса ЦБ. И это еще торги не начались.
---------- Добавлено 06.06.2019 в 09:31 ----------
Как выводить с ру адсенс с максимальной выгодой
Но! Если вы получаете выплату Адсенс и всю ее конвертируете в рубли, то - внимание! - Рапида действительно будет для вас самым оптимальным вариантом. Сейчас объясню, почему.
Дело в том, что получая 12 выплат в течение года каждый месяц и тут же конвертируя их в рубли по курсу ЦБ, вы на дистанции неизменно получите усредненный курс доллара за год. Вам не важно, растет доллар или падает - вы ничего не выиграете и ничего не проиграете. Это - оптимальная стратегия, если вы осуществляете все свои траты в рублях.
Повторяю, если вы все равно все доллары конвертируете в рубли - лучшая стратегия - усредненный курс. И Рапида в данном случае - лучший вариант, потому что не нужно никуда ходить - пара кликов - и деньги у вас на карте с минимальными издержками.
Теперь расскажите нам и вспомните случаи, когда Рапида специально держит выплату, дабы обменять валюту по самому выгодному для себя курсу, а мы почитаем. Или идите и сами найдите такие истории, их десятки на этом форуме и сотни на просторах Интернета. Или у вас память настолько коротка?
sapsan72, кэп, ты?
Теперь расскажите нам и вспомните случаи, когда Рапида специально держит выплату, дабы обменять валюту по самому выгодному для себя курсу, а мы почитаем. Или идите и сами найдите такие истории, их десятки на этом форуме и сотни на просторах Интернета. Или у вас память настолько коротка?
Какие ваш доказательства? ;)
Искринне бред. Откуда рапида может знать куда пойдет курс. Для нее выплата всегда зафиксирована одним днем - и они так же задержав могут и потерять кучу бабла.
---------- Добавлено 06.06.2019 в 12:41 ----------
lkm, Я всегда чекаю все банки в питере и всегда вижу одну и туже картину. Ни когда - ни разу не видел чтоб банк давал больше ЦБРФ за покупку валюты. Я имею обмен нала.
Возможно какие то биржы да - но для меня это темный лес и хз как там чего делать. Но именно в нал - всегда 100% курс цб рф выше. По крайне мере в спб. А в мелких городах и того хужде ситуация.
Нет ни одного случая, когда бы выплата была не по курсу ЦБ. Даже я это знаю
Нет ни одного случая, когда бы выплата была не по курсу ЦБ. Даже я это знаю
Был случай. Рапида выплатила по какому-то своему курсу, потом через несколько дней сделала доплату и даже с этой доплатой курс не соответствовал курсу ЦБ.
Я помню эту выплату. Мне доплатили и все соотвествало.
Это кстати было вроде в моммент когда киви их выкупал =) может решили под шумок немного разбогатеть =)
Был случай. Рапида выплатила по какому-то своему курсу, потом через несколько дней сделала доплату и даже с этой доплатой курс не соответствовал курсу ЦБ.
Два раза вроде было. Было и расхождение по курсу на день отправки и выплаты, просто у людей память короткая. Но в целом рапида в любом случае рулит.
Кстати еще 1 плюс в копилку рапиды - она в отличие от сбера не будет у вас запрашивать инфу о происхождении денег. В сбере такие случаи бывали.
Кстати еще 1 плюс в копилку рапиды - она в отличие от сбера не будет у вас запрашивать инфу о происхождении денег. В сбере такие случаи бывали.
Тема превращается в сборник сказок для детей?