- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
На этом форуме я совсем недавно, но уже натыкаюсь на кучу разных вопросов по поводу создания сайтов, лендингов, интернет-магазинов и т.д. и с тем, что у многих возникают вопросы и трудности касаемо персонализации сайта, подключением домена и хостинга и так далее.
Хочу поделиться своей находкой. После того, как я наткнулся на Тильду, а затем и на Скверспейс, мне хотелось будто комбо этих двух платформ, которые мне дадут простор для создания собственного сайта и причем стильного и уникального. Так я прошарив англоязычные ресурсы вышел на Юкрафт.
Мне понравилось, что ребята постарались по максимуму создать платформу, на которой я могу персонализировать блоки и элементы, и причем я их просто перетаскиваю на сайт с панели управления и в любой момент могу их переставить в другое место, то есть они не фиксируются на одном месте прям намертво.
Потом, извечная проблема с подключением домена. Тут его можно подключить бесплатно (ну конечно если он уже у вас был до этого). Если не было, можно оттуда же и купить. Но суть в том, что за подключение никакой платы не берется, и это меня дико обрадовало.
Ребята также дают бесплатный хостинг от гугла.
Отдельно хочу выделить то, что на панели управления я нашел полезную вещь - seo-инструмент. То есть можно самому нормально все оптимизировать для поисковиков.
И еще - тут дается возможность создания многоязычного сайта, типа вставить языковой переключатель на свой сайт, продублировать страницы. Остается только перевести контент с одного языка на другой и заполнить им сайт.
Из минусов отмечу разве что то, что шаблонов тут маловато, хоть они и есть на разные тематики, но надеюсь, что сервис над этим в будущем поработает, а то выбор на четверочку...
Надеюсь на дискуссию под этим постом и если вдруг вы нашли какой-то конструктор сайтов, который лучше трех мною перечисленных - дайте знать!
И пожалуйста, без виксов и юкозов))
Спасибо!
Собственно конструктор и CMS это кардинально разные вещи.
К конструктору особого доступа нет, и что там как делать знают разработчики его.
Перенести на другой хостинг это невозможно.
+реклама конструктора
Это несерьезный подход к бизнесу.
Две рекламы на два поста.
имхо. пора банить
Для любителей конструкторов надо свой раздел на форуме создать - пусть там играют в кубики и делятся удачными открытиями.
зы. Ребята определенно на "ты" с CSS.
зы. Ребята определенно на "ты" с CSS.
Две рекламы на два поста.
имхо. пора банить
Если хотите, можете удалять мой пост, без проблем. Но банить - нет, спасибо..
Мне казалось, тут норм сообщество.
Если хотите, можете удалять мой пост, без проблем. Но банить - нет, спасибо..
Мне казалось, тут норм сообщество.
т.е. спамите, а за вас убирать, но не банить? 🤣 перелогиньтесь...
т.е. спамите, а за вас убирать, но не банить? 🤣 перелогиньтесь...
Весело, че сказать
Недавно ко мне обратился один знакомый, который перелопатил кучу различных сервисов по созданию сайтов, но ни один из них не смог дать ему желаемый результат, с вопросом - что делать???
И тогда я сказал ему - НЕ Переживай!!! Есть выход! Всего за n-тысяч долларов я решу все твои проблемы!!!
И я написал ему великолепный сайт, который сразу попал во все топы, конкуренты сгрызли локти, а он теперь не успевает подвозить товар и каждый день звонит и благодарит меня за помощь.
Если сомневайтесь, можете почитать отзывы на моем сайте, где люди реально впечатлены качеством и не устают писать мне благодарности!!!
Прошу не сичтать это спамом и рекламой, ведь за написание этого поста мне не заплатили ни копейки!!!🤪🤪🤪
Sly32, у Вас какой-то жалкий пост, а тут - целая ТЕМА.
Учитесь, чо?)
Недавно ко мне обратился один знакомый
Ко мне постоянно обращаются кстати.
В основном посылаю всех в одноклассники и вконтакте, пусть там делают. Можно и в жж. Ну или какие-то профильные сайты/форумы по услугам. Скептически отношусь к сайтам "парикмахер Анна Георгиевна Москва", считаю сейчас в соцсетях есть всё, чтобы очень быстро раскрутить какой-то локальный проект по услугам. Выбрал 2-3 крупных паблика в своем районе и работаешь по ним. Такого рода услуги не требуют посещаемости 1000 уников в день, количество заказов будет нереально для выполнения.