Решил проблему с созданием сайта

12
L
На сайте с 02.05.2017
1
1777

Всем привет!

На этом форуме я совсем недавно, но уже натыкаюсь на кучу разных вопросов по поводу создания сайтов, лендингов, интернет-магазинов и т.д. и с тем, что у многих возникают вопросы и трудности касаемо персонализации сайта, подключением домена и хостинга и так далее.

Хочу поделиться своей находкой. После того, как я наткнулся на Тильду, а затем и на Скверспейс, мне хотелось будто комбо этих двух платформ, которые мне дадут простор для создания собственного сайта и причем стильного и уникального. Так я прошарив англоязычные ресурсы вышел на Юкрафт.

Мне понравилось, что ребята постарались по максимуму создать платформу, на которой я могу персонализировать блоки и элементы, и причем я их просто перетаскиваю на сайт с панели управления и в любой момент могу их переставить в другое место, то есть они не фиксируются на одном месте прям намертво.

Потом, извечная проблема с подключением домена. Тут его можно подключить бесплатно (ну конечно если он уже у вас был до этого). Если не было, можно оттуда же и купить. Но суть в том, что за подключение никакой платы не берется, и это меня дико обрадовало.

Ребята также дают бесплатный хостинг от гугла.

Отдельно хочу выделить то, что на панели управления я нашел полезную вещь - seo-инструмент. То есть можно самому нормально все оптимизировать для поисковиков.

И еще - тут дается возможность создания многоязычного сайта, типа вставить языковой переключатель на свой сайт, продублировать страницы. Остается только перевести контент с одного языка на другой и заполнить им сайт.

Из минусов отмечу разве что то, что шаблонов тут маловато, хоть они и есть на разные тематики, но надеюсь, что сервис над этим в будущем поработает, а то выбор на четверочку...

Надеюсь на дискуссию под этим постом и если вдруг вы нашли какой-то конструктор сайтов, который лучше трех мною перечисленных - дайте знать!

И пожалуйста, без виксов и юкозов))

Спасибо!

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Собственно конструктор и CMS это кардинально разные вещи.

К конструктору особого доступа нет, и что там как делать знают разработчики его.

Перенести на другой хостинг это невозможно.

+реклама конструктора

Это несерьезный подход к бизнесу.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
S
На сайте с 13.10.2014
171

Две рекламы на два поста.

имхо. пора банить

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Для любителей конструкторов надо свой раздел на форуме создать - пусть там играют в кубики и делятся удачными открытиями.

зы. Ребята определенно на "ты" с CSS.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
melkozaur:
зы. Ребята определенно на "ты" с CSS.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
L
На сайте с 02.05.2017
1
silicoid:
Две рекламы на два поста.
имхо. пора банить

Если хотите, можете удалять мой пост, без проблем. Но банить - нет, спасибо..

Мне казалось, тут норм сообщество.

forfun
На сайте с 31.07.2006
129
Lazarus:
Если хотите, можете удалять мой пост, без проблем. Но банить - нет, спасибо..
Мне казалось, тут норм сообщество.

т.е. спамите, а за вас убирать, но не банить? 🤣 перелогиньтесь...

Каталог услуг по настройке сайтов и веб-систем (https://www.nksystems.ru) // Каталог услуг по настройке интернет-рекламы (https://nkads.ru) || {Я.Пробивки (http://tools.promosite.ru/?from=8879)} || Сердитый хостинг за 118р./месяц (https://www.hostland.ru/?r=461d4a2c)
L
На сайте с 02.05.2017
1
forfun:
т.е. спамите, а за вас убирать, но не банить? 🤣 перелогиньтесь...

Весело, че сказать

S3
На сайте с 29.03.2012
348

Недавно ко мне обратился один знакомый, который перелопатил кучу различных сервисов по созданию сайтов, но ни один из них не смог дать ему желаемый результат, с вопросом - что делать???

И тогда я сказал ему - НЕ Переживай!!! Есть выход! Всего за n-тысяч долларов я решу все твои проблемы!!!

И я написал ему великолепный сайт, который сразу попал во все топы, конкуренты сгрызли локти, а он теперь не успевает подвозить товар и каждый день звонит и благодарит меня за помощь.

Если сомневайтесь, можете почитать отзывы на моем сайте, где люди реально впечатлены качеством и не устают писать мне благодарности!!!

Прошу не сичтать это спамом и рекламой, ведь за написание этого поста мне не заплатили ни копейки!!!🤪🤪🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Sly32, у Вас какой-то жалкий пост, а тут - целая ТЕМА.

Учитесь, чо?)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Sly32:
Недавно ко мне обратился один знакомый

Ко мне постоянно обращаются кстати.

В основном посылаю всех в одноклассники и вконтакте, пусть там делают. Можно и в жж. Ну или какие-то профильные сайты/форумы по услугам. Скептически отношусь к сайтам "парикмахер Анна Георгиевна Москва", считаю сейчас в соцсетях есть всё, чтобы очень быстро раскрутить какой-то локальный проект по услугам. Выбрал 2-3 крупных паблика в своем районе и работаешь по ним. Такого рода услуги не требуют посещаемости 1000 уников в день, количество заказов будет нереально для выполнения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий